Nov 222015
 

Sukhoi_Su-35,_Russia_-_Air_Force

Kantor berita Rusia, TASS mengatakan China akan mulai menerima batch pertama jet tempur Su-35 mulai tahun depan. Pengiriman akan memakan waktu tiga tahun.

TNI-AU-F-16C-TS-1637

KUTV 2News Amerika Serikat berkesempatan melihat F-16C Indonesia di hanggar Hill Air Force Base, yang segera akan dikirimkan ke Indonesia.

F-35B_of_VMFA-121_lands_at_MCAS_Yuma

Skadron F-35 AS dari VMFA-121, dengan sedikit catatan, siap untuk dikirim ke zona perang. Hal ini disampaikan Letnan Jenderal Jon Davis kepada USNI News saat diwawancara.

Malaysia_British_Aerospace_Hawk_200

The Royal Malaysian Air Force akan menempatkan satu skadron pesawat BAE Hawks di Labuan, Timur Malaysia pada kuartal pertama tahun depan.

  23 Responses to “Pesawat F-16 Indonesia Disiapkan untuk DIkirim”

  1. Pagiii..

  2. dapet 2

  3. No 3 kah.. Semoga yg sudah di beli cpat datanh semua. NKRI strong

  4. Hehehehhehehehe…hasil dari kunjungan presiden jokowi ke as utk membuka simpul pengiriman yg tertunda.. Hadeeuuuhhh…. Dasar asu.. asu..barang bekas udah dibayar lunas aja masih ditahan2..gayamu pake hrs ditagih lsg ke sana sama presiden RI.. Habis itu isu makelar politik utk pertemuan itu dihembus2kan… Dasar asu tenan kowe…#edisiesmosi salam sehat bung2 semua

    • Salam sehat selalu bung@bw…hehehehehehe,edisiesmosi…..
      Selamat pagi juga Indonesia…
      Bung@bw ada clue2 terbaru yg bisa di bagi dgn saya…khusus saya aja bung,kalau untuk semuanya nanti di bilang hoax lg…xixixixixii
      Selamat berakhir pekan untuk kita semua…BRAVO

  5. 24 SU 35 BM China dikirim dalam waktu 3 tahun..lah PESENAN kita dikirim berapa lama..?? emang line produksi SU 35 berapa bnyk per tahun..?

  6. Kantor berita Rusia, TASS mengatakan China akan mulai menerima batch pertama jet tempur Su-35 mulai tahun depan. Pengiriman akan memakan waktu tiga tahun.

    Berarti batch untuk RI akan tiba tidak lama lagi karena RI adalah negara pertama diluar rusia yang menggunakan SU35

  7. Barang rongsokan mau datang lagi xixiizixiixixi

  8. F-16 without Aim 120C AMRAAM., its bull×××t..!

  9. paling nanti yang datang 3 unit ja,,,, sampai kapan selesainya yg Ufgrade 24 unit,,, tunggu sampai 2017,, keburu tua la pesawat,,

  10. biar dicek dulu kelayakannya,amerika pasti gk mau menanggung malu lagi jika pesawat yg dikirim terbakar lagi,namanya jg barang bekas,pasti banyak rewelnya

  11. Ini barang rongsok dari gurun udah mati di idupin lagi aliaa zombi aduh kasian pilot AU

  12. Awas nanti kebakaran lagi dirunway…

  13. sebenarnya lebih baik f15 sih dibanding f16 tp knp ya RI tidak memilih f15 aja,,?? apa gk bosen tuh pake pesawat yg itu”aja,,??

 Leave a Reply