Mar 142017
 

Pesawat F-16 TNI Angkatan Udara tergelincir di Bandara Pekanbaru. (jawapos.com/istimewa)


Satu unit pesawat tempur F-16 TNI Angkatan Udara dikabarkan tergelincir di Lanud Roesmin Nurjadin, Pekanbaru, pada Selasa petang. Pesawat tempur tersebut tergelincir saat akan melaksanakan latihan terbang malam yang digelar sejak Senin (13/3) kemarin.

Pesawat itu diawaki dua pilot yaitu Mayor Pnb Andri dan Lettu Pnb Marko. Keduanya dipastikan selamat dan tidak mengalami luka. Kecelakaan diduga akibat rem pesawat yang tidak berfungsi dengan baik.

Komandan Pangkalan Udara Roesmin Nurjadin, Marsekal Pertama Henri Alfiandi, membenarkan kejadian itu. Ia mengatakan akan segera menggelar konferensi pers terkait peristiwa itu, pada pukul 22.00 WIB malam ini.

“Maaf belum bisa saya kumpulkan data, malam ini saya akan adakan konferensi pers,” ujar Marsekal Pertama Henri Alfiandi.

Bandara Sultan Syarif Kasim (SSK) II Pekanbaru sempat ditutup selama sekitar 40 menit. Sejumlah penerbangan dari dan menuju Bandara internasional tersebut dilaporkan dialihkan.

Bandara SSK II Pekanbaru dan Lanud Roesmin Nurjadin selama ini berbagi landasan. Landasan yang sama digunakan oleh pesawat komersial yang melayani Bandara SSK II Pekanbaru serta jet tempur F16 dan Hawk 100/200 dari Skadron Udara 16 dan 12 Lanud Roesmin Nurjadin.

Sumber: Antara

https://twitter.com/suparjorohman

  136 Responses to “Pesawat F-16 TNI Angkatan Udara Tergelincir di Lanud Roesmin Nurjadin”

  1. Innalillahi..

    • Cek.. Cek.. Cek…… Itu gimana selalu masalah teknis…. Rem blong lah…hidrolik kurang angin lah….. Habis pesawat kalo begini sebelum perang……

    • Nggak ada yang mati kok.

    • Mending semua F-16 di ground semua tidak usah terbang kalo perlu di jual saja kalo masalah nya di teknis, kalo awaknya yg ceroboh cabut lisensi terbangnya…..

      • Dari dua kasus yang ada masalahnya tetap sama rem bloooong . Harus diselidiki dengan tuntas penyebab pastinya .BPK haru sbisa masuk .Turunkan auditor ,selidiki mulai dari kontrak pembelian sampai kedatangan .Apa sesuai semua dengan kontrak kalau kurang apa saja dan segera di lengkapi .
        TNI AU paling banyak anggotanya yang korupsi ,sebagai contoh Brigjen Teddy Hernayadi,Kol Adm Erwan,Letkol Cku Drs Rahmat Hermawan MSc.
        Jadi tidak heran alutsista TNI AU banyak masalah .Menhan harus pro aktif melengkapi apa yang kurang karena di korupsi .Misal harusnya pakai merek ini dengan kwalitas begini tapi kenyatannya tidak sepertri itu ,ya harus segera di benahi . Apa nggak miris kecelakaan berulang .?

    • Gak kapok2…

      • Lagi dan lagi..Yang baru belum datang..Yang lama pada Cilaka..Semoga petinggi NKRI bergerak cepat dlm pembelian pespur baru..Jangan lambat kayak keong..Soalnya jumlahnya Semakin sedikit..Kasian pilot2 handal jiwanya sl terancam ..

    • pesawat odong odong di pake ngeeriii

    • F-16 Kereeen, bisa berpose ngangkang gitu, ………….. Muihihihi !!!

