Oct 282016
 

dubes-inggris-3

dubes-inggris-2

dubes-inggris-1

dubes-inggris

Jakarta – Panglima TNI Jenderal TNI Gatot Nurmantyo didampingi Asintel Panglima TNI, Asops Panglima TNI, Kabais TNI, Kapuspen TNI dan Kapuskersin TNI menerima Dubes Kerajaan Inggris H.E. Mr. Moazzam Malik (British Ambassador To Republic of Indonesia Asean and Timor Leste) yang didampingi Colonel Adrian Campble Athan Inggris di Jakarta dan Ibu Natasha Permatasari (Defence Section Executive Officer) di Mabes TNI, Cilangkap, Jakarta Timur, (27/10/2016). Dalam pertemuan tersebut antara lain membahas tentang kerjasama hubungan bilateral kedua negara khususnya antar angkatan bersenjata.

Puspen TNI

  20 Responses to “Dubes Inggris – Panglima TNI, Bahas Kerjasama Angkatan Bersenjata”

  1. Karena ada isu LCS, kalau gak ada isu LCS mana mungkin mereka melirik ke kita, begitu tau kalau anak angkatnya si Jiran gak bisa diandelin, cuman bisa siksa TKI. Upacara aja tenteranya pingsan.

  2. bahas destroy..?

  3. Minta hidupkan kembali pesawat tempur legendaris Harrier yang bisa mendarat vertikal di Indonesia bos, mumpung kita lagi bikin IFX lho siapa tahu bisa dicangkokan tuh teknologinya, mantap kan ntar IFX bisa bertengger di atas gedung2 Kodam se-Nusantara

  4. knpa nih negara genk kunyuk…semua mendekati indonesia…

    skali lagi sya smpaikan…negara asu ini selalu licik…
    mereka kalau ada maunya dn kepentingannya selalu bermuka manis di hadapan RI…

    tetapi nanti jika mereka sdh tdak butuh RI di kawasan….maka RI akan di hempasakan begitu saja…

    negara tuannya si beruk malon ini kan pelindung gerakan opm…di negaranya…

  5. Kerjasama … antar Angkatan Bersenjata.

    Bisa jadi latihan bersama SAS.

  6. woooooi ada apa dgn ngr tercinta ini semua ngr tertarik kerjasama d semua bidang padahal dulu ngr ini dikucilkn n dihina, n sekarang semua ngr berebut n merayu agar mau diajak berteman
    apakah ini yg dimaksut ” wolak waliking zaman ” semoga semua ini bisa dimanfaatkn n bermanfaat bagi negri ibu pertiwi. amin.

  7. perwira kita paling ramping drpd perwira inggris

  8. paling perjanjian menarik indonesia jadi sekutu jika perang dunia 3 jadi heheheee

  9. setelah Rusia, Jepang, Singapura, sekarang British ajak kerjasama militer, kalau TNI ndak kuat ndak mungkinlah diajak kerja sama, masa kerjasama dengan negara lemah…..kerjabakti atau kerjapaksa nantinya, ok lah silahkan semua berkumpul di Indonesia ntar mau kita buatkan padepokan di Natuna, namanya Padepokan Taat RI ya, yang gak nurut lenyap

  10. inggris cuma mau nanya…..
    tuan panglima mau nambah kapal perang lagi gak.. kaya yg 3 biji kemaren….
    ntr di kasih diskon..boleh caplok singapura dan malaysial..

  11. uaaa….ada apa?????

  12. haaaass

  13. britis lagi btuh tmn sperjuangan tuk babat lcs xixiixixixi liat smua pndkung nato qt mau d ajak krjsama bhas lcs

  14. klo kasus minyak timles jd rame lu mau bantuin aushit? klo ya ni episode ke 3 kita ketemu,,,,edisiasbak

 Leave a Reply