PT Jakarta Greater Media
Jl Muara Tegal 119, Sindangrasa
Bogor, Jawa Barat, 16145
Telp : +62817823447
Email : redaksijakartagreater@gmail.com atau digital502@gmail.com

JakartaGreater.com adalah Media Online yang memiliki kepedulian terhadap bangsa dan negara. Media ini ajang tukar pikiran maupun gagasan tentang : Nasionalisme, Pertahanan Negara, Militer, Alutsista, maupun isu lainnya menyangkut kepentingan orang banyak.

Jakartagreater.com menaikkan artikel maupun sosial media yang terkait dengan National Interest, untuk dijadikan bahan diskusi dan tukar pemikiran, demi membentuk pola pikir masyarakat Indonesia yang tangguh.

Media Online Jakartagreater.com terus memperbarui informasi yang sampai ke pembaca, untuk mendapatkan tingkat kebenaran yang tinggi.

*** Jika Anda ingin berbagi informasi, memberikan press release atau artikel untuk ditayangkan, silakan kirim ke: redaksijakartagreater@gmail.com atau digital502@gmail.com.

  344 Responses to “Contacts Us”

  1.  

    Ijin email baru, bung Diego..tes..tess..

  2.  

    Tinggal Kenangan

  3.  

    Bung diego, email ane barusan tak ganti beberapa hari ini, krn paswordnya lupa. Sama nama nya cmn di akir email tak kasik angka 15

  4.  

    Bung Diego, baru saja saya kirim email.

  5.  

    sayang sesepuh pada tunggang langgang krna bung diego kurang mendengarkan mereka,- ckrag tnggal alay mania andai dlu para ssepuh d proteks mrka gag kan prgi bhkan trakhir bung jalo ikutan minggat jg

  6.  

    izin nyimak artikel2 nya bung diego..salam…

  7.  

    Bung Diego tampilan JKGR balik sediakala,, ada beberapa display yg belum sempurna mohon diperbaiki agar pengguna yg dari ponsel bisa nyaman

  8.  

    bung diego tolong artikel f35b marine nya amrik sudah operasiona lFinally! U.S. Marine Corps Declares F-35B Operational

    juga berita iran akusisi besar2an j10 untuk aunya sebanyak 150 pespur dengan china?
    tank Leclerc uea beraksi diyaman? kedua ada tanda nanya itu biisa gosip bisa tidak beritanya

    salam damai selalu om diego:)

  9.  

    Bung Diego, baru saja saya kirim e-mail. Thanks.

  10.  

    Bung Diego dan warjager salam kenal

  11.  

    Bung Diego dan warjager salam kenal..,dah lama
    jadi silent reader…:)

  12.  

    Bung diego tadi nick name kog bisa acak terua pemberitahuan komentar juga acak kadul nih bahkan tadi saya mau komen susah bahkan gal muncul,, mohon diperbaiki matur nuwun 😀

  13.  

    Bung Diego.. kemarau panjang mengakibatkan krisis air.. kondisi di bbrp daerah sdh mengkhawatirkan

    Indonesia kaya tapi keropos.. lingkungan hidup hancur ketahanan negara terancam

    Perubahan musim sedikit saja akibatnya ekstrim karena lngkungan hancur..

    Sebaiknya dana ketahanan lingkungan diambil dari anggaran militer kalau boleh karena menyangkut ketahanan negara

    Salam sejahtera

  14.  

  15.  

    Selamat pagi bung Diego dan rekan JKGR yang saya hormati..
    menyambut HUT kemerdekaan, mohon diangkat artikel kemerdekaan yang mengangkat semangat positif thd kehidupan bangsa sehingga selalu optimis menyambung ciptaan baru, hari baru dan semangat baru

    salam dan terima kasih

  16.  

    Ijin gabung bung diego

  17.  

    Met pagi
    Maaf kiranya di ijinin sya pengin tau lebih jauh akan dunia militer indonesia kr sangat minim info ttg hal tsbut ….. Boleh kah sya bergabung

  18.  

    menurut pendapat saya:

    tampilan website jakartagreater tampilannya sekarang kurang bagus, terlalu ribet, warnanya kurang tegas untuk tulisan nya, tulisannya terlalu kecil…. tampilan utama seharusnya yg terupdate, bukan yg pergolongan/kelompok, penilsisn totally masih lebih bagus yg lama….
    terimakasih

  19.  

    Permisi bung Diego, salam kenal..
    Maaf saya baru permisi, ijin gabung. Padahal udah nyelonong masuk baca-baca dan komen sana sini.
    Forumnya bagus. Banyak pengetahuan yang didapat disini. Artikel dan komennya super!
    untuk para warjag yang terhormat salam kenal dari saya.

    — Elang Putih —

  20.  

    Hallo Bung Diego,

    Kalau diijinkan saya mau share foto2 sewaktu jalan2 di Chinese Aviation Museum di Beijing dan Intrepid Museum di New York. Apakah boleh? Kalau boleh bagaimana caranya? Ya berhubung saya ngga bisa nulis, nantinya tulisannya pendek saja 🙂 Isinya akan banyak foto2 saja. Apakah saya langsung email ke alamat di atas? Terima kasih

  21.  