      • hehe, itu Kode “SAYA LELAH” bung tuk minta aplusan secepatnya.

        berharap ada pemain pengganti, klo bisa yg 2shot, biar kl kena BirdStrike tetap bisa pulang, 1-Sku Su-30SM atau Mig35 cukup lah untuk Suplement Su-35.

  2. Ooohhhh…satu lg yg out.

    • Yang rusak cuma kanopi, sebagian sayap, sirip ekor.

      Masih bisa diperbaiki.

      • segarang-garangnya desain pespur, kalo kebalik gitu lucu juga ngeliatnya….mirip trenggiling kebalik gak bisa berdiri lagi….xixixi

      • Perangkat elektroniknya pasti berpengaruh efek benturan, coba hp bung PHD di benturkan pasti langsung hang…..

        • HP ngehang ?

          Mudah saja.

          Matikan hpnya. Lalu dihidupkan lagi.

          Lha kalo nggak bisa mati ?

          Copot baterainya.

          Peralatan elektronik di dalam pesawat apalagi pesawat tempur pasti perlindungannya tidak seringkih hp.

          Jadi masih bisa digunakan lagi.

          • airframenya bung

          • Yg pasti krn rem nya bung @anu, dan pilot nya agak kaget mungkin krn terbang malam…justru akibat rem blong jadinya airframe nya ya pasti ikut rusak ato lecet2 dan kaca kokpit pd pecah brhamburan…

          • Klo rem blong yg ada bukan jungkir balik, tpi nyungsep jauh sampai ujung landasan.
            Diliat dari fotonya pespurnya terbalik dekat landasan, jdi kemungkinan krn remnya slip dan pesawat miring ke ujung landasan.
            #itu menurut gw ya.

          • @petit rinatyo

            Kalo ga salah bandara PKU ga punya taxiway ya om…?

            Diatas disebut gangguan rem…bisa remnya ngunci ato malah blong, jd pas pesawatnya hampir smp diujung landasan, rodanya dibelokin “nekuk” spy masuk ketepi landasan yang berumput, smp pesawat mlintir bgt

        • Human factor kelihatannya kalau sampai tergelincir seperti itu. Karena kemudi kan masih ada di tangan pilot. Hanya sayang saja, pesawat yang dibeli dari pajak gw dan rakyat Indonesia lainnya terbuang-buang begitu.

        • klo pespur>nya beli dikonter HP mungkin juga kali ……!!!xixixixix

      • Kacanya pecah . . . kesian . .

      • Enaak bgt ngomong .. air frame euy

        Nti tiap pilot manuver di atas 2g mesti nginget2 no seri pesawat

        Pesawat ntu gak didesain untuk impact static load, dia dinamik n load isolasi .. ini rangka alumunium .. dikata tank baja apa

    • pilotnya naik peti mati ngeeriiii

  3. Prihatin, smoga ga ada korban jiwa…..segara selamatkan pilot dan warga sipil jika ada dan perbaiki f16 milik tni au agar bs beroperasi lg dgn baik…salam!! Ingat , jgn beli yg hibah2 lg…ini sdh yg kali kedua…

  4. Blm jg perang udh kyak bgni

  5. Inilah penghuni gurun arizona yang di hidupkan xixixixi

  6. Blm jg perang!

  7. awak pesawat selamat tanpa cedera

  8. SAYA PRIHATIN.

  9. Inilah hasil bapak pepo

    • Uuuusssss nt pendukung bpk perihatin marah loe … ntar bikin clup pepo

    • Bukan hasil pepo ini. Kodenya ts1603 seri B. Berarti yg pengadaan jaman alm. mbah ini.

      • Yap bener jika dilihat dari punggung sayap vertikal dan nomor seri, pesawat ini adalah F-16 Block 15 OCU pengadaan Orde Baru…

    • Ini bukan hasil bpk pepo tetapi ini hasil usaha dari bpk pembangunan nasional.

      Salam

    • Owh iyakah? Salah berarti saya.. Mohon maaf..

      Saya cuma melihat berdasarkan camo pesawat dimana radome radarnya berwarna abu abu dimana itu warna milik F16 52ID, sedangkan kalo F16 block 15OCU berwarna hitam radome radarnya.

      Warna hijau camo ocu dan ID pun berbeda, dimana yg ocu lebih gelap dan yang F16 ID lebih soft..

  10. Itu hanya rem blong.

    Kuncinya di maintenance saja.
    Mungkin saja minyak remnya nggak diisi lagi.
    Atau kampasnya sudah aus belum diganti.

    Hayo gimana nih Skatek Pekanbaru kerjanya ?

    • Kemungkinan Rem nya masik tromol bang Ph,D …atau rem nya merek KW 2 . Xixixixi

    • Bisa juga.. Kebanyakan kekurangan di maintenance kalo kita.. Liat pesawat tua negara luar jarang ada yg bermasalah.. Contoh F 15 usa, udah mau umur 40 tahun.. Tp masih di proyeksikan upgrade besar utk kehidupan minimal 2030-2040..gileee

    • mereka udah pada tau kok bung, makanya sukhoi ma mig mereka jarang terbang begitu juga si hornetnya, maklum nyalinya gak senekad disini…

    • Bisa jadi udh obsolet (gak diproduksi lagi) karena pespur tua, sparepart baru gak kompetibel .. sparepartnya dari selang hidrolik, aktuator, servo, elektronik sampe rem nya sendiri .. gk mesti kampas

      Kyk mobil ja avanza 2009 beda bgt sparepartnya ma 2016 mesti tampangnya mirip2

      Ya yang bener memang mesti udah dikandangin tuh seri A/B .. lah yg bikin aja udah gak pake.. susah cari sparepartnya .. nti ujung2nya kasus beli di BM copotan boneyard kyk kemaren

  11. Begini lah jadi nya klu pesawat pelindung negara tidak beli baru ,, nyunsep semua .. perang aja blm pesawat udh hancur semua … sungguh Perihatin

    • ini dulu pesawat baru om kata Kadispen TNI AU, bukan pesawat yg bekas…

    • Ini dulu Pak Harto beli baru 12 unit bro F-16 B block 15 OCU, coba perhatikan punggung sayap vertikal yang tipis dan tidak ada antenna hiu nya…

  12. Masih mau nunggu celaka lagi?

  13. tergelincir lagi…

  14. Belum kapok juga

  15. yg seri ini belum pake rem parasut kayaknya? krn hujan jd gampang tergelincir rodanya

  16. cemana gak celaka wong yang digurun arizona diembat jugak

  17. Semoga selamat semua

  18. Keliatannya ini f16 yg lama yg dateng thn 89.
    Makanya cepetan beli yg baru mana nih gregetnya? Masa alutsista sdh sepuh semua?

  19. Welcome SU35…!!!

  20. Menjadi pelajaran berharga agar tidak terulang kembali, ngemeng2 kok Lanud militer kok gak steril dr pesawat sipil jd tumpang tindih kepentingan bagaimana mau lbh profesinal klu pemakaian bandara kroyokan demi bisnis kedaulatan tergadai!

  21. Itulah kenapa saya tidak suka f16 ini, apa yang membanggakan? belum perang, udah jatuh duluan, benar2 sedih

  22. Ini kejadiannya pasti pas terbang malam, malam Selasa dikarenakan efek purnama kali ya ?????

  23. tidak cukup sekedar kata prihatin,, ayo evaluasi agar pespur TNI lebih baik lagi kedepan..

  24. ada konfirmasi ini f-16 block 52?

  25. Mungkin aja elbot nya kecapean terus ngantuk langsung ketiduran pas landingnya.
    Semoga penjaga langit NKRI segera datang. Tentunya bukan yang second. Tapi yang grees

  26. Begh….!!!!! dr kemaren g bisa buka JKGR…. baru bisa buka sebagian…. ini msh berat banget bukanya…

  27. Kalo tergelincir bisa berarti faktor orang nya dong, entah itu Bag Perawatan atau Opr/Pilot nya yg kurang kompeten.
    Pesawat baru macam T-50 & Tucano aja bisa jatuh, gimana nih TNI-AU ? spt nya Zero Accident cuma sebatas slogan.

  28. Kejadian apapun tidak akan menjadi pelajaran …Selalu masuk ke lubang yg sama..Berkali kali…

  29. setuju bung PHD,, kebanyakan maintenance kita kurang baik, pesawat baru aja T 50 sampe jatuh,,trus KT, wong bee juga.. blm yg lain nya..

  30. Semakin sedikit alat penjaga kedaulatan NKRI..Dan negara tetangga pada tertawa.sementara Indonesia cuman bs ulungah elengeh TDK bisa berbuat banyak …Buluham belehem..

  31. Ini menandakan NKRI hrs segera borong 100000000 skuadron Su 35..F16 sdh tidak bs diandalkan..

  32. Ya ampun!!! Kok bisa seperti etah.

  33. Waduuhhhh …. kejadian lagi nihhh… memang semua orang gg menginginkan hal ini terjadi… biasanya sblm terbang bagian teknis mengecek semuanya memastikan semua komponen pesawat berfungsi sempurna dan laik terbang… cuma yaaa kembali lagi masalah maintenance tdk bs di kompromi semua komponen hrs dlm keadaan prima.. jg masalah cuaca pada saat ini yg kurang bersahabat.. sy jg pernah landing di SSK II naik mbk siti kondisi hujan… hampir juga tergelincir jalannya pesawat megal-megol kayak rasanya mau di lempar kekanan dan ke kiri…. #berharap maintenance pespur kita benar2 extra di perhatikan kasih jatah anggaran lebih… dan belilah pespur yg baru jangan beli lagi perpur refurbished… #sayangi nyawa pilot2 terlatih kita.. merupakan salah satu aset sangat berharga bangsa ini…

  34. Bisa sampai terbalik gtu ya….
    Miris banget mameeeennnn

  35. Saya sarankan F-16 kita ganti dgn Gripeen NG nyawa pilot lebih berharga dari pada pesawatnya. Jika seandainya F-16 di ganti dengan tejas pun saya ikhlas walaupun saya agak sebel dgn tejas yg penting pilotnya selamat dan peswatnya gk bekas

    • benci bisa jadi cinta dan cinta datang karena terbiasa

      • cocok

      • Silahkan ganti F-16 FIGHTING ELBOT dgn produk saya Mikoyan Mig-35. harga lebih murah dari F-16 FIGHTING ELBOT dan tentunya kwalitas produk saya lebih JOS dari produk sampah ASU ..
        Untuk light fighter silahkan ganti dgn YAK-133
        Untuk medium fighter ganti dgn MIG-35
        Untuk heavy fighter ganti dgn SU-35 ..
        Semua itu produk paling bagus di kelasnya dan yg paling penting harga murah tapi kwalitas tdk murahan

  36. Mana nih si YONHAP nih kwalitas produk tuan loe si ASU pesawat abal2 harga mahal kwalitas mengecewakan ??

  37. bisa jadi nomer togel tuh 03 / 30 elang botak kebalik,wkwkwkwk

  38. Biasa aja tanggapannya. Namanya jg buatan manusia. Jd permasalahan akan selalu ada. Memang sih masalah akan lebih sering terjadi jika prosedur maintenancenya ada yg terlewat atau terlupakan. Semoga jadi pelajaran berharga. Yah tidak lupa sangsi jg harus di jalankan.
    Syukur aja gak ada korban jiwa…
    Permasalahan rem blong itu bisa terjadi krn brakeshoe nya sudah aus atau oli rem atau hidrolisnya bermasalah. Selain itu, jgn lupa faktor lain. Bisa saja landas pacu yg licin, kembang ban yg sudah terkikis, atau malah kualitas aspal yg tidak merata di landasan pacu.

