PT Jakarta Greater Media
Jl Muara Tegal 119, Sindangrasa
Bogor, Jawa Barat, 16145
Telp : +62817823447
Email : redaksijakartagreater@gmail.com atau digital502@gmail.com

JakartaGreater.com adalah Media Online yang memiliki kepedulian terhadap bangsa dan negara. Media ini ajang tukar pikiran maupun gagasan tentang : Nasionalisme, Pertahanan Negara, Militer, Alutsista, maupun isu lainnya menyangkut kepentingan orang banyak.

Jakartagreater.com menaikkan artikel maupun sosial media yang terkait dengan National Interest, untuk dijadikan bahan diskusi dan tukar pemikiran, demi membentuk pola pikir masyarakat Indonesia yang tangguh.

Media Online Jakartagreater.com terus memperbarui informasi yang sampai ke pembaca, untuk mendapatkan tingkat kebenaran yang tinggi.

*** Jika Anda ingin berbagi informasi, memberikan press release atau artikel untuk ditayangkan, silakan kirim ke: redaksijakartagreater@gmail.com atau digital502@gmail.com.

  344 Responses to “Contacts Us”

  1.  

    Bung Diego, baru saja saya kirim email. Tks.

  2.  

    Bung Diego, mohon dicek emailnya…tks..

  3.  

    Bung Diego….ada artikel bagus neh…. kale aja bisa diangkat….
    radarlampung.co.id/read/radar/berita-foto/88386-ricky-hendrik-egam-dua-tahun-menunggu-sertifikat-nato

  4.  

    apakah kita perlu di embargo dulu baru bisa bangun insdustri otomotif nasional hehehehhee

  5.  

    mau tanya nih min…knp tiap buka jakartagreater hrs hapus cookies dulu baru berita bs update…kalo tdk hapus cookies berita itu-itu saja,gak ada berita yg update

  6.  

    Bung Diego…. Saya barus saja kirim email. Tolong di Angkat yah. Tx.

  7.  

    Salam JKGR Bung Diego… saya ngirim Artikel lewat email bung diego, mohon di cek dan diangkat bung… Thx…

  8.  

    Om diego saya udah kirim coretan ke email anda mohon di cek

  9.  

    saye hanye menginformasiken bahwe untuk load artikel2 yg plg baru kdg harus pencet hard refresh Ctrl+F5 (mozille), baru mau nongol > ini seiring dengan komen yg harus di refresh berulang2 lebih dari 1x > tp kalau hard refresh cuma 1x > dulu perasaan enggak gini ……. but tenang admin I can live with it … xD xD

  10.  

    Bung Diego. Mohon dicek emailnya. Td saya krm email. Tks.

  11.  

    ass.wr.wb.
    Bung Diego, tolong dong komen saya yang dobel dihapus.
    komennya sering dobel karena koneksinya sering error bung.
    Trims bung Diego. 😀

  12.  

    Bung diegooo..
    cuman mau nanya aja.. skrg jam brp?? Trimss..

  13.  

    jangan lupa sebelum artikel dimuat di QC dulu ya boss….hi hi hi

    usul boss : mohon agar bisa ditampilkan negara mana saja yang mengunjungi JakartaGreater

    •  

      Siap Terima Kasih masukannya.

      Daftar negara belum bisa ditampilkan karena banyak sekali dan karena keterbatasan bandwith jakartagreater, yang akan membuat berat. Kalau nanti bandwith lebih besar, mungkin bisa ditampilkan

      Salam

  14.  

    bung… diego tdi aq kirim artikel via email bung diego…
    klo.ada yg tdk berkenan..
    tolong di revisi lgi ya bung…
    mohon maaf
    salam knal.. bung..””””!!!!!!

  15.  

    bung diego.. q kirim artikel lgi nich..
    tolong . artikelx di klarifikasi ya.. sprti biasax
    klo artikelx tdk berkenan…
    trimakasih…
    wassalam…!!!

  16.  

    Sudah saya baca. Sore nanti akan naik. Terima Kasih

    Salam

  17.  

    Maaf,,,bung diego,
    Komen saya kok g bs muncul dikolom komen jkgr ya?
    Apa ada yg salah dng email saya ya?
    Mohon bantuanya bung,,,
    Makasih sebelumnya,salam kenal dr borneo,,

    *INDONESIA JAYA*

  18.  

    Setting yang ini enak sekali bung Diego. Tinggal manfaatin kolom supaya layar lebih efisien.

  19.  

    Salam kenal….saya newbi….mohon ijin nyimak dan pencerahannya

  20.  

    “Sejarah Runtuhnya Kerajaan Majapahit yang Disembunyikan Pemerintah”
    Saya berulang kali mau buka artikel ini tetapi selalu error…..apakah hanya saya saja ataukah Bung2 Warjager yg lain juga gitu? mohon infonya para sesepuh….

