Aug 252014
 

Di sebuah tempat di Indonesia helikopter Apache dan Blackhawk Amerika Serikat memunculkan wujudnya, bersama sejumlah tentara AS. Setelah sekitar dua minggu, alutsista itu dipindahkan ke Pangkalan Militer Indonesia.(SHNS / jakartagreater.com).

Apache dan Black Hawk di Indonesia (jakartagreater.com)

Apache dan Black Hawk di Indonesia (jakartagreater.com)

Black Hawk di Indonesia (jakartagreater.com)

Black Hawk di Indonesia (jakartagreater.com)

US Army Vehicle  di Indonesia (jakartagreater.com)

US Army Vehicle di Indonesia (jakartagreater.com)

(SHNS / jakartagreater.com)

Berbagi

  107 Responses to “Apache dan Black Hawk Ngumpul”

  1.  

    mantap

  2.  

    Ayo kumpul….!!!

  3.  

    Mantap dah….siip,tp yg jadi pertanyaan dari tadi,siapa yg pakai helm orange nih….???mohon pencerahannya….

  4.  

    ????

  5.  

    Mantap..

  6.  

    itu vehicle nya yg buat narik helo nya ya..?

  7.  

    Cepat kilat

  8.  

    Tuh orang mukenye ko ga ada / polos…!!! Mukenye siape ye..?? Ko diapus bung diego..??
    rahasia lagi dah..!!!

    …NKRI HARGA MATI….

  9.  

    10 besarr

  10.  

    mak nyooosss tenan

  11.  

    Makin kenceng kayaknya aroma pemilikan apache…tebakan ane ni yang jepret ma yg dijepret kolaborasi bung jalo ma bung diego deh

    •  

      Saya gak ikut bung, 😉

      •  

        Jadi sibuk klarifikasi .. hehehe

      •  

        Seriusan bung jalo ? Kalo iya tnyata jkgr lebih dari yg saya kira..btw kmaren2 di bndung 2 hari lewat f16 kearah jakarta..dalam rangka apaan ya ?

        •  

          makanya Bung Guns,,banyak warga sebelah yg coba” transmigrasi ke sini buat mengais informasi tapi udh dikasi tempat malah ngelunjak.. bagi saya pribadi itu tidak masalah, toch yg menilai JKGR itu kumpulan Hoax atau tidak bukan admin-nya.. tapi warga transmigrasi tsb.. jadi jgn melihat dari cover-nya aja.. pelan” di amati, dirasakan, di kunyah sampe halus baru di telan.. yg gak kuat dengan iklim di sini, di persilahkan dengan hormat untuk cari tempat yg lain.. heheheh… maaf lg gak ada orderan service, jadi ngaco omongannya.. hehehe..

  12.  

    ngumpul ayo ngumpul

  13.  

    Kalo diliat latar nya kya di deket pelabuhan y?, Foto pling atas da Crane kuning/kpal kargo y?

  14.  

    Enak bener tuh bisa pegang2 apc&blchwk.Bang Diego minta postcard selfienya lah.please… ngarep.com

  15.  

    Kalo ntu helo tuk kperluan kita,ngapa kok tentara amir jg ngikut2.
    Mang mau ngikut jagain presiden terpilih?

  16.  

    parkiran tronton, deket pelabuhan, terlihat ada bukit..jelas ne binatang dikapalin, ne ngerakitnya mungkin juga digudang..tapi ne parkiran tronton mana yah..

    woooee..sapa yg tau ne pelabuhan mana wooeee..

  17.  

    Trawangan para sepuh dmari emang mantab.
    Dari jaman di topix nih. Akirnya muncul jg. Mdh2an bener

  18.  

    Eling Dan waspada…jangan terlalu euforia dengan mainan baru yang terlihat baru dimata kita.
    Mainan anak2 aja bisa mampus kalo ketelen….he..he..he…

  19.  

    tapi kagak yakin bang secara merak ma ketapang ada bukit yg mirip ma dipoto..

    kalo ntu potonya bang diego kemungkinan merak, bang..eh bang diego ntu custom yaa :mrgreen:

  20.  

    Bang chinook gak ikut mejeng kah

  21.  

    Yang dulu bilang jkgr hoax hoex..silahkan masuk ugd..he he
    Salam nkri..

  22.  

    Kok TNI msh mau bergaul akrab dengan prangkat perang dari USA to yo? Maklum ane embargo pobia ….

  23.  

    Mantap. Sepertinya banyak yang muntaber kemarin harus opname di rumkit nih. Kabar si Bango apa ya. Mohon admin, carikan info.

  24.  

    ayoo,,,kaum aliran hoaxiah,,,ada barang hoax datang,,,kumpul kumpul,,,jangan lupa bawa minyak angin hahahahahaha

  25.  

    Ini kan Apache dan Blackhawk di Banyuwangi yang akan latihan Garuda Shield dengan TNI-AD

  26.  

    Seriusan bung jalo ? Kalo iya tnyata jkgr lebih dari yg saya kira..btw kmaren2 di bndung 2 hari bturut2 melintas f16 kearah jakarta..dalam rangka apaan ya ?

  27.  

    Hati2…dan waspada..ama asu…

  28.  

    apa udah resmi pnya tni nti cm pinjaman . itu di cilegon hehe

  29.  

    Iyaaa kali nih itu cuma helicopter milik AS yg dipake buat latihan bersama TNI

  30.  

    Foto selfie tsb, enakan dijadikan design utk t-shirt jkgr yg akan segera dirilis oleh bung Diego (ngarep.com).

  31.  

    Jadi pengen cetak poto-potona sambil iseng buang hajat masuk kakusdot. pasti satu mck pada bubar semua, heboh gara-gara dulu sering nyinyir :mrgreen:

  32.  

    yang atas itu foto bung satrio…nyang bawahnya bung diego…kaya foto di cilegon ya deket sama rel kretanya…
    tebakan tukang cuci piring…hehehehehe

  33.  

    Kayak lonthong di sodara dekat kita….nomor…nomor…polos..polos..tuh mukanya hehehe

  34.  

    Ada udang di balik rempelo..

  35.  

    Ooohh ternyata di rakit disini tow apachenya…wah kira2 dimana ni tmptnya nya tpi apa gak sayang apachenya kepanasan gtu tanpa ditutupin cover

  36.  

    TEST

  37.  

    Bieh kari gedigu potone kang.apuo kok biso mampir ring kutonisun banyuwangai?hehehe.salam kabieh baen kanggo dulur dulur hang ana ring jakarta greater..indonesia damai,indonesia jaya.

  38.  

    Jumlah kayaknya lebih dari 4 deh…. kalau penempatannya di natuna dan jawa ya minimal 2 ska baik yg apache maupun blackhawk.

  39.  

    Buat bung admin, tolong dong kasih tombol panah biar langsung naik ke halaman atas… pegel je nggeser kursor ke atas… apalg klo komennya 100 lebih.
    mksh bro admin…

 Leave a Reply