Oct 262016
 

rusia-12

Russian East Navy Command menyiapkan setengah dari Russian Pacific Navy Fleet ke Laut Mediterania untuk menyelesaikan kampanye perang melawan Teroris di Suriah. Adapun peralatan perang itu adalah :

Big anti-submarine ship

rusia-1

 

Navy Destroyer

rusia-2

 

Big anti-submarine ship

rusia-3

 

Big anti-submarine ship

rusia-4

 

Big Rocket Cruiser

rusia-5

 

Big Rocket Cruiser

rusia-6

 

Big Rocket Cruiser

rusia-7

 

Frigate

rusia-8

 

Frigate

rusia-9

 

Rocket Cruiser

rusia-10

 

Rocket Cruiser

rusia-11

 

Rocket Crusier

rusia-12

 

Big Landing Vessel

rusia-13

 

Big Landing Vessel

rusia-14

 

Big Landing Vessel

rusia-15

 

Mine-sweeper

rusia-16

 

Dan 14 lagi kapal Angkatan Laut dan support vessels

rusia-17

rusia-17

 

Di saat yang sama Pacific Navy Fleet Rusia, akan mendukung operasi dengan 4 kapal selam nuklir dengan rudal jarak jauh ICBM, Syneva.

rusia-18

Source: sdelanounas.ru

Kiriman dari : Enjoykin2017 (Rusia)

Berbagi

  46 Responses to “Final Countdown Syrian Campaign Started !”

  1.  

    yesss

  2.  

    Frigatenya keren bangat..

    •  

      Indonesia hanya punya mine-sweeper hampir pensiun, padahal negeri ini kaya dengan janda-sweeper hampir di seluruh negeri, apalagi perawan-sweeper dengan empat roda

  3.  

    Beeeuh fulll….gendongan setiap sisi kapal ada balok kayu nya…ckckck

  4.  

    Mantap.. mau dong om Putin kasih kita 2 unit aja yg cruiser, 2 unit yg frigate, ama 2 unit kapal selem yg ada ICBM nya.

  5.  

    Akankah pemiimpin dan rakyat Suriah tersadarkan dan segera bergandengan tangan…………

  6.  

    Wow.. Bakalan. Ada perang nih..

  7.  

    mantab….

  8.  

    hora koment ra pathe’en hangel mlebune sotoloyo tenan.

  9.  

    hanya satu kata buat alutsita Rusia
    SANGAAAAARRRRRRRRR……

  10.  

    waoww barat merinding mungkin ngeliatnya..
    bangga tak terkira bila TNI kita memiliki armada pemukul spt rusia..

  11.  

    BORONG no 1 sampe no 12. Langusung minta gandakan sama Kanjeng taat pribadi.

  12.  

    MANA BRO CARIN MANA,,, HHAAAA….
    pada ngumpet nih kapal induk dan KS as,, ngungsi ke LCS.. dan laut pasifik..

  13.  

    paling cuma promo alutsista. siapa bilang ?
    TASS, kantor berita rusia sendiri xixixi..

    http://tass.com/defense/907300

  14.  

    sekalian running system dan idle engine ship pada seat test water.termasuk uji tempur beberapa system canggih yang baru dipasang…kalau sudah lengkap formasi kayak gini..siap siap pesta mercon di timur tengah…seremmmm

  15.  

    wih……..matap..matap……
    destroyer bikin ngiler………………
    kirim 4 biji buat indonesia om putin…..
    anak bungsu nih yang minta

  16.  

    munkin ini kampanye besar jawaban rusia buat as, yg juga lagi kontra teroris besar2n dimosul irak, rusia tau itu hanya modus untuk menggeser menggiring isis untuk berkumpul di suriah, dan bung putin segera merespon untuk mengahirinya expedisi as di timur tengah… bakal seru neh…seduh kopi ah di tunggu live nya…

  17.  

    BORONG 1000 ….

  18.  

    Kaprangnya keren…
    Mayoritas bawa botol susu…

  19.  

    Mantapp rusia. Kalau indonesia punya armada kapal perang kaya gitu,negara kawasan di jamin bakal panas dingin..
    Pak borong pakkkk ..
    Ngimpi lagi ahhh ..

  20.  

    Gile luu Dro….itu kapal perang banyak amat…

  21.  

