Oct 162016
 

delegasi-tudm-mencoba-simulator-nas-332-super-puma-tni-au-1
Delegasi Tentera Udara Diraja Malaysia (TUDM) melakukan kunjungan ke Pangkalan Udara Atang Sendjaja, Bogor. Dalam kunjungan tersebut, delegasi TUDM mencoba simulator NAS-332 Super Puma TNI Angkatan Udara.
delegasi-tudm-mencoba-simulator-nas-332-super-puma-tni-au-2

Sumber: defence.pk/Marhaenisme

  39 Responses to “Delegasi TUDM Mencoba Simulator NAS-332 Super Puma TNI AU”

  1.  

    Sodara durhaka 😀

  2.  

    di sana yang beginian ga ada kali….

  3.  

    wkwkwkwk dasar beruk kesini mau liat liat plus nyoba make Simulator punya negara Indon wkwkwk semua juga tau lon kau tuh tak de wang nak beli heli ini buatan tempatan di sini jadi kalian beli Simulator nya saja sana dan itupun nanti beli nya ngutang sampe akhir jaman wkwkwk

  4.  

    ehm

  5.  

    woy beruk keluar lu jangan diam aja dipanggilin….. giliran ada artikel beginian aja semuanya ngumpet takut di olok olok ???

  6.  

    Wah….tentare meley Ngapain liat liat simulator?ga punya?
    Kan heli nya beda…..Ngapain liat simulator super puma?
    Wkwkwkwk

  7.  

    jgn lupa abis coba simulator…tagih ongkos nya… 🙂

  8.  

    malon budak inggris..

  9.  

    mungkin mau beli buat ganti nuri…

  10.  

    Oetjok@ ngomong opo to yo Yoo..

  11.  

    Malon cari gratisan sm mau ngutang di pt Di. Malon tak de wang. Sudah lah lon gak usah malu. Contoh Filipina yg sudah mengakui kwalitas kapal Ri.

  12.  

    Ketagihan maling…. wkkkk….

  13.  

    Malingnya pede banget

  14.  

    Hati2 entar di eject kat hangar lagi. Akekekekekekeke

  15.  

    awas pak awasi dgn betul2 keluarmasuk nya anggota2 TUDM entar bs dmaling apa2 nya

  16.  

    malon beljar sm kknya

  17.  

    siaga 1 ada maleng lgi coba2 barang…

  18.  

    pa cik udah pada bobo x, di panggil sama petasan jg mungkin ga denger bung.. klu keluar jg past di kroyok. di situ kdang aku merasa kasihan..

  19.  

    kacian tudm malon mau beli takde wang

  20.  

    penyokong askar injak2 bumi mane nih ???

  21.  

    tulisannya lucu aselole

  22.  

    Pengsan gak yaaa

  23.  

    tuh enjin simulatornya awas hilang

  24.  

    sebagai tuan rumah tak patut kita mengolok olok tamu dari tetangga sebelah, siapa tahu kedatangan mereka mau membeli helikopter Super Puma, N-Bell, ataupun pesawat produk PT. Dirgantara Indonesia yg lain, Malaysia secara kwalitas sistem persenjataannya lebih unggul dibanding Indonesia kita tidak boleh menyepelekan mereka

  25.  

    Habis selesai ngawasin periksa dompet nya bapak2 tni siapa tau dikutil sama making..wkwkwkwkwk

  26.  

    Gw demen ceritanya menghibur

  27.  

    Jika saya ataupun warga Indonesia lainnya menyingkat nama negara itu bukan ketika berhadapan langsung dengan warga negara tersebutbaik secara lisan ataupun tulisan.

    Kembali lagi ke manusianya tersebut. Jika anda paham akan yang tuliskan, saya rasa anda tidak akan banyak cakap.
    Jika anda tidak paham, berarti kejiwaan anda audah terganggu.

    Wassalam…

  28.  

    Cari tau dong siapa yang buat, biar kalo tau otak lu semakin berasap. Akekekekekek

  29.  

    Hahahahahahaha

 Leave a Reply