Jakarta Greater

Berita Militer dan Alutsista

Komandan Destroyer INS Rana Kunjungi Lantamal V

a029b ins rana 2 e1542124384381
dok. INS Rana India. (U.S. Navy)

Surabaya, Jakartagreater.com    –  Komandan Kapal Perang India Navy INS RANA D 52, Captain Atul Deswal yang sandar kemarin dalam rangka Exercise Samudera Sakti 18 berkunjung [ada Selasa 13-11-2018  ke Mako Pangkalan Utama TNI AL V (Lantamal V).

d7694 terima kasih ke1 e1542111143289
Kunjungan Komandan Kapal Perang India Navy INS IRANA D-52 bersama 2 perwira stafnya ini, diterima Wakil Komandan Lantamal V Kolonel Marinir CTO. Sinaga di Lobby Utama Gedung Yos Sudarso, Mako Lantamal V, Surabaya.

Kunjungan Komandan Kapal Perang India Navy INS RANA D-52 bersama 2 perwira stafnya ini, diterima Wakil Komandan Lantamal V Kolonel Marinir CTO. Sinaga di Lobby Utama Gedung Yos Sudarso, Mako Lantamal V, Surabaya.

Hadir juga dalam penyambutan Aspers Danlantamal V, Asrena Danlantamal V, Aslog Danlantamal V dan Dansatrol Lantamal V. Sementara itu Komandan INS Rana D-52 didamlingi Kolonel Laut (P) Marpaung dan Letkol Laut (P) Nurul Mukhlis. Pada kesempatan tersebut, Wadan menyampaikan selamat datang kepada Komandan kapal perang India INS RANA D-52 dan rombongan di Lantamal V.

09047 terima kasih ke3

“Kami mengucapkan selamat datang di Markas Komando Lantamal V Surabaya kepada Komandan kapal perang India INS RANA D-52, semoga dengan kunjungan ini akan semakin menambah erat hubungan yang selama ini terjalin,” ujarnya.

Sementara itu Komandan kapal perang India INS RANA D-52 Captain Atul Deswal menyampaikan maksud kedatangannya di Mako Lantamal V ini adalah untuk bersilaturrahim dan memperkenal diri sebagai tamu yang baru datang di wilayah Lantamal V.

aef7f terima kasih ke4 e1542111230483

Tidak lupa, ia menyampaikan terima kasih ke pada Komandan Lantamal V dan jajarannya atas sambutan selama sandar di Dermaga Jamrud Utara Pelabuhan Tanjung Perak Surabaya. “Terima kasih kami sampaikan kepada Komandan Lantamal V atas sambutan dan pelayanannya,” ujarnya. (Dispen Lantamal V).

Share:

Penulis: