May 092017
 

Kapal Selam Type 214 AIP Portugal  yang dibuat oleh HDW (Pedro Vilela)

* Delegasi Indonesia tiba di Turki untuk mempertimbangkan akuisisi kapal selam tipe 214.

* Pembangunan ini bisa membuat Angkatan Laut Indonesia mengoperasikan kapal selam pertama yang dilengkapi air-independent propulsion (AIP).

Delegasi  yang terdiri dari perwira senior Angkatan Laut (Tentara Nasional Indonesia – Angkatan Laut) atau TNI-AL) tiba di Istanbul untuk lebih jauh mengeksplorasi kelayakan akuisisi kapal selam tipe 214 yang dilengkapi AIP dari galangan Kapal Golcük, Istanbul, ujar sumber yang dekat dengan persoalan ini saat dikonfirmasi Janes.com pada tanggal 9 Mei 2017.

Di antara kegiatan yang berlangsung selama kunjungan tersebut adalah tur fasilitas Golcük Shipyard di dekat Istanbul, tempat pembuatan platform kapal selam Type 214 yang sedang berlangsung. Galangan kapal tersebut, telah dikontrak untuk mengirimkan enam kapal jenis tersebut ke Angkatan Laut Turki, dan satu kapal jenis tersebut dijadwalkan untuk diluncurkan pada 2019. Pejabat tersebut juga akan mengunjungi pameran IDEF 2017 selama berada di Istanbul.

Komputer grafis kapal selam Type 214 HDW yang ditawarkan ke Indonesia (grafik : HDW)

Kunjungan delegasi tersebut datang setelah presentasi yang dibuat oleh pihak Golcük Shipyard dan ThyssenKrupp Marine Systems (TKMS) pada awal 2017 yang berlangsung di markas besar TNI-AL di Cilangkap, Jakarta, seperti dilansir Jane’s pada 13 April 2017. TKMS mendukung tawaran Golcük Shipyard untuk memasok varian kapal selam diesel Reis vlass (Tipe 214) diesel-electric submarine (SSK) ke Indonesia.

Menurut Jane’s Fighting Ships, platform kapal selam Reis class memiliki panjang keseluruhan 67,6 meter, beam keseluruhan 6,3 meter, dan lambung 6,0 meter. Kapal selam ini dapat menampung 27 awak, termasuk lima perwira, dan bisa mencapai kecepatan tertinggi 20 kt=not saat menyelam, dan 12 knot saat muncul ke permukaan air.

Sebagai gambaran, karakteristik kapal selam Type 214 AIP yang dibuat HDW untuk Portugal tahun 2005 :

 

Class and type: Tridente class submarine
Name: NRP Tridente
Builder: HDW
Laid down: 2005
Commissioned: 2010
Status: In active service
General characteristics
Displacement:
  • 1,700 tons (surfaced)
  • 2,020 tons (submerged)
Length: 67.7 m (222 ft)
Beam: 6.35 m (21 ft)
Draught: 6.6 m (22 ft)
Propulsion:
  • 2 generators AIP Siemens Sinavy (BZM-120); 240 KW
  • 2 diesel engines MTU 16V396 TB-94; 6,24 MW
  • 1 electric engine Siemens Permasyn; 2,85 MW
  • 1 axis
Speed:
  • 20 knots (37 km/h) submerged
  • 10 knots (19 km/h) surfaced
  • 6 knots (11 km/h) AIP system
Range: 12,000 nautical miles (22,000 km) at 8 knots (15 km/h)
Endurance: 60 days
Test depth: superior to 300 m (984 ft)
Capacity: 14 marines
Complement:
  • 33 men:
  • 7 officers
  • 10 sergeants
  • 16 sailors
Sensors and
processing systems:
  • Kelvin Hughes KH-1007 (F) navigation radar
  • Atlas Elektronik GmbH ISUS 90 combat management system
Armament:
  • 8 × 533 mm torpedo tubes
  • 12 × Alenia Marconi Systems IF-21 Blackshark torpedo reloads
  • 6 × Sub-Harpoon UGM 84 capable

 

Janes.com

  70 Responses to “Delegasi RI Pelajari Akusisi Kapal Selam Type 214 AIP”

  1.  

