Sep 242016
 

id-n219r-budi-setyanto

Meski tahapan produksi mundur dari jadwal yang ditentukan, fase Engineering Manufacturing Development N219 masih terus berjalan. Seperti dipantau Angkasa, dalam minggu-minggu terakhir ini enjinir PT Dirgantara Indonesia tengah serius mempersiapkan uji statik untuk sayap komuter 100 persen karya Anak Bangsa tersebut.

“Saat ini masih melakukan preparation test, menuju wing static test. Butuh waktu karena semua harus dipersiapkan secara matang dan cermat. Agar tak ada kesalahan di tengah jalan. Semua sensor, hidrolik dan rig harus kami cek dulu. Tak boleh ada yang kelebihan beban,” ujar Ir. Palmana Banandhi, Chief Engineer N219 kepada Angkasa, Jum’at (23/09/2016).

id-n219-wing-static-test-budi-setyanto

Bagi industri pesawat terbang manapun di dunia, wing static test adalah salah satu tahapan terpenting. Dari sini, rancangan yang semula ada di atas kertas akan dinyatakan valid memenuhi semua persyaratan. Uji tekanan terhadap sayap akan memberi jaminan, bahwa sayap akan mampu menahan semua beban yang bertumpu padanya. Mulai dari badan pesawat dan isinya, juga dua mesin yang bergantung di kedua sisi sayap.

Dalam waktu bersamaan, dikatakan, DI juga tengah menyiapkan semua keperluan yang harus dipenuhi untuk pembuatan sertifikat terbang pesawat (N219 type certificate) bersama otoritas terkait, yakni Ditjen Perhubungan Udara.

“Penyelesaiannya memang mundur dari jadwal yang telah ditentukan, karena memang banyak hal harus dipersiapkan dengan kekuatan sendiri. Insya Allah, jika sertifikat terbang selesai Oktober 2017, tahun berikutnya N219 akan masuk tahapan produksi,” pungkas Palmana.

Author: A. Dharmawan

 

Sumber: angkasa.co.id

Peminat manga, anime, gadget, sains & teknologi, sosial-politik dan militer
Link medsos ada dibawah
– Facebook
– Google Plus
– Twitter

Artikel Terkait :

  21 Responses to “Kekuatan Sayap N219 Akan Diuji”

  1. Bagusss….

  2. Gak jadi komen..

  3. Seratus persen karya anak bangsa..

  4. Berapa jam diperlukan utk pengujian sayap pesawat ini.? 1000 jam.?

  5. nggk papa yg plenting “alon-alon yen kelakon”

  6. baru Static Load Test, bagaimana dengan Dynamic Load Test nya? atau Fatigue Testnya?

    Pesawat itu benda bergerak, bukanya Dynamic Test lebih mewakili?

    • prosedurnya seperti itu bung, static test dulu untuk mengetahui apa saja yg harus diperbaiki, bila sudah lulus tes static baru dynamic load tes untuk mengetahui ketahanan sayap dalam kondisi bergerak
      untuk fatigue test akan dilakukan bersamaan tes terbang prototype pesawat tsb

  7. Apa gk jd dilema lagi nih menurut saya N219 setara dengan N/c212?

    • kalau N219 jadi, nggak perlu bayar royalti NC212 lagi, kalau N219 sudah produksi massal keuntungan nggak dibagi lagi ke airbus, kecuali konsumen ingin produk NC212 dan spare partnya.

  8. 0RDER PEMBUATAN 100 LEBIH PESAWAT N 219 SUDAH MENUNGGU…

  9. Material untuk bikin sayap masih impor dari china,indonesia blum bisa bikin..

  10. @colibri

    Sayapnya bung colibri udah lolos static load test belum….?

    Kalo sayape carin mah kena hujan dikit dah rontok….

  11. N219 saingan DHC-6 Twin Otter, Dornier Do 228, Harbin Y-12, Antonov An-28 (produksi sudah tutup) , PZL M28 Skytruck . ngomong-ngomong maskapai rusia tertarik dengan N219 ini, karena lini produksi An-28 sudah tutup. secara kualitas N219 bersaing ketat dengan DHC-6 Twin Otter (canada), Dornier Do 228 (Jerman/India) sedangkan harbin Y-12 (China) baru saja mendapat sertifikat FAA (2015)

  12. BTW maskapai iran berniat membeli 20 ATR 42 yang setara dengan N245. andai saja N245 sudah diproduksi bukan tidak mungkin N245 yang dibeli oleh iran, asal ada pinjaman kredit dari Bank dalam negeri kita (ini yang paling penting).

  13. maju bangsaku….!

  14. Adakah faktor2 eksternal yg mempengaruhi terus molornya flightest N219?

  15. untuk air frame emergency parachute saja itu ada standardnya, harus lulus ASTM F2316.

    Furniture aja khususnya yang export untuk Disney Land, khusus anak2 harus lulus ASTM F2613.

    Apalagi pesawat.

    Kecuali negara yang menutup diri dengan dunia internasional, mereka bebas buat apa saja tanpa harus lulus Test ini itu.

  16. Sukses utk N219, smg jadwal test terbang perdananya dpt dipercepat

  17. Kapan produksi mesin sendiri??

  18. Darurat mesin…. Dari motor.. Mobil.. Pesawat… Entah mesin yg mana kita sdh mampu produksi… Semoga….

  19. Melihat Wajah Mu
    Asem Tenan

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)