Apr 082016
 

Pembuat kapal selam Navantia asal Spanyol menyatakan telah menyelesaikan perluasan lambung bertekanan (pressure hull) kapal selam S80 pertama milik Angkatan Laut Spanyol, sebuah langkah yang dapat mencegah kapal selam tenggelam ke dasar laut.

Pada tahun 2013, media melaporkan kapal selam S80 mengalami penundaan serius karena ternyata kapal selam itu terlalu berat 70 ton sehingga tidak dapat mengapung sama sekali.

Navantia, kontraktor utama program kapal selam kemudian membawa insinyur ahli dari luar untuk membantu mengatasi masalah ini. Mereka kemudian berusaha memecahkan masalah dengan memperpanjang lambung tekanan kapal selam tempat Air Independent Propulsion (AIP), kesemua pengerjaan ini kemungkinan baru bisa diselesaikan pada tahun 2018.

Desain ulang kapal selam itu membuat pengerjaan menjadi terlambat dari jadwal meski para pejabat pertahananan Spanyol pernah menyatakan kapal selam akan siap pada akhir tahun 2015.

Navantia mengatakan akan mengerjakan CDR (Critical Design Review) dari kapal selam S81 Plus pada tahun ini.

Pemerintah Spanyol dan Navantia menandatangani kontrak pembangunan kapal selam tahun 2004. Rancangan dan desain empat kapal selam diperkirakan menghabiskan biaya sekitar € 1,756 m, tetapi pada tahun 2010 biaya tersebut membengkak menjadi € 2,212 m ayau US$ 700 juta/ unit ! Banyaknya desain ulang diperkirakan nantinya bisa menambah biaya pembuatan kapal selam tersebut.

Kapal selam S-80 merupakan kapal selam dari Scorpene family yang diperbesar, berdiameter lambung 7.3 m (Scorpene 6.2 m), dan berat saat terendam 2400 ton (Scorpene 1740 ton).

Navaltoday

  49 Responses to “Cacat Desain, Kapal Selam S-80 “Super Scorpene” Tidak Dapat Mengapung”

  1.  

    kayak kasel malon

  2.  

    kasel malon hasil rasuah dan dari awal datang tdak bs menyelam, tahniah malon!

  3.  

    Yo…..

  4.  

    mirip kasel aushit yg design akhirnya jd gemuk.. jdnya lebih mirip rusun

  5.  

    Pasti nggak moncer, berisik yang pasti

  6.  

    Senasib sama collin class austrashit

  7.  

    Kmaren Ada yg ngga bisa nyilem,skarang ada yg ngga bisa ngapung..nasib sukurpene..

  8.  

    scorpene maLon dibeli cuma buat angkut pisang, gak perlu bisa menyelam

  9.  

    Kalau soal KS Scorpene tanya sama AHLInya..ABK KS Malon sampai saat ini masih pemegang rekor terlama KS Scorpene yg ga bisa TENGGELAM alias MENGAPUNG TERUS..makanya ahli Prancis belajar sama Malon gimana caranya KS biar bisa MENGAPUNG..:)

  10.  

    Negara sekelas Spanyol dg kemajuan tekno nya … msh mengalami cacat produksi yg cukup fatal dlm produksi kasel.

    Sebuah pelajaran berharga buat PAL utk berhati hati dlm pembuatan kasel di masa mendatang, lebih baik lakukan byk tes real utk 2 kasel batch pertama yg dibuat di DSME, kalo perlu tes lapangan dilakukan diatas spek tertulis plus tes armament, baru dilakukan produksi kasel ke 3 yg tentu jg hrs lebih berhati hati berhubung spek nya plus AIP dg penambahan panjang kasel.

    Hasil akhir tdk selalu sama dg planning awal, konsep desain plus riset & develop musti teliti dlm perhitungan semua aspek … semoga PAL sukses dan lancar produksi kasel ke 3 plus AIP nya.

    •  

      @den bdg, ini komentar paling baik.

      •  

        @Patih Pragota

        terima kasih bung … jujur aja, ane lebih sreg bila PAL lakukan join triparti dg DSME plus mbah jerman utk buat kasel ke 3 + AIP.
        Salam

        •  

          Bukannya DSME pada tender akhir ga mengikut sertakan HDW German ya. Makanya HDW sakit ut hati terus nempel ke Turki buat tender Kasel U209 Class. Jadinya Turki sempet besar kepala bakal menang tender karena backup HDW

          Mungkin 1M dapet 3 jadi pertimbangan kenapa ambil DSME

    •  

      @denbdg

      Kasel yg ketigapun belum pakai aip….coba diperhatikan lagi penawaran turki (1 milyar dollar dapet 2 U-209 tanpa aip). Penawaran dsme 1,1 milyar dollar dapet 3 CBG tanpa aip.

