Jakarta Greater

Berita Militer dan Alutsista

Koarmabar Renovasi Rumah Veteran ALRI, Bapak Sayuti

Kadispotmararmabar Letkol Laut (P) Wahyu Endriawan, S.H., M.H Menyerahkan Kunci Rumah kepada Bapak Sayuti Purn Veteran ALRI

Jakarta – Jakartagreater.com. Kepala Dinas Pembinaan Potensi Maritim Komando Armada RI Kawasan Barat (Kadispotmararmabar) Letkol Laut (P) Wahyu Endriawan, S.H., M.H., mewakili Panglima Koarmabar Laksamana Muda TNI Aan Kurnia, S.Sos., menyerahkan kunci rumah kepada Bapak Sayuti Purnawirawan Veteran ALRI pada Jumat 6-10-2017 di Jalan Dukuh Utara No. 4 RT. 008 RW. 015, Cilincing, Jakarta Utara.

Dalam kesempatan tersebut, Kadispotmararmabar mengatakan kegiatan bakti sosial bedah rumah yang diselenggarakan ini adalah dalam rangka menyambut HUT Ke-72 TNI.

Pelaksanaan bedah rumah ini dimulai pada tanggal 28 September sampai dengan 6 Oktober 2017 dengan memperkerjakan 5 orang tukang bangunan dan dibangun oleh 10 prajurit dari Markas Komando Armabar.

Sementara itu, Bapak Sayuti adalah Purnawirawan Veteran ALRI beserta keluarga, sekarang ditemui merasa sangat bersyukur dan berterimakasih sudah mendapat rumah baru dari Koarmabar, dirilis Dispen Armabar.

Share:

Facebook
Twitter
Pinterest

Penulis: