Jakarta Greater

Berita Militer dan Alutsista

Pangkoopsau III Kunjungan Kerja ke Lanud El Tari

Kupang, Jakartagreater.com – Panglima Komando Opreasi TNI AU III (Pangkoopsau III ) Marsda TNI Andyawan Martono P, Sip dan Ketua PIA Ardhya Garini daerah III Koopsau III beserta rombongan melaksanakan kunjungan kerja pada Senin 17-6-2019 di Lanud El Tari Kupang.

Pangkoopsau III diterima langsung oleh Komandan Lanud El Tari Kolonel Pnb Agus Setiawan,ST.,  diikuti para Kadis, Perwira staf dan ketua PIA Ardhya Garini dan pengurus PIA Ardhya Garini Cabang 5/ D. Lanud El Tari Kupang.

Kuker Pangkoopsau III di Lanud El Tari

Rangkaian Kunjungan Kerja Pangkoopsau III dan Ketua PIA Ardhya Garini Daerah III Koopsau III beserta rombongan tiba di Lanud El Tari pada tanggal 17 Juni 2019 dengan menggunakan Pesawat TNI AU Boeing AI-7302.

Pangkoopsau III langsung disambut oleh Tetua Adat Kupang serta pengalungan kain tenun ciri khas kupang dan handbucket oleh siswa SMP angkasa Lanud El Tari di dampingi Komandan Lanud El Tari dan Ketua PIA Ardhya Garini Cabang 5/D.III Lanud El Tari.

Juga turut menyambut dari Forkopimda Provinsi Nusa Tenggara Timur dan dilanjutkan Foto bersama di depan Mako Lanud El Tari Kupang.

Kuker Pangkoopsau III di Lanud El Tari

Selanjutnya paparan Komando oleh Danlanud, Pangkoopsau III menyampaikan agar seluruh personel Lanud El Tari agar selalu meningkatkan Keimanan dan Ketakwaan Terhadap Tuhan yang Maha Esa sebagai landasan moral Prajurit dalam setiap pelaksanaan tugas, pegang teguh Sapta Marga, Sumpah Prajurit, dan Delapan Wajib TNI.

Utamakan keselamatan terbang dan Kerja melalui penerapan Budaya Safety dalam setiap pelaksanaan tugas.

Sedangkan Ketua PIA Ardhya Garini Daerah III Koopsau III yang di dampingi Ketua PIA Ardhya Garini Cab. 5/D.III Lanud El Tari mengadakan peninjauan ke Kantor PIA Ardhya Garini, posyadu dan melaksanakan penyerahan bingkisan kepada posyandu dan pengurus Pia Ardhya garini dan dilanjutkan peninjauan ke Sekolah Angkasa Lanud El Tari.(tni-au.mil.id).

Share:

Facebook
Twitter
WhatsApp

Penulis: