Dec 142015
 

pc24

Moskow – Sistem rudal balistik Yars, telah siaga tempur penuh di Kozelsk, sebuah kota yang terletak sekitar 220 kilometer sebelah barat daya Moskow, ujar Letnan Jenderal Sergey Siver, komandan unit rudal Vladimir, Jumat, 11/12/2015.

misil

“Resimen rudal unit Kozelsk dilengkapi dengan sistem rudal Yars canggih (state-of-the-art) dan telah disiagakan tempur penuh,” katanya.

“Karakteristik utama dari sistem ini adalah menjamin untuk menembus sistem pertahanan anti-rudal dan, dan menyebabkan kerusakan tidak dapat diperbaiki untuk musuh,” tambahnya.

tass.ru

Artikel Terkait :

  26 Responses to “Rudal Balistik Yars Rusia, Siaga Tempur Penuh”

  1. Damai….damai…

    • Kita Damai kok…. kita gak akan kirim itu ke Putrajaya… cukup kirim banana versi jumbo yang dinamakan Banana Boat….:)

  2. gileee

  3. Pertamax Gan !!!

  4. Sasaran utaman nembak mbok turkiyem.
    Di lihat yg jelas dan teliti lon,itu rudal bukan pisang

  5. menyebabkan kerusakan yg tdk dapat diperbaiki utk musuh..wow seyeem..

  6. Pertamax Plus..

  7. apakah ada hubunganya dng permintaan kordinat senayan kemarin..? klo iya,inilah slh satu bukti kedekatan antara indonesia dng rusia..!

  8. Satu rudal ke Senayan, satunya ke Freeport yaa Om. ūüôā

  9. Yang bongsor bongsor udah mulai ikutan ngerumpi nih..

    Sekali pidato itu rudal..mingkem kayaknya tuh target.

  10. masak ini nu-clear.?

  11. nyampe ke turki ngga tuh?

  12. bagus itu ,..,boleh minta sama om PUTIN biar cuman 3 rudal YARS buat (sigapura,malingsial,ausralia)

  13. Gak kebayang tu daya ledaknya sebesar apa, lihat bentuknya aja menyeramkan….. pantasan gak ada yang berani ngusik rusia….. ayo indonesia pasti bisa….!!!

  14. Lihat bentuknya yang super besar dan bisa membawa nuklir bisa dibayangkan daya hancurnya. Kota-kota yg super modern dan kaya2 di eropa dan amerika bisa mjd kota miskin bahkan lebih miskin tujuh turunan dibandingkan kota-kota di afrika bila dicium rudal ini, alhasil eropa akan mjd jaman batu kembali.

  15. perang akhir zaman

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)