Zona Kamla Timur Lakukan Apel Gabungan

Ambon, Jakartagreater.com   –    Kepala Kantor Zona Kamla Timur Laksma Bakamla Vetty V. Salakay, S.H., M.Si., memimpin apel gabungan pada Rabu 8-5-2019 di Lapangan Pangkalan Kapal Ambon, Jl. Woltermonginsidi, No.1, Desa Halong, Teluk Baguala, Ambon. Apel gabungan diikuti 63 personel dari Kantor Zona Kamla Timur, SPKKL Ambon, Pangkalan Kapal Ambon, KN Kuda Laut 403 dan KN Ular Laut 405.

“Kegiatan apel gabungan ini adalah dalam rangka meningkatkan etos kerja dan disiplin personel Bakamla, selain itu juga untuk menjalin komunikasi sehingga dapat memupuk rasa persaudaraan, persatuan dan kerja sama yang baik untuk memajukan Zona Timur,” kata Laksma Bakamla Vetty V. Salakay.

“Saya bahagia pada pagi ini karena apel gabungan terlihat ramai dengan hadirnya personil baru. Kehadiran kalian merupakan kekuatan baru sehingga besar harapan saya dapat menghasilkan kinerja zona Timur yang menonjol,” lanjut Laksma Bakamla Vetty V. Salakay.

blank

Laksma Bakamla Vetty V. Salakay, menyampaikan pula agar seluruh personel punya semangat dalam bertugas, disiplin, jujur, loyalitas dan berinovasi. “Kita tunjukkan prestasi yang lebih baik dan jangan kalah dengan wilayah Zona lain,” tandasnya.

blank

“Kepada komandan kapal segera ajukan apa yang menjadi kekurangan di kapal, laporkan kendala dan kerusakan kapal, jangan kita berdiam diri supaya ini menjadi perhatian Mabes Bakamla sebelum kegiatan operasi berjalan lagi,” tutup Kepala Kantor Zona Kamla Timur Laksma Bakamla Vetty V. Salakay. (Humas Bakamla RI)

Sharing

Tinggalkan komentar