Dec 142014
 

Biggest Military Parade in ASEAN 2014. Video ini saya temukan hari ini. Sengaja saya tayangkan, karena parade ini begitu indah. Tidak ada kesalahan dalam parade di Koarmatim, Dermaga Ujung, Surabaya saat itu. Sempurna.

Bagikan Artikel :

  26 Responses to “69th Anniversary of Indonesian Armed Force”

  1. mantap

  2. pertamax

  3. :iloveindonesia

  4. asyeek neh … nonton pelem dulu euy !

  5. Slamat malam semuaa ,,

  6. katanya ada penampakan makhluk ghaibnya bung 😀 :cystg

  7. hati2 ekonomi indonesia retak.. mau pecah

  8. Makjaann !!

  9. Bangga & terharu..!!! Semoga TNI makin jaya selalu..!!! Tambah lagi alutsistanye, demi NKRI apapun harus dilakukan. Sekaya apapun negara ini tanpa ada yg jaga dg wilayah negara yg begitu luas akan sangat percuma..wajib hukumnye alutsista yg mumpuni harus punya..!!! Ane berharap rudal antar benua harus segera punya klo bisa dg hulu ledak nuklir..ane yakin para ahli-ahli negara ini sangat-sangat mampu & bisa membuatnye..semoga dana untuk penelitian dapat,porsi yg besar demi kemandirian,kumpulin semua anak- anak muda yg berbakat klo bisa yg diluar negeri tarik semua, kasih mereka berkreasi sesuai bidangnye untuk buat ide2 mereka…ane yakin dlm 5 tahun kedepan akan tercipta alutsista terbaru yg blm pernah dibuat negara laen..PASTI BISAA…!!!

    ….NKRI HARGA MATI…

  10. Pake drone nih..

  11. keren, tapi sayang patungnya kotor ya

  12. Ini video nya welly wella yang udah saya nonton berkali kali di youtube. Sangat lengkap dan bagus, thanks again Welly Wella.

  13. mana alutsista ghoib nya ???

  14. Cukup mantap&stabil pengambilan gambar nya. Bagus!,bagus!.
    siip!.. :thumbup

  15. INILAH PENGAMBILAN GAMBAR DENGAN DRONE .. kalo pake helikopter ga mungkin bs secepat itu bs ke darat ya .. trus naik lagi ke udara .. mungkin aja kali lho ya

  16. Pd durasi 02:25 . Di tengah laut ada yg lewat tu apa ya?? Kok kenceng banget .. ?

  17. patung jalesveva jayamahe itu sayang ya nggak dibersihin dulu sebelum acara.
    kayaknya kalau kinclong bakal tambah keren banget tuh patung… mirip2 liberty-nya new york gitu

  18. Udah lama ni aye nontonya..

 Leave a Reply