      Aip tu mahal bro..ni kali pertama pt.pal belajar bikin kapal selam. Kalo sudah mahir, pada batch berikutnya mungkin bisa ditambahkan aip (moga_moda anggarannya mencukupi)

  11.  

    Isu lama..

  12.  

    Karna spanyol menggunakan ilmu “sparuh nyolong’ setelah di tengah jalan pisah kongsi dgn DCNS Prancis. Ternyata ilmunya blum cukup, apa lg dgn berusaha mencangkokkan jeroan lockheed martin amrik.

  13.  

    Sungguh aneh pesanan khusus malon…pesan KS /kapal selam dapetnya KA/kapal apung….kih kih kih kih

  14.  

    orang eropa aje bise saleh ngitung ,bijimane itu..??

  15.  

    kaya punya malon yg biasa ngambang di kali..

  16.  

    ada cabenya pula..

  17.  

    Itu hebatnya media bung, kekurangan crew yang berani daftar jadi awak KS, maka krew yang ada cuma bisa istirahat berapa hari dalam setahun. Dan tim krew yang sama digilir di 2 KS, maka jam terbang eh jam selamnya jadi lama.

    Tapi oleh media dibuat: Membanggakan, awak KS malon melampau 10.000 jam kah…kah…kah…..

  18.  

    wkwkwkwk i say malon in the hell please.
    kongket terus lonnnnnnnnnnnnn

  19.  

    Aduuhhhhh pusiiiiiiing kemarin kemarin Ks punya malon kaga mau nyelam, sekarang nih ks kaga bisa mengapung,, PLINPLAN NIH KS. !!!!!!!

  20.  

    Ente dukun ya???
    Kok bisa tau sebelum kejadian…

  21.  

    Entah kenapa kl q denger Malaysia q jekel…rasanya pengen ngebom negara Malaysia orang2 yg sukay menyombongkan dirinya dan mengambil budaya kita…. Ketawa tipis..tipis….

  22.  

    Scorpene malon dicat warna kuning aja. Biar jelas statusnya pada saat perang. Jd musuh akan mengidentifikasi sebagai Tinja hanyut.
    Pada bagian ujungnya dicat sedikit warna merah, biar terlihat Tinjanya ada cabenya. Rupanya yg buang tinja habis makan cabe.

  23.  

    kd tun razak hullnya dibuat & dipasang oleh navantia..kapal selam kerjasama terakhir antara Navantia & DCNS sebelum navantia berpaling ke lockheed martin utk kerjasama

  24.  

    @rasyid,,

    kebalikanya bung,
    satu gak bisa ngapung karna terlalu berat,
    sedangkan yg punya malon gak bisa nyelam,
    apa terlalu ringan ?????

  25.  

    Bung waduh@ emang malasyia menginginkan ks yg ngapung bung biar kelihatan kaya ikan hiu buat nakut nakutin nelayan biar si anggap jaguh bung…..

  26.  

    Kalo hanya bisa ngapung jangan jangan itu balon yg dibikin mirip Kasel hahaha..kalo hanya bisa nyelem gak mau ngapung wah kok kayak cor coran beton dibentuk Kasel…beli yg pasti pasti saja turunan desain Kasel battle proven seperti dari Jerman dan Rusia..punya USA saja sangar di senjata tapi riskan tenggelam oleh hal sepele

  27.  

    bank Ruskye: Scorpene malon dicat warna kuning aja. Biar jelas statusnya pada saat perang. Jd musuh akan mengidentifikasi sebagai Tinja hanyut.
    Pada bagian ujungnya dicat sedikit warna merah, biar terlihat Tinjanya ada cabenya. Rupanya yg buang tinja habis makan cabe.

    GILE LOE NDROOOOO…. LOE KIRA MALON TAI ( faeces, feces ) ??

    kwak kwaakk kwaaakkk

  28.  

    Sebetulnya bukan gak bisa nyelem tuh scorpene milik tetangga. Dia pengin coba kursi pelontar. Jadi kalau ntar bisa nyilem tapi tak bisa ngapung, cukup pakai kursi pelontar. Biasalah……… pesawat mereka coba juga kursi pelontarnya di hanggar………
    He….he….he…..

  29.  

    Terima saja kenyataan yang kapal selam itu sudah lama nyelam.
    Buang saja ego mau remehkan negara lain.
    Di forum MALAYSIA MILITARY POWER indonesia diremehkan terang2.
    Ada berani WARJAG SEMUA BERKOMEH DI SANA?
    COLIBRI SAJA LARI TAK BERANI HAHAHA

  30.  

    Tuh webnya, MALINGSIA MILITARY POWDER

  31.  

    Gara2 kasus scorpene malon,nama scorpene jadi turun pamor dan banyak masalah

 Leave a Reply