    Kok yaa gak dari duluu…

  2.  

    2

    •  

      Dikasih nama kapal Selam yang telah lalu….nagabanda ..hendrajala ..wijayadanu …nagarangsang ….bramastra …dll…
      Sampai lengkap 12 … lalu bikin nama yang beda sama sekali..

  3.  

    Sial

  4.  

    Nah ini baru joss…

  5.  

    Bagus, cari kasel yang sama asal usulnya agar melengkapi tot yang sudah dikasih sama korsel.mungkin tot AIP nya. mudah2an

  6.  

    Mantab kalau jadi deal…..

  7.  

    Hmmm….berita pengalihan issue…dari su35 yg masih tahap berkabut…. Wkwk

  8.  

    Persiapn sbgai pndmping 7 kilo

  9.  

    Ingat cuma membalas kunjungan hahaha

  10.  

    Jimmy,jimmy….kerjamu molor wae !!!

  11.  

    Good bye kilo class

  12.  

    Jngan sampe u214 nasib nya sama kaya su-35 akan,dikaji,dan ujung” PHP hiks hiks hiks ..

  13.  

    Klu utuk kasel brmesin diesel elektrik sy lbh tertarik dgn kilo klass chimaera palung ombak yg memiliki ombak stheno/torpedo

  14.  

    Klu utk kasel brmesin elektrik sy lebih trtarik dgn kilo klass chimaera palung ombaak yg memiliki ombak stheno62/torpedo62

  15.  

    Klu utuk kasel brmesin diesel elektrik sy lbh tertarik dgn kilo class chimaera palung ombak yg memiliki ombak stheno62/torpedo62

  16.  

    Klu utk kasel brmesin elektrik sy lbh trtarik dgn chimaera palung ombak yg memiliki ombak stheno62/torpedo62

  17.  

    Klu utk kasel brmesin diesel elektrik sy lbh trtarik dgn chimaera palung ombak yg memiliki ombak stheno62/torpedo62

  18.  

    Buset bung malahla lagi belajar nulis ya? Komen nya diulang – ulang…………

  19.  

    Bukan, cuma sebiji ajja tadi yg disengaja comment, tapi ikutan semuanya

  20.  

    Jadi kangen sama bung pocong syerem kalo masalah lontong begini, kemana ya bung P. S?ko uda lama ga nongol

  21.  

    Loh kok nih spek di turunin yach? Yang saya tahu u214 milik korea selatan ataupun yunani yang pakai AIP, bisa endurance selama 80 hari, kok di kita dikasih cuman 60 hari saja…. Bisa rugi bandar nih TNI AL….ha ha ha

  22.  

    kilo tak jadi dibeli gimana juragan, apa tak diberi TOT

  23.  

    sonar suitenya pake dbqs-40 sudah bawa kabel sonar, bisa utk perairan dangkal dan dalam.
    byk torpedo yg sudah bisa diwiring. klo ga salah support 4 torpedo.
    u214 kilo klass buatan jerman….yaaa menurut kabar yg beredar di indonesia ks ini dinamakan kilo. xixixi………

  24.  

    kenp ng’gak lsg pesan dgn Jerman spt hal’x punya s’Pore , Israel, Yunani & etc…

    Kalo beli dgn Turkey apa beda’x beli dgn pesan dr Korea-Selatan yg akhir’x cuma dpt ilmu sebatas sebagai tkg-jahit baju tnp bisa utk jd desainer biar hitung”an yg jelas….
    – brp meter bahan kain yg hrs di’pakai…
    – Hrs pilih gunting apa biar wkt potong kain bisa rapi & rata…
    – hrs pakai benang apa…???

    kalo begini terus kpn Indonesia-Kita bisa mandiri dlm hal alutsista…???

  25.  

    Semoga semuanya berjalan sesuai rencana. Di Korea kita telah menamatkan SD pembuatan Kasel, moga kita segera mendapatkan Sekolah Menengah dan guru yang tepat dalam waktu dekat Sehingga bisa secepatnya melaju ke Sekolah Tinggi Perkapalan Yang Mumpuni Secepatnya.
    Selamat Berburu!

  26.  

    Mgkn ini Kapal Selam Turki ini yang lebih baik dari Kapal Selam Korsel…, kita bisa dapat Transfer ilmu dan Teknologi nya secara langsung dan mendetail.

  27.  

    Kasel Type 214 plus AIP dibungkus 11 biji untuk menemani Chang Bogo Class ngeronda di ALKI I …..
    2 buah ngeronda di selat sunda
    2 buah ngeronda di selat karimata
    2 buah ngeronda di lautan hindia
    4 buah ngeronda di selat malaka
    4 buah ngeronda di natuna

    Untuk Alki II dan ALKI III
    dihuni oleh kasel jenis :
    Kilo Class
    Amur Class
    Astute Class
    Akula Class

  28.  

    semoga ada customisasi sesuai keperluan kita. jadi desain u-214 hanya sebagai bahan dasar/acuan buat design ulang ks buat kita.

  29.  

    ukuran & kapasitas 214 hampir tdk ada bedanya dg 209… seandainya changbogo yg d pasang AIP kemungkinan bobot & panjangnya akan sama dg 214… armanent & control systemnya pun jika changbogo d kerjakan PT. PAL dg pengawalan jerman pastinya akan lbh bisa menyesuaikan kebutuhan krn d kawal langsung pemilik teknologi… & yg pasti tdk perlu menunggu terlalu lama krn sdh d garap PT. PAL… beda kalo pengadaan baru… hrs ada proposal dl… negosiasi… MoU dkk… prosesnya pasti butuh waktu yg lama…

  30.  

    Kalau sdh dicangkokkan torpedo super cepat Iran yg baru… bolehlah pesan kaselnya.

  31.  

    Ambil type 214 aja trs minta lisensi bangun di pt pal, say no to kilo!

  32.  

    Kalau RI sudah menguasai teknologi pasti negara lain beduyun meminta kerjasama pembuatan kasel canggih. Yg lama tuh teknologi rudal susah amat asing nawarin kerjasama pengembangan pemandu nya.mgkn nantinya kalau teknologi pemandu rudal di kuasai pastinya byk negara mengajak kerja sama

  33.  

    Jimmy suluvan suruh pulang kqmpung aja 6 th su35 ga jadi2

  34.  

    berarti kita punya 3 type submarine,kalau jadi.changbogo,kilo Project 636 Varshavyanka,HDW 214.ngekor gaya pembelian alutsista Mesir.

  35.  

    Yang penting kedepan bs dapat ilmunya jg terknologi metalurginya agar bahan bajanya bs dibuat di PT.Krakatau Steel bgt jg cat anti radar dan elektomagnetiknya agar kedepan TKDN bs mendekati 100%.

    •  

      mesinnya dari mana kalau masih impor kagak bakalan 100% dong

      •  

        Saya pernah mimpi ada satu mesin yg dikirim langsung dari rusky ke pt. Ks. Menggunakan pswt ant***v. Mesinnya hampir selebar 2 ruas jalan. Dikirim tengah mlm, dgn pengawalan. Waktu itu pas hangat2nya kerjasama tehnik militer ti-rusky. Udah beberapa thn lewat.

  36.  

    Hihihi Klau 2 Unit U-214 Di Belikan Amur-1650 Bisa Dpt 3 Unit…

  37.  

    No..Comment Menyimak aja..

  38.  

    Kayanya si jadi’ lanjutkan bosku..

  39.  

    Borong 1000 unit

  40.  

    Test…

  41.  

    borong tot harpoon….

  42.  

    Yaa udah beli ajah … Gitu aja kok refoot haha
    Ntar kalau sdh dpt ilmunya baru bikin sendiri

  43.  

    golcuuk …

  44.  

    Nafsu gede tenaga kendor. Wkwk

 Leave a Reply