  21.  

    bung diego akhir2 ini kolom komennya susah sekali ya meski di refresh bolak balik, semoga bisa diperbaiki agar lebih ramai dan bisa saling bersahutan lagi, terimaksih.

  22.  

    Ijin gabung Ndan Diego

  23.  

    Om Diego, JKGR makin banyak iklan yah? hehehe.. jadi nyedot kuota nih lumayan, berat juga ke webnya.. mohon untuk satu tayangan page jumlah iklan di page itu agak di kurangin.

  24.  

    Bung diego sudah mulai migrasi ke WP ya? Sepertinya banyak yang belum tahu bung

  25.  

    Om Diego, ada yg pake nick saya….si upin ipin

  26.  

    Bung Diego …
    Apa pun perubahan dalam perwajahan JKGR, bagi saya tidak masalah.
    Hal ini adalah hak Bung Diego untuk menentukan arah JKGR kedepan, terutama kelangsungan hidup JKGR ini sendiri.
    Saya sangat memahami, untuk membuat JKGR bertahan, butuh banyak “energi”. Show must go on Bung !
    .
    Dua hal yang saya inginkan dalam perubahan ini, sekaligus saran buat Bung Diego.
    1. INDEX berita jangan di hilangkan.
    2. Kotak SEARCH dengan sistem pencarian yang ada saat ini, saya tidak berubah.
    .
    MERDEKA !

  27.  

    Bung Diego.
    WEB nya lagi Error lagi kah?
    kok di Email ada post baru pas di buka masih yang lama.
    tapi lucunya pas buka d hp bisa. whats wrong??

  28.  

    Hadeh.. template wpnya di hp asus 4.5 dan xiomi 1s kelihatan aneh.. font jakartagreater_nya kepotong coba di Cek..
    Klo java di nonaktifkan tampilan lebih aneh lagi #usul

  29.  

    @ diago

    Ada kesalahan dalam cerita http://jakartagreater.com/destroyer-uss-donald-cook-kembali-dipecundangi-jet-tempur-rusia/

    Cerita tentang SU-24 jamming Donald Masak adalah tipuan.

    Berikut adalah pernyataan dari pembuatan mengatakan bahwa itu tidak pernah terjadi. http://kret.com/en/news/3669/

    Silakan hapus pernyataan ini dari posting ini.

  30.  

    Cek email bung diego.ga bisa coment

  31.  

    cek

  32.  

    alhamdulillah,salam kenal

  33.  

    Assalam….sy suka baca artikel di jkgr…tapi sudah seminggu ini artikel nggak ada yg masuk di inbox mail sy…apakah ada gangguan ya untuk platfrom android….?
    Setelah sy check dan mau mensubscribe ulang, kolom subscribe kok sudah nggak ada…??
    Mohon bantuan nya untuk dewan admin ataupun kawan2 forumer……
    Sekian wassalam

    •  

      Plugin jetpack sudah tidak dipakai, sehingga modul email otomatis sempat hilang. Sekarang sudah dibuat beberapa perubahan. Apakah email notifikasi otomatis sudah normal atau masih belum terima,

      Jakartagreater versi android via google play, memang belum stabil. Terkadang up datenya masih delay dibandingkan versi non android google play. Itu versi dua dan kayaknya harus diperbaiki lagi.

      Terima kasih masukannya Bung.

  34.  

    Terima kasih masukannya. Saya sempat coba, tapi tidak paham. Sekarang setelah ganti theme, persoalan gambar bergerak yang menganggu, telah teratasi. Terima Kasih.

    Salam.

  35.  

    Mantaap pindad!!!

  36.  

    tes

  37.  

    Komen taun 2017 belum ada yg ngisi, ini the first

  38.  

    pindad bukan produk Malaysia yaaaa? ping

    •  

      Anda bener bertanya ato hanya iseng bung??. Klo bener bertanya jgn tanya bung Diego, krn beliau sibuk, sy yg akan jawab….Pt. Pindad adalah singkatan dari Perindustrian Angkatan Darat, banyak produk yg sudah dihasilkan dari Perusahaan Plat Merah ini diantaranya Anoa 1 dan 2 amphibi, komodo, badak, ss1,2 dan 3, spr 1, 2 dan 3 dan msh banyak yg lainnya….jadi Pt Pindad adalah perusahan inhan dari indonesia…..

  39.  

    Bung Diego kok tdk ada notifikasi dr email saya kalau ada artikel baru terbit??

  40.  

    Permisi mau tanya nih, akhir2 ini kok gak pernah dapet email berita dari jkgr ya? Mau pencet tombol subscribe lagi nggak ada tombolnya.. Mohon pencerahannya min

 Leave a Reply