    Salam Kenal…Ijin Bergabung Bung Diego…..

  22.  

    Hallo Bung DieGO..
    * terimakasih sudah membuat wadah sebagai tukar pikiran maupun gagasan: Pertahanan Negara, Militer, Alutsista untuk membentuk pola pikir yang tangguh.
    * tools search di website tidak berfungsi (bisa di benarkan atau tidak) saya mau cari artikel jd sulit. saya mau cari artikel di jkgr tentang polisi hongkong yg memiliki pistol taktis yg bisa menjadi senjata serbu, kalu ada yg tahu linknya tolong di share donk dimari, krn saya cari per page di artikel jkgr gk nemu..
    salam bung Die..

  23.  

    error nih, td saya dah write comen disini tp gk nongol..duh mesti ketik lagi..pdhal td dah di refresh…

  24.  

    buakakakakaka 😯

  25.  

    Bung diego/gue,
    Ini di tempat saya tampilan jkgr kembali ke bentuk semula. Jika memang seperti ini, bagus sekali bung. Lengkap ada nomornya. Mudah koment nya dan colournya ok.
    Thank bung diego/gue

  26.  

    Bung Diego, baru saja saya kirim email. Tks.

  27.  

    Bung Diego, mohon dicek emailnya…tks..

  28.  

    Bung Diego….ada artikel bagus neh…. kale aja bisa diangkat….
    radarlampung.co.id/read/radar/berita-foto/88386-ricky-hendrik-egam-dua-tahun-menunggu-sertifikat-nato

  29.  

    apakah kita perlu di embargo dulu baru bisa bangun insdustri otomotif nasional hehehehhee

  30.  

    mau tanya nih min…knp tiap buka jakartagreater hrs hapus cookies dulu baru berita bs update…kalo tdk hapus cookies berita itu-itu saja,gak ada berita yg update

  31.  

    Bung Diego…. Saya barus saja kirim email. Tolong di Angkat yah. Tx.

  32.  

    Salam JKGR Bung Diego… saya ngirim Artikel lewat email bung diego, mohon di cek dan diangkat bung… Thx…

  33.  

    Om diego saya udah kirim coretan ke email anda mohon di cek

  34.  

    saye hanye menginformasiken bahwe untuk load artikel2 yg plg baru kdg harus pencet hard refresh Ctrl+F5 (mozille), baru mau nongol > ini seiring dengan komen yg harus di refresh berulang2 lebih dari 1x > tp kalau hard refresh cuma 1x > dulu perasaan enggak gini ……. but tenang admin I can live with it … xD xD

  35.  

    Bung Diego. Mohon dicek emailnya. Td saya krm email. Tks.

  36.  

    ass.wr.wb.
    Bung Diego, tolong dong komen saya yang dobel dihapus.
    komennya sering dobel karena koneksinya sering error bung.
    Trims bung Diego. 😀

  37.  

    Bung diegooo..
    cuman mau nanya aja.. skrg jam brp?? Trimss..

  38.  

    jangan lupa sebelum artikel dimuat di QC dulu ya boss….hi hi hi

    usul boss : mohon agar bisa ditampilkan negara mana saja yang mengunjungi JakartaGreater

    •  

      Siap Terima Kasih masukannya.

      Daftar negara belum bisa ditampilkan karena banyak sekali dan karena keterbatasan bandwith jakartagreater, yang akan membuat berat. Kalau nanti bandwith lebih besar, mungkin bisa ditampilkan

      Salam

  39.  

    bung… diego tdi aq kirim artikel via email bung diego…
    klo.ada yg tdk berkenan..
    tolong di revisi lgi ya bung…
    mohon maaf
    salam knal.. bung..””””!!!!!!

  40.  

    bung diego.. q kirim artikel lgi nich..
    tolong . artikelx di klarifikasi ya.. sprti biasax
    klo artikelx tdk berkenan…
    trimakasih…
    wassalam…!!!

  41.  

    Sudah saya baca. Sore nanti akan naik. Terima Kasih

    Salam

  42.  

    Maaf,,,bung diego,
    Komen saya kok g bs muncul dikolom komen jkgr ya?
    Apa ada yg salah dng email saya ya?
    Mohon bantuanya bung,,,
    Makasih sebelumnya,salam kenal dr borneo,,

    *INDONESIA JAYA*

  43.  

    Setting yang ini enak sekali bung Diego. Tinggal manfaatin kolom supaya layar lebih efisien.

  44.  

    Salam kenal….saya newbi….mohon ijin nyimak dan pencerahannya

  45.  

    “Sejarah Runtuhnya Kerajaan Majapahit yang Disembunyikan Pemerintah”
    Saya berulang kali mau buka artikel ini tetapi selalu error…..apakah hanya saya saja ataukah Bung2 Warjager yg lain juga gitu? mohon infonya para sesepuh….

 Leave a Reply