  39. Dan terjadi Lagi….

  40. harus di upgrade secepatnya ke CCIP, panggil BAE gih.

  41. tidak di barat maupun di timur entah itu Amerika Rusia sekalipun tetap saja ada yang namanya kecelakaan pesawat tempur, baik itu baru maupun bekas/lama, karena di dunia penerbangan tidak boleh ada kesalahan sekecil apapun, banyak faktor penyebab kecelakaan termasuk yang tidak bisa dikendalikan oleh manusia contohnya faktor alam

    Yang penting adalah cara mensikapi kejadian kecelakaan, apakah Amerika dan Rusia berhenti terbang ke angkasa ketika pesawat luar angkasanya meledak ? tentu tidak maka hal yang sama akan terus dilakukan oleh TNI AU mereka akan tetap menerbangkan F-16 karena masih dibutuhkan bahkan menjadi tulang punggung kekuatan udara negara kita

  42. pasti nya ga pakai drag cute,,,,maka bablas

    • 14 November 2016 – a Mig-29 crashed in the Mediterraneanwhile attempting to land on the Admiral Kuznetsov aircraft carrier. The pilot safely ejected. The plane was on a training mission for the taskforce sent to help Assad in the Syrian Civil Wa

      9 June 2016 – a Sukhoi SU-27 fighter plane crashed 30 km from Moscow. The pilot died. All flights were SU-27s were suspended following the crash.

      6 July 2015 – a Sukhoi Su-24M “Fencer” frontal strike-bomber crashed in the Khabarovskiy region soon after takeoff. Both pilots died

      4 June 2015 – the same day an unarmed Su-34 bomber inVoronezh oblast’ overshot the runway when its parachute failed to open on landing. It overturned, severely damaging the plane

      4 June 2015 – a MiG-29 fighter crashed and was completely destroyed in the Astrakhan oblast’. Both pilots parachuted to safety.[26]

      2010 – a MiG-31 crashed in the Perm Krai, no one was injured.

      6 September 2011 – a MiG-31 on a training mission crashed in the Perm Krai, killing the two pilots.

      11 February 2014 – a Su-24 bomber crashed in Volgogradskaja oblast’, just after take-off. Both pilots died. Pilot or mechanical error are suspected

      Saya masih punya daftar panjang loh…. lebih panjang dari crash milik F16 TNI AU

    • Sorry…. salah reply

  43. sy curiga juga jangan2 sukhoi kita jarang dipakai latihan jadi ya ga ketahuan kalau ada masalah,disamping itu F-16 jumlahnya lebih banyak dari Sukhoi,secara probabilitas klo F-16 sering bermasalah adalah sedikit wajar karena jumlahnya yang banyak dari sekian pesawat pasti ada yg malfungction entah krn faktor U faktor Teknis,Human Error dsb

  44. tetap F16 Viper ,,,

  45. Pesawat lama atau pun pesawat baru akan jatuh jika hal2 yang sepertinya kecil dalam hal maintenance dilalaikan.

    Jika anda teliti dalam hal-hal kecil maka anda akan sanggup untuk memeriksa dan mengerjakan dengan teliti hal-hal besar.

    Jika kamu setia dalam perkara kecil maka kamu akan setia juga dalam perkara besar.

    • numpang bung TN….setuju bung TN,namanya SIAL gak bisa diprediksi..mau baru atau bekas kalau mau apes ya apes aja….semoga kedepannya tidak terjadi lg….

  46. bahan oprek untuk di pelajari..

  47. Kirain Su 34 doang yang bisa ngangkang kaya begitu..Ternyata F16 juga bisa..wkwk

  48. Maintenance mesin tunggal aja susah, apalagi mesin ganda. Mungkin ongkos maintenance f16, habis disedot flanker.

  49. F-16 Pesawat Tempur berasa Sampah

  50. besi tua ….besi tua…
    dijual besi tua…tuker piring, abu gosok

  51. 2010

    25 February: A USAF General Dynamics F-16C Fighting Falconcrashed during landing at Osan Air Base, South Korea. The plane became uncontrollable and the pilot bailed out. The jet was heavily damaged and crashed within Osan’s boundaries

    16 November: A USAF Lockheed Martin F-22A Raptor, 06-4125, of the 525th Fighter Squadron, 3d Wing, crashes in Alaska nearSusitna Lodge, killing pilot Capt. Jeffrey Haney, from Clarklake, Michigan.

    10 March: A United States Marine Corps (USMC) McDonnell-Douglas F/A-18D Hornet, BuNo 164694, ‘WK-01’, from VMFA (AW)-224 crashed into the Atlantic Ocean, app. 35 miles (56 km) east of Saint Helena Sound, South Carolina, after a double engine failure and a fire. Both pilots ejected and were floating in an inflatable life raft for about one hour before they were rescued by a USCG helicopter

    15 March: Two USN Boeing F/A-18E Super Hornet fighters fromVFA-122 collided in mid-air at 2200 hrs., sending one crashing to the Nevada desert. One pilot ejected safely before his aircraft crashed near Naval Air Station Fallon and a second pilot landed the single-seat jet safely at Fallon.

    2 December: A USN McDonnell Douglas F/A-18C Hornet, BuNo165184, ‘AD-351’, suffered port undercarriage collapse on landing at NAF El Centro, California, at 1615 hrs., and departs runway. The pilot ejects safely.

    2012 (2011 saya skip)

    24 February : A USN Boeing F/A-18F Super Hornet on a training flight crashed into a dry lake bed 30 miles (50 km) from Naval Air Station Fallon. The crew was recovered by helicopter.

    4 May : A USAF Lockheed Martin F-16 Fighting Falcon of the421st Fighter Squadron crashed at the Utah Test and Training Range, pilot ejected safely.

    1 September : A USMC McDonnell Douglas F/A-18C Hornetcrashed in a remote range area of the Fallon Range Training Complex, The pilot ejected from the aircraft safely.

    15 November : Lockheed Martin F-22A-10-LM Raptor, 00-4013, ‘TY’ tailcode, c/n 645-4013, of the 43d Fighter Squadron,[120]crashed during a training mission E of Tyndall AFB, Florida. The pilot ejected safely and no injuries were reported on the ground

    2013 sampe 2016 masih belum loh

    • Dlm beladiri wajar kalo tiap hari latihan sesekali keseleo, pincang2 dikit … gak masalah.
      Tapi mental dan fisik siap tanding.

      Jarang latihan disuruh fight? Baru masuk gelanggang sudah jiper, baru setengah menit sudah ngos-ngosan. Mungkin juga terjadi baru di hanggar udah eject…. baru baris panas-panasan udah pingsan… baru digruduk nelayan jiper balik kanan… baru diancam negara lain langsung bingung cari beking… dll dll.

      Itu gunanya latihan tiap hari.

  52. Tenang aja perangkat elektroniknya sudah di lapisi steroform, sama plastik busa jadi tidak usah kawatir sodara-sodara.
    Ngomong2 itu kode morse saja untuk minta dana tambahan.
    Ow ya dan satu lagi kalau mau pesawatnya awet di plastikin saja atau kalau di laminating sekalian.

  53. sebaiknya tdk dipakai lagi alias langsung dipreteli partsnya atau dihibahkan buat ITB.
    pespur kepleset trus jatuh gedebuk jungkir balik terlentang akan merusak secara fatal, terutama akibat sirip tegak yg menekan sambungan ke fuselage, kelihatannya memang masih utuh, tapi coba hitung kekuatan sirip tegak yg tipis hrs menahan bobot sebagian berat body pswt ???

  54. Oh ya sodara-sodara sekarang ini bengkel ketok magic udah banyak bertebaran.
    Tinggal di ketok magic aja airframe yang pesok kalau ada lubang tinggal di dempul aja

  55. FALCON MAS ,,. SEBUAH PESAWAT TEMPUR BEKAS
    FALCON MAS ,,. TERBALIK SAAT LEPAS LANDAS
    FALCON MAS ,,. TUH PILOT TERJUN BEBAS
    FALCON MAS ,,. BELI LEWAT RETROVIT AS
    FALCON MAS ,,. HATI SIAPA YG TAK PANAS
    FALCON MAS ,,. FALCON MAS ,,. FALCON MAS ,,. YII.. HHAA..

  56. paling cuma!!! keseleo ……ntuh pesawatnya …..!!! di urut lagi jja di bengkel ketok magic ……..!!

  57. malon kenapa kau stress sendiri???

  58. Bedakan tergelincir dan terbalik??

  59. Bs ae nih AU. Pesawat d bikin ngejengkang gt.

  60. Kalo F16 tergelincir,rusak atau seperti apapun itu sdh wajar,itu krn pesawatnya memang sdh tua,dikanibal,dn perawatan seadanya.yg BODOH yg beli itu,sdh tau tua,bekas, dn rongsok knpa msti d beli jg.sy pnggmar SBY tp klo yg satu ini sy tdh sepaham,lbh baik uang tu d beliin S300 beberapa biji,gak ada F16 pun,pesawat malon dan ausi gak bakal berani masuk area udara kita.

  61. Jangan2 ini pesawat sdh bermasalah saat beli….bekas…jangan di salahkan kitanya…yang jual bohongi kita….

  62. Makanya pakai kampas rem yg sudah ada stempel SNI nya coy.

  63. A4 sky hawk melo terhempas dan mangsa pilot tak diketemukan sampe sekarang

  64. Hahahahahahaha

  65. wow… hebat bangat ni… F-16 TNI-AU sudah mampu membuat pugachev’s cobra di landasan…

    • Macam pesawat malon sahaje yg gak sering terhempas pakcik…look ur nuri berapa puluh dah terhempas,ur Mig29,ur hawk,ur A4 Skyhawk terhempas dan sampe sekarang mangsa pilot tak diketemukan,last ur beechcraft terhempas dan terbakar di landasan

  66. Dipensiunkan saja

  67. Kapan diupgrade jet ini,gk jd ya

  68. Prihatin

  69. Pespur hasil kadalisasi ASu, nyungsep lagi, …………. membahayakan nyawa para pilot TNI-AU, lebih baik pulangin lagi ke kuburan nya di gurun arizona & minta kembali uang ” kadalisasi ” nya, ……… belikan SU-35S atw SU-30SM !!!

  70. Yah jaman kemarin kan sloganya ZERO ENEMY. untuk tetap imbang mau gak mau BELI Pesawat Tempur Gurun.

  71. kalo yg terlentang gitu neng carin pasti lain lagi komen warjager..

  72. Itulah hasil kebijakan BAPAK BESAR. Nah loh, siapa yang kemarin mengagung-agungkan alutsista hasil pembelian Bapak Besar selama 2 periode kemarin ?? Coba disuruh naek F16 refurbish itu biar tau gimana rasanya tergelincir. Gitu masih ngomong kehebatan Bapak Besar.

    • Itu tipe B ( 2 seat ) block 15 dibeli masa Presiden Soeharto tahun 1989. Bukan yang block 25 hasil hibah kemarin.

      • Maklum, koplak tuh di atas, padahal udah bnyk di atas yg ngejelasin bahwa F16 yg tergelincir itu bukan F16 bekas, tapi ya mau bagaimana lgi, asal mangap karna terlalu membenci F16 bekas

    • Sebelum lu asal mangap dan menyudutkan para penggemar sby,mendingan lu baca dulu komen teman2 di atas, supaya tau bahwa F16 yg tergelincir itu bukan F16 hasil pembelian sby

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)