Mar 152017
 

Joint Stock Company (JSC) Admiralty Shipyard sedang bersiap untuk meluncurkan kapal selam diesel elektrik besar Project 636,1 untuk Angkatan Laut Aljazair.


Belum memiliki nama, ini adalah kapal selam pertama untuk Angkatan Laut Aljazair. Berdasarkan kontrak pada tahun 2014, Aljazair memesan dua kapal selam Kilo Improved class Project 636,1 senilai US$ 1,2 miliar.

Angkatan Laut Aljazair selama ini sudah memiliki empat kapal selam diesel elektrik, dua kapal selam dari Project 877EKM Kilo dan dua kapal selam Project 636 Improved Kilo – Varshavyanka class.

Total akan diperkuat enam kapal selam diesel elektrik paling senyap, menjadi kekuatan bawah laut Aljazair menjadi salah satu yang terbesar di kawasan Middle East and North Africa – MENA.

Author : Muhidin

Artikel Terkait :

  45 Responses to “Rusia Siap Luncurkan Kapal Selam Project 636,1 Terbaru Pesanan Aljazair”

  1. Aljazair mantap

  2. Kasian Indonesiaku..Hanya bs bermimpi punya kapal selam gahar dari rusia

  3. perbanyak CHANGBOGO aja deh…..made anak bangsa

  4. Tenang…kita akan selalu ..AKANNN…sabaar

  5. Pak Menhan harap di akuisisi ini Kasel beserta TOT untuk bs teknologinya dicangkokkan ke Changbogo rasa Nusantara!he3.Ngareb.com

    • Ntar saya AKAN tawarkan produk saya di INDO DEFENSE 2017 beberapa produk yg AKAN saya tawarkan antara lain KILO CLASS,SU-35,S-300/S-400,ADMIRAL GRIGOROVICH,KENDARAAN APC DAN BEBERAPA RUDAL.semoga produk saya di lirik pak menhan :mrgreen:

      • S-500 lah bung….dan Akula…hehehe

        • S-500 masih di uji coba belum untuk di jual dan mungkin 5 tahun ke depan baru di jual karena lagi memenuhi kebutuhan rusia kalau AKULA gk boleh di jual cuma boleh di sewa tapi mahal dan di downgrade. Rudal ICBM nya kita ganti dgn rudal jelajah KLUB. Saran saya dari pada buat sewa AKULA mending buat beli pespur aja..

        • S-500 masih di uji coba belum untuk di jual dan mungkin 5 tahun ke depan baru di jual karena lagi memenuhi kebutuhan rusia kalau AKULA gk boleh di jual cuma boleh di sewa tapi mahal dan di downgrade. Rudal ICBM nya kita ganti dgn rudal jelajah KLUB. Saran saya dari pada buat sewa AKULA mending buat beli pespur aja..

          • Semakin lama di jkgr kita cuma baca dan komentarin peralatan2 tempur milik negara lain aja nie, pembelian dr pemerintahan yg skr blon beli apa2…stiap negara lain beli yg gahar2 kita hanya bs menelan ludah…..(tp inget, menelan ludah sendiri lho, bkn punya org) xixixiix

          • Berarti pesanan kita masih ghoib bung, atau ada faktor tertentu makanya belum diangkat menjadi artikel 😆 sabar ya bung

    • sudah ada rencana untuk kesana bung

  6. Akannnnnnnnnnnnnnnnnnnnm sampai kapan

  7. gue suka kasel ini ada rudalnya
    alutsista yg berbau rudal ane demen
    gak kayak disini rudalnya akan….
    lihat itu lubangnya,buat rudal kalibr atau yakhont
    murahnya kapalnya
    kok yg dikorup e ktp dibelikan kasel ini dapat 4 biji full senjatanya.
    nkri banyak uang,tapi banyak yg pegang jadinya gak nampak.
    semua dipake buat ini itu ujung2 nya dikorup
    nkri gak akan kuat tapi kuat- lat
    pilih mana uang
    atau berhianat pada negri sendiri
    mereka pilih uang,persetan negri ini
    mau kuat mau gak mau dijajah mau dilecehkan mau dihina mau dikeruk sdanya mau diadu domba mau dibodohi mau mau mau mau yg penting mereka kaya
    kok ketahuan kpk,paling berapa tahun dipenjara
    setelah itu ha……….. bebas
    ha…….. ha……… ha……….
    sudahlah rek
    yg penting elang botak
    yg penting radarnya belakangan
    yg penting bisa jalan itu tank
    yg penting bisa terbang
    yg penting banyak biar kecil
    yg penting ada rudalnya biar delay
    yg penting ada pesawat angkut biar rongsok
    yg penting ada heli angkut besar biar mahal,dan gak ada pintu belakangnya
    yg penting ada rudal sam banyak biar kecil2
    yg penting ada kasel biar gak ada rudalnya
    yg penting itu komisi biar mahal
    yg penting………………
    hidupku senang
    hidupku penuh dengan harta
    dan punya banyak simpanan
    yg penting enak
    negara hancur
    persetan, yg penting gendut
    yg penting ah banyak lah

  8. Lho mana punya indonesia? Masih dirahasiakan kah?

  9. Aljazair SIAP menerima…
    Malaysia SUDAH menerima..
    Vietnama TELAH menerima…
    Indonesia AKAN mengkaji….

  10. cuma bisa bilang hebat ..dan kita hanya bisa cengo…terus ber angan2 dan akan …akan..akan..terus..sampe..kiamat ….pemimpi sedih liat negri kaya raya ..tapi kita hanya bisa terus bermimpi tanpa bisa membuanya menjadi nyata ….

  11. Kirain punya kita

  12. atas saya pd baper wkwkwk

  13. Yahhh..f16 yg terglincir kmrn ga bs dgunakan lg….sedih bgt, semakin lama semakin berkurang terus jet tempur milik tni au!!, dasar jet tempur hibah rongsok, mau aja beli yg bekas!,,

    • Nah loh…makannya beli produk saya kwalitas produk saya dah teruji..gk seperti produk si YONHAP …F-16 sering jatuh di indonesia sedangkan SUKHOI?.
      Barang saya memang murah tapi kwalitas tidak murahan dan td kw

    • Nah loh…makannya beli produk saya kwalitas produk saya dah teruji..gk seperti produk si YONHAP …F-16 sering jatuh di indonesia sedangkan SUKHOI?.
      Barang saya memang murah tapi kwalitas tidak murahan dan td kw

  14. itu f16 jngan dibuang
    jadikan taxi dan bawa tu si ryamirjad ryacudu
    terus cemplungin ke laut biar gk ada lg yg memberitakan yg nama y php..

  15. Baper…coy

  16. 636,1 apa bedanya dengan 636 ????

  17. Gak ada keinginan kuat Dalam otak pejabat NKRI untuk membikin negaranya jadi kuat. Yg ada di otaknya cuma uang uang uang dan uang..JD liat negara lain beli alutsista gahar ..NKRI cuman nganga saja..Anggaran malah habis dimakan tikus got

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)