Jet F-22 AS Kawal Pembom Tu-95M Rusia - JakartaGreater

Jet F-22 AS Kawal Pembom Tu-95M Rusia

Jakartagreater  –   Pesawat Angkatan Udara AS F-22 diterbangkan untuk mengawal pembom strategis Tu-95MS Rusia selama penerbangan mereka di atas perairan netral dekat perbatasan Rusia-AS, ujar Kementerian Pertahanan Rusia, Rabu 10-6-2020, dirilis Sputniknews.com.

“Empat bomber jarak jauh pembawa rudal strategis Tu-95MS Rusia melakukan penerbangan terencana di atas perairan netral Laut Chukchi, Laut Bering, Laut Okhotsk, dan bagian Utara Samudra Pasifik. Pada tahap tertentu dari penerbangan, pesawat Rusia dikawal oleh pesawat Angkatan Udara AS F-22 “, ujar Kementerian Pertahanan Rusia dalam sebuah pernyataan, menambahkan bahwa penerbangan berlangsung 11 jam.

Baca Juga:

Angkatan Udara AS Rancang Jet Tempur dengan Metode Baru

Swedia Sukses Uji Tembak Torpedo Ringan Canggih

Penerbangan Angkatan Udara Rusia selalu dilakukan dengan kepatuhan ketat pada peraturan internasional, bunyi pernyataan itu lebih lanjut. Pada Mei 2020, pembom strategis AS melakukan 5 penerbangan di sepanjang perbatasan Rusia, kenang kementerian itu.

Beberapa pesawat pengintai juga terlihat di dekat perbatasan Rusia dengan negara Baltik pada April 2020, sementara pesawat AS lainnya melakukan misi di dekat pangkalan militer Rusia di Suriah pada Mei 2020.

15 pemikiran pada “Jet F-22 AS Kawal Pembom Tu-95M Rusia”

    • Adal agikah yg nyungsep bung @MR.?
      Mungkin pilot F-35 nya terhipnotis joget tarian perang SU-35 dan SU-57 bung…….xicixicixocixi

      Kita tunggu analisa dr jubir fans boy barat alay amatiran yg msh level PAUD aja bung. Soalnya dia msh pingsan sambil mencreet dijamban habis KO babak belur diayam ayamkan warjager kemaren, sadarnya sekalian nunggu jadwal Wifi tetangga hidup buat online gratis dia bung…..xicixicixicixi

  1. Nanti kalo silukman F-22 ini dibuat nyungsep.lg oleh TU-95MS spt dulu jg silukman F-117 rontok nyungsep..sep..sep dng rudal jadul Rusia bakal merugikan AS lho…..xicixicixicixi
    Masa barang canggih dibuat nyungsep lg dng barang jadul utk kedua kalinya……xicixicixicixi
    Mbok yg dikerahkan F-15 aja atau F-16 biar gak terlalu buat malu….xicixiicxicixi

    Dek lincreet alias lintah mencreet blom bangun dr pingsan di jamban ya.kemaren langganan babak belur lg diayam ayamkan warjager…..xicixicixicixi
    Kalo mau nyerah bilang aja dek, kamu pantas kok utk nyerah soalnya cuma level PAUD aja daya pikirmu. Takut tambah kuat mencreetmu nanti kalo dipaksakan dan tambah buat kamu stress bikin terciriit biriiit sambil meweek……xicixicixicixi

      • Palingan nanti dia ganti nickname klo sdh gak kuat bung bung @TH….xicixicixicixi

        Dulu pake nickname @martabak, babak belur disini dan disebelah.
        Skrng pake nama @lintah mencret, kalo disebelah banyak dia punya nickname bung. Ada pake nama @bunder, peke @UA, pake jg @botolplastic, pake jg @Matrixa, pake jg @botox, @joko dan @bionic.
        Tujuan dia spy dikira fans boy barat alay amatiran itu banyak. Padahal orgnya ya cuma dia doank.
        Anak level PAUD mau coba tipu2 nickname, maklum ilmu deteksi nickname gak paham dia. Jd dikira aman aja…….xicixicixicixicixi

        Ini msh pingsan dijamban dia bung, sambil nunggu wifi tetangga di ON kan spy bia numpang wifi lg……xicixicixicixi

Tinggalkan komentar