Home » Militer Indonesia » Mantan Menhan Purnomo Yusgiantoro Kunjungi Koarmatim

Mantan Menhan Purnomo Yusgiantoro Kunjungi Koarmatim

Kunjungan Purnomo Yusgiantoro beserta rombongan ke KRI dr. Soeharso-990 di Koarmatim, Surabaya.

Surabaya, Jakartagreater.com – Panglima Komando Armada RI Kawasan Timur (Pangarmatim) Laksamana Muda TNI Didik Setiyono, S.E., M.M., didampingi Ketua Daerah Jalasenastri Armatim (KDJAT) Ny. Retno Didik Setiyono, menerima kunjungan Purnomo Yusgiantoro yang merupakan Mantan Menteri Pertahanan RI beserta Ibu dan rombongan, di KRI dr. Soeharso (SHS)- 990 yang sandar pada Kamis 22 Maret 2018 di Dermaga Madura Barat, Ujung Koarmatim, Surabaya, Jawa Timur.

Kunjungan Purnomo Yusgiantoro, beserta 37 rombongan dan Pensiunan mantan pejabat Eselon 1 di Kementrian ESDM, dari masa ke masa selain berkunjung ke KRI dr. Soeharso-990 yang dikomandani oleh Letkol Laut (P) Alfred Daniels Mathews rombongan juga mengunjungi KRI John Lie- 358, KRI Bung Tomo- 357 dan KRI Bima Suci, disela-sela acara dilaksanakan pertukaran cenderamata dan foto bersama dengan background monumen Jalesveva Jaya Mahe.

Turut hadir dalam acara tersebut Kasarmatim Laksma TNI I.N.G. Sudihartawan, S.Pi., M.M., para Asisten Pangarmatim dan para Kasatker dilingkungan Koarmatim. (Dispen Armatim).