Sukabumi, Jakartagreater.com – 21 prajurit Yonif Raider 323 Kostrad yang dipimpim Lettu Inf Edison Ginting telah empat hari berada di Desa Kalijati, Kecamatan Sidamulih dalam rangka membantu korban bencana alam banjir dan tanah longsor di Pangandaran, Sukabumi, Jawa Barat.
Setelah membersihkan jalan Dusun Cikokol-Cikamulan Desa Kali Jati yang tertutup terkena longsor pada hari Minggu 8-10-2017, kegiatan membersihkan lumpur dilanjutkan bersama-sama warga dengan pembersihan rumah penduduk yang terkena tanah longsor di daerah Talang Bawang, Kecamatan Sidamulih, Kabupaten Pangandaran.
Apa yang sudah dikerjakan oleh Prajurit dari Yonif Raider 323 Kostrad merupakan bukti kepedulian TNI kepada Masyarakat, walaupun tanpa diminta oleh masyarakat yang terkena tanah longsor.
21 Prajurit Yonif Raider 323 Kostrad membantu korban banjir dan tanah longsor di Kab. Pangandaran, Sukabumi, Jawa Barat.TNI akan datang membantu warga yang sedang mengalami kesulitan seperti sekarang ini, yaitu terjadi bencana alam banjir dan tanah longsor di Kabupaten Pangandaran. (Penkostrad).