Feb 092016
 

SR-10 Rusia

SR-10 Rusia

sr-10 rusia 2

sr-10 rusia 3

Perusahaan private Rusia yang membangun pesawat latih SR-10, menampilan detil pesawat ini lewat video, saat melakukan penerbangan. Pesawat SR-10 banyak mengundang perhatian karena menggunakan konfigurasi sayap yang tidak lazin, Forward Swept Wings. Dengan model sayap seperti ini, diyakini pesawat akan memiliki manuver yang lebih luas dan lebih stabil.

Bagikan :

  12 Responses to “Melihat Dekat Pesawat Forward Swept Wings SR-10”

  1.  

    1st. jadi nih berkut

  2.  

    wiiii sayapnya terbalik tuh om putin

    xixixiii…

  3.  

    sehat kah malon? Salam serumpun ruk.

  4.  

    mungkn pesawat ni d ciptakn dgn tujuan bs melatih pr kadet tuk melakukan manuver2 extrim, klo pk sayap biasa krg bs melakukan manuver extrim

  5.  

    Setuju sma komen stu ini,niatnya dsni biar dapat informasi,malah dptnya komen caci maki

  6.  

    setujuh. Btw, tuh salju siberia kali yah?

  7.  

    jangan pernah percaya rusia, CP-10 aja dibilang SR-10. Jauh bener C sama S dan P sama R.

  8.  

    Betul bung, tlg bung admin bisa tertibkn lg forum ini, Capek hati baca comment mereka. Pengen gw karungin aja tu the bank.

  9.  

    Sayap menyapu kedepan awalnya dibuat utk mengelabuhi pilot lawan,biar bingung mana pala mana buntut? selain itu jg model sayap tsb memiliki daya angkat lebih tinggi drpd sayap konvensional.
    Tp terkendala daya tahan struktur sayap oleh tekanan angin dr depan saat pesawat terbang dgn kecepatan supersonic.
    Kira2 bgitu…kalo saya salah mohon maaf,yg benar cuma Alloh SWT smata.
    permisi…makan siang dulu ya.

  10.  

    Sebenarnya sih yang koment sperti itu orang indonesia sendiri, dengan mempergunakan bahasa malaysia seolah orang malaysia…. org seperti itu tu orang yg dikategorikan masih labil… minta duit sma emaknya buat main internet disebelah rumahnya buat ngejekin forumer JKGR…..hehe

 Leave a Reply