Nov 282016
 

Pilot militer Irak berhasil menembak truk bom bunuh diri anggota ISIS, sebelum kendaraan tersebut mencapai tempat tentara Irak yang berada di Selatan kota Mosul. Video ini dirilis oleh Sinan Salaheddin dalam FB-nya, @sinansm.

Korps Marinir Rusia selalu siap untuk sukses dalam penugasan di mana saja di muka bumi ini. Untuk itu moto mereka adalah : “Where we – win there!” Korps Marinir Rusia merayakan ulang tahunnya 27 November.

Artikel Terkait :

  16 Responses to “Video : Pilot Irak dan Marinir Rusia”

  1. Bom lagi bom lagi

  2. selamat pagi warjagers

  3. absen:
    bung Patih, bung Wangsa, bung wong koclok, bung kasamago, bung, jfs, mbk carin, mbk cintia, n bung2 semua mat semoga semua warjager sehat selalu

  4. Makin irit berita…hehehe

  5. Ngak ada pilot russia di irak, yg ada coalition dari US, France, British air force. Russia hanya di syria.

  6. Ga kebuka link videonya, pagi2 udah error nie tab…ckckckkckckkkkk

    • Ane kasih gambaran ceritanya aja ya bung, semoga membantu….

      Video 1

      Direkam dari pilot heli….. ada sebuah mobil truk nylonong ke jalanan dan terus diamati sama si heli dgn berbagai monuver, mungkin karena si mobil ada gelagat mencurigakan….. akhirnya ditembaklah si mobil dgn roket….. blaaarr !!, abis deh video…. xixi…

      Video 2

      Marinir Russia jumpalitan diberbagai medan beserta alutsistanya……

      sekian dan terima kasih…

  7. bagusan moto-nya marinir kita

  8. hadew… memang gak bisa kebuka videonya, terlambat gw..

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)