Oct 212016
 

Keluarga kendaraan tempur Rheinmetall.

Teknologi terbaru yang diterapkan Rheinmetall ke dalam kendaraan IFV MBT AMPV infantry fighting vehicle Lynx Boxer.

Lynx Boxer

Lynx Boxer

Artikel Terkait :

  16 Responses to “Video Tank Leopard Hingga Lynx Boxer Rheinmetall”

  1. Ketennn

  2. waaaaaw keren

  3. Mantap,indonesia dah punya Leopard

  4. Kenapa ya indonesia tidak tertarik sama panser Linx boker padahal menurut saya itu barang bagus.. Mahal atau tdk sesuai dgn kondisi geografis nkri.. Padahal kl nkri beli akan menjadi negara Asia pertama pemilik boxer .. Nkri mah apa apa kebiasaannya nunggu tetangga dulu beli.. Gak inisiatif jd yg pertama..

    • Nkri mah gituh…hihi..
      Bolehlah ambil panser 8×8 nya buat teote, aplikasiin ke anoa or badak..turret hasil teote ama CMI defense Belgium mana hasilnya yak..?? Yg di badak kan cuma copotan gelonggongan Cockeril 105mm…

  5. kok video yang kedua g bisa diputer?

    • Kuota internet sudah habis.

      Anda tetap dapat akses 11 situs populer tanpa kuota.

      Silahkan isi ulang kuota untuk akses situs lainnya.

      Info 123

      😆 😆 😆

    • Ternyata video ke-2 emang ga bisa di puter….. kwaaakk…kwaaaakk…kwaaakk…

      Watch this video on YouTube.
      Playback on other websites has been disabled by the video owner.

      ohokk…ohokk..uhukk..uhuk… kseslek gueh… 😆

  6. uang lagi . uang lagi masalahnya . hmmmmm . gaji dpr dan uang transport ke luar negeri di potong juga hrhehehehe . pasti bisa dapat alutsista ini

  7. Test

  8. Mau nambah lagi gak???

  9. Om om itu canon Lynx mirip ama oerlikon apa emang pake oerlikon..???

  10. Pas seperti dikita ya kelas alat tempurnya…hanya kurang tank medium kita…hahahaha…sementara ini saja yg dihitung…MBT leopard IFV berantai ada Marder…ooh kurang serem ada BMP 3F(formasi Arab di Yaman MBT Dr Perancis+BmP 3)IFV beroda BTR 4 atau BTR 80,mau APC kelas heavy ada Marder atau Lvt7….mau yg ringan yaah anoa mau anoa kelas berat BADAK dan yg Dr Korsel..wajah kulitnya kurang tebal Om….ntar nunggu ToT pembelian leopard…(makanya kita baru berani maju kerjasama dg turky utk tank medium,kalo jadi)..dikita yg kurang hanya heli serbu sekelas Apache,kaliber 155 berantai,anti udara sekelas PAntsyr…nah kalo itu ada semua WOW!!!..

  11. Tenang…duit kita masih banyak…(edisi ngutang lagi)..

  12. kagak ambles betonnya 😀