Mar 132017
 

Akhirnya pesawat tempur STVOL (Short Take-Off And Vertical Landing fighter) Sea Harrier melakukan satu penerbangan terakhir ke rumah permanennya di museum Aerospace Bristol, Inggris.

Bukan terbang dengan kekuatan sendiri, Sea Harrier yang kadang disebut sebagai ‘pesawat pembuat janda’ karena catatan kecelakaan terbang yang tinggi, diangkat dengan menggunakan helikopter Chinook.

Tim spesialis dari Angkatan Udara Inggris dan teknisi Angkatan Laut bekerjasama memindahkan Sea Harrier lewat jalur udara karena kendala jalur darat yang tidak memungkinkan.

Meski memiliki reputasi kecelakaan terbang yang mematikan, pada tahun 2016 Taiwan pernah menginginkan pesawat tempur Sea Harrier sebagai pesawat basic untuk pengembangan pesawat tempur STVOL buatan dalam negeri, namun hingga saat ini belum diketahui kelanjutan prosesnya

Sebagaimana diketahui segala pembelian perangkat militer berteknologi tinggi oleh Taiwan selalu mendapat tentangan keras dari RRC.

Andai pembelian ‘blue print’ pesawat tempur Sea Harrier terlaksana, terutama pada teknologi – thrust vectoring nozzel – Taiwan bisa mengembangkan pesawat tempur STVOL lebih cepat. Dalam 13 tahun diperkirakan pesawat tempur STVOL rancangan Taiwan sudah bisa melakukan penerbangan perdananya.

Author : Muhidin

  36 Responses to “Akhir Hidup Sea Harrier dan Teknologi Thrust Vectoring Nozzel”

  1. pertamax

  2. Hmm..pesawat paling canggih di masanya karena bisa STVOL..

  3. taiwan kecil” cabe rawit n byk duit

    • tapi utk teknologi sepeda angin mainland gak bakalan protes, bahkan utk tekno yg paling canggih sekalipun, soal sepeda taiwan tetep nomor wahid dimuka bumi

  4. beli Blue print STVOL buat IFX

  5. Kenapa tehnology STVOL tidak diterapkan ke pespur gen 4 atau 5 ya? Ada yang tahu alasannya?

  6. Bukannya F 35 Mamarika ada yang VTOL ya ?

  7. TNI AL butuh pesawat ini untuk dioperasikan di lantamal2 terpencil.

  8. Drpd heli tempur mending pespur ini lebih cepat saat terbang dan bisa diam lalu sembunyi di sela2 pepohonan.

  9. Yak 141 freestyle soviet(demonstrator) dan F35B punya konsep STVOL yg lebih cepat daripada konsep kuno nozzle vectoring yg diterapkan pada Harrier.

  10. STOVL pada Harrier banyak mengorbankan “Thrust” shg kecepatan dan daya angkut pesawat jadi kecil.

    STOVL pada F35B lebih baik.

  11. yak 141 teknologi vtolnya diakuisisi oleh lockheed martin buat pengembangan f-35 di pertengahan 90an
    membandingkan harrier dan f-35 sama dgn membandingkan hp nokia symbian dan android terbaru

  12. Seharusnya Inggris mengembangkan lebih lanjut pesawat tempur ini menjadi generasi selanjutnya sampai bisa siluman daripada buang buang duit ikut proyek kroyokan F35 Amerika

  13. Pesawat ini kemahalan biaya maintenancenya…dan sdh ndak jaman lagi….

  14. Pernah nonton di TV klu gak salah discovery, AS sedang mengembangkan pesawat piring terbang stealth dgn konsep STVOL jg. Badan luar pesawat berputar tapi bagian inti dan kokpit tetap. Setelah uji coba hasilnya benar2 anti radar. Gambar konsep dasarnyapun ditunjukan.

  15. Disitu juga saya liat dijelaskan konsep medan magnit dr kumparan Tesla sebagai anti gravitasi tetapi tidak jelaskan lebih rinci, intinya klu ini benar bs sukses akan sulit mencari tandingannya!

  16. Ni pesawat Jaman masih bersanding dengan A6 intruder a10 warthog f14 tomcat di masa perang teluk 1 dan 2. Tertembak jatuh di selatan baghdad oleh meriam sa 60 buatan russia.

  17. NKRI sebenarnya butuh ratusan pesawat model Harrier dalam jumlah banyak..karena BS mendarat di lanud kecil,BS mendarat di lapangan bola,disawah,diatap gedung,depannrumah,dihutan dll..PT DI harus bisa bikin pswt VSTOL yg lebih canggih dari Harrier atau f35B..Dan bikin sampel 2000 unit..wkwk

  18. pesawat tempur STVOL pada awal kemunculannya sangat meresahkan lawan.
    dengan publikasi hanya butuh setengah lapangan bola untuk take off dan landing..
    membuat pesawat jenis ini bisa ada dimana saja,, dan kekuatan udara menjadi sulit terdeteksi…
    walau akhirnya diaplikasikan pada kapal induk…

    penguasaan teknologi saat ini belum mencukupi untuk memaksimalkan konsep pespur jenis ini.
    konsep STVOL masih menjadi masa depan pespur dunia…

  19. PESAWAT “SVTOL” YANG KAYAK GINIAN MAH BELUM TERLALU BUTUH DI KITA.
    YANG BUTUH LG MENDESAK TUH.
    1. DATALINK
    2. RHAN (RUDAL PERTAHANAN)
    3. PESAWAT (IFX)
    4. KAPAL TEMPUR SEKELAS FRIGATE – DESTROYER
    5. RADAR
    6. DLL.
    DAH ITU…..

  20. Mudah2an IFX(F33) bisa dibuat versi STOVL kayak F35B.

  21. Hi hi hi, ….. “pesawat janda”, apakah F-16 bisa dikatagorikan sbg ” pesawat janda” juga ???

  22. mig21 kategori pesawat janda

 Leave a Reply