Panglima TNI Jenderal Andika Kunjungan Kerja ke Mimika Papua

JakartaGreater   –   Panglima TNI Jenderal TNI Andika Perkasa beserta Ketua Umum Dharma Pertiwi Ny. Hetty Andika Perkasa melaksanakan kunjungan kerja perdana pada Rabu 22-12-2021  ke wilayah Kabupaten Mimika, dirilis Situs TNI AD pada Kamis 23-12-2021.

Demikian disampaikan Kapendam XVII/Cenderawasih Kolonel Inf Aqsha Erlangga, S.H., M.H., dalam keterangannya tertulisnya, pada Kamis 23-12-2021.

Setibanya di Mimika, Panglima TNI beserta rombongan didampingi Pangdam XVII/Cenderawasih Mayjen TNI Ignatius Yogo Triyono, M.A., disambut oleh para Komandan Satuan dari TNI-Polri yang bertugas di wilayah Mimika. Kemudian langsung melaksanakan peninjauan lahan Kogabwilhan III di wilayah SP-5.

Sementara itu Ketua Umum Dharma Pertiwi Ny. Hetty Andika Perkasa melaksanakan kegiatan bakti sosial di Yayasan Cinta Bella yang merupakan yayasan memberikan harapan untuk anak-anak yang lumpuh otak (Celebral Palsy) di Kabupaten Mimika sehingga membutuhkan perhatian dari berbagai pihak.

Setelah selesai melaksanakan peninjauan di lahan Kogabwilhan III, Panglima TNI Jenderal TNI Andika Perkasa menuju Hotel Rimba Papua untuk memberikan pengarahan kepada Komandan Satuan TNI yang bertugas di wilayah Papua.

Di tempat yang sama, Panglima TNI Jenderal TNI Andika Perkasa melaksanakan pertemuan dengan Manajemen PT. FI, dilanjutkan jumpa pers dengan para media.