    Mau perang dunia kayanya

  22.  

    Kata tukang ngawaduk.. Itu semua kapal mau dikirim ke nkri dan ganti ktp

  23.  

    ada jual tiket nonton siaran langsungnya gak…. beli donk …..seru nih filmnya aktor dan pemeran antagonisnya sudah datang tinggal tunggu aktrisnya wkwkwkwkwk……

  24.  

    @ asia one, iyakah?ingin gue tak ikut2 komen bang, tapi abangkan disini komen juga,jadi sama2 bahlol kan.ka..ka..ka..

  25.  

    Wold war 3 ???

  26.  

    Rombongan Besan kapal perang mau lewat, banyak yang nonton dari kejauhan, kapal selem yang buka jalan

  27.  

    Tanda2 kiamat…semoga TNI semakin kuat utk melindungi rakyatnya..yg saling bahu membahu utk pertempuran terakhir…

  28.  

    KIAMAT UNTUK TERORIS LAN MBOKE BRO,, SANTAI SIAPIN KOPI DAN CEMILAN AJA JANGAN LUPA UDUDE… HHAAAA…

  29.  

    gila tuh kapal isi nya rudal semua wkwkw

  30.  

    berarti ente oon jg donk …
    klo ndak suka dgn forum ini lbh baik diam aja bung
    cukup jd silent rider

  31.  

    Rusia gak perlu ngeluarin setengah armada pasifik mereka. Cukup luncurin rudal Sarmat aka Satan 2 udah cukup buat ngancurin semua pasukan dan milisi ISIS, FSA, Jabat Al Nusra, Kurdi, Irak, tentara AS plus sekutunya. lumayan kan, sekali tepuk seribu lalat mati semua.

  32.  

    itu kapal segede bagong senjatanya juga segede angkringan… hiiiihiiii.. Seremnya…
    Indonesia wajid beli salah satunya yg paling modern buat menambah wibawa di aseam..
    Mantap….

  33.  

    Membuat stabilitas di suriah dengan cara instan yaitu perang,

    Menghabisi separatis syria, teroris, dan agen2 rahasia negara barat yang eksis si tanah syria, itulah yang saat ini akan dilakukan oleh russia dan pemerintah sah syria.

    Semoga penduduk sipil syria yang menjadi korban perang menjadi khusniul khotimah dan menjadi pengguni kekal surga..amin.

  34.  

    membandingkan alutsista negeri ini dengan Rusia atau amerika.. memang seperti bumi dengan langit.. tp yg perlu diingat.. baik rusia maupun amerika,, mrk sudah sangat jauh lebih dulu membangun negeri.. sementara indonesia baru berusia 71 tahun.. dengan pencapaian yang sprti skrg ini saya pikir sudah lumayanlah.. apalagi pengembangan alutsista terus dilakukan nggak berhenti sampai disini.. dan tentu akan terus dikembangkan… faktor lain yang juga turut andil minimnya alutsista baru yg dimiliki adalah, betapa anggaran negara juga terbatas.. tidak hanya memikirkan utk alutsista saja, namun kepentingan rakyat yg masih banyak dibawah garis kemiskinan jg merupakan prioritas pemerintah… ironis memang, sementara negara butuh alat pertahanan yng memadai, disisi lain masih banyak rakyat yang lapar butuh penanganan…

  35.  

    ciri org yg punya sifat baik, akan berpikir 1000 kali utk mengeluarkan kata2 yg buruk..

  36.  

    artinya paman bear juga show of force angkatan laut secara besar2 sejak jaman perang dingin(dulunya jaman unisoviet)tidak .

    kalo dilihat taktik strategi militer angkatan laut rusia dikirim laut mideterania,kalo misal terjadi ketegangan langsung armada kaprang ada diselatan,sedangkan darat dan udara ada diutara.
    paling ngeri adalah kasel icbmnya lumayan.(biarpun secara kuantitas dan kualitas masing kalah dengan negara2 nato)

    suriah damai kalo bertikai masing2 negara sekitarany dan negara2 pendukung jauhnya tidak mendukung baik proksi pemberontak dan isis,itu sudah kelar,nah masalah masing2 negara2 pendukung ada KEPENTINGANNYA MASING2.

    salam damai selalu:)

 Leave a Reply