Jakarta Greater

Berita Militer dan Alutsista

Koramil 09/Randublatung Distribusikan Air Bersih

Koramil 09/Randublatung berkerjasama dengan Polsek dan KPH Randublatung, 14 Oktober 2017 memberikan bantuan air bersih kepada masyarakat Desa Tanggel Kecamatan Randublatung, Kabupaten Blora, Jawa Tengah
Koramil 09/Randublatung Distribusikan Air Bersih 1

Randublatung, Jakartagreater.com – Desa Tanggel Kecamatan Randublatung, Kabupaten Blora, Jawa Tengah adalah desa pelosok yang terletak di kawasan hutan Randublatung masih sangat membutuhkan bantuan air bersih, walaupun sudah beberapa kali turun hujan tetapi sumber mata air masih mengalami kekeringan.

Koramil 09/Randublatung bersinergi dengan Polsek dan KPH Randublatung, pada Sabtu 14 Oktober 2017 memberikan bantuan air bersih kepada masyarakat.

Babinsa Tesa Tanggel serka Subandi dan Babinkamtibmas bersama anggota Polsek dan Koramil melaksanakan bantuan pendistribusian air bersih kepada masyarakat sebanyak 4 tangki truk yang disambut gembira oleh masyarakat desa Tanggel Kecamatan Randublatung.

“ Saya mewakili warga mengucapkan banyak terima kasih kepada bapak Danramil, Kapolsek dan KPH Randublatung yang telah membantu kepada warga saya dengan bantuan air bersih, sebab kebutuhan air bersih di desa kami masih sangat kurang.

Adanya bantuan air bersih dari bapak-bapak Prajurit Koramil dan Polsek Randublatung, yang sangat membantu warga masyarakat Desa Tanggel untuk mengatasi kesulitan air bersih ” , ujar kepala Desa Tanggel Sutikno. (tniad.mil.id).

Share:

Facebook
Twitter
WhatsApp

Penulis: