Aug 012014
 

image

Kapal perang terbesar yang pernah dimiliki Inggris, HMS Queen Elizabeth, berhasil meluncur keluar dari dermaga tempatnya dirakit. Dalam sebuah operasi yang dimulai awal pekan lalu, dry dock di Rosyth dekat Edinburgh, untuk pertama kalinya diisi oleh kapal induk 65.000 ton dan siap diapungkan. Dibutuhkan waktu tiga jam pada 17 Juli 2014 untuk memindahkan dengan hati hati Kapal HMS Queen Elizabeth dari dermaga yang hanya memiliki clearance dua meter di kedua sisi dan kemudian bersandar di dermaga di dekatnya.

Tim sekarang akan mendandani kapal dan terus membangun sistemnya untuk hidup sebagai persiapan uji coba laut pada 2016. Dermaga yang dikosongkan akan digunakan untuk perakitan akhir kapal adiknya, HMS Prince of Wales, yang dimulai pada bulan September 2014.

Peluncuran (larung) HMS Queen Elizabeth dilakukan hanya 13 hari setelah kapal itu diberi nama oleh Yang Mulia Ratu Inggris, dalam upacara yang spektakuler.

HMS Queen Elizabeth dan HMS Prince of Wales sedang disiapkan oleh Aircraft Carrier Alliance, kemitraan yang unik antara Departemen Pertahanan, BAE Systems, Babcock dan Thales.

image

Hanya dibutuhkan waktu tiga jam pada pagi itu, untuk memindahkan secara hati hati kapal HMS Ratu Elizabeth dari dermaga, dengan hanya dua meter clearance di kedua sisi dan kemudian bersandar di dermaga di dekatnya. Foto: UK MOD, Crown Copyright

Dalam upacara simbolis, kapal induk pengangkut helikopter Inggris menyerahkan tugasnya kepada penggantinya. HMS Ocean (tampak depan) merupakan pengganti dari HMS Illustrious (background). Foto: UK MOD, Crown Copyright

Dalam upacara simbolis, kapal induk pengangkut helikopter Inggris menyerahkan tugasnya kepada penggantinya. HMS Ocean (tampak depan) merupakan pengganti dari HMS Illustrious (background). Foto: UK MOD, Crown Copyright

Beberapa hari kemudian di perairan lepas pantai selatan Inggris, HMS Illustrious dan HMS Ocean bertemu (Selasa pagi, 22 Juli) dan tongkat komando yang melindungi kepentingan Inggris diserahkan antara keduanya. HMS Ocean sekarang akan dijadikan sebagai platform pendaratan helikopter Royal Navy. Kedua kapal tampak berdampingan, di pangkalan kapal fregat HMS Lancaster, untuk melakukan upacara serah terima tugas.

HMS Ocean, lebih besar, lebih muda dan lebih mampu membawa banyak helikopter Royal Navy, baru saja kembali operasional setelah direparasi dengan nilai 65 juta poundsterling yang berlangsung 15 bulan. Kapal ini meng-up-grade 60 item padanya fasilitas flightdeck, hanggar dan penerbangan. Kapal induk ini dirancang untuk mendukung operasi pendaratan amfibi, membawa pasukan ke pusat aksi dengan helikopter atau kapal pendarat. Diluncurkan pada tahun 1995, kapal berbasis 21,500 ton ini adalah kapal perang terbesar Inggris yang operasional hari ini. Kapal menyiapkan enam tempat pendaratan helikopter pada dek penerbangan, dan lebih banyak lagi helikopter dan kapal pendarat di dalam hanggarnya.

HMS Illustrious, Kapal induk Komando dan helikopter Royal Navy, yang telah dirancang beroperasi sampai 900.000 mil dalam operasi di seluruh dunia selama karir 32 tahun, sedang ditarik dari layanan servis dan akan dinonaktifkan pada akhir tahun ini.

image

Kapal induk pengangkut helikopter Inggris, HMS Illustrious telah menyerahkan tugasnya kepada penggantinya, HMS Ocean (foreground). Foto: UK MOD, Crown Copyright

Kapal ini adalah kapal kedua dari tiga kapal induk Invicible Class Angkatan Laut Inggris, yang dibangun oleh pembuat kapal Swan Hunter di Tyne dan diluncurkan oleh Princess Margaret pada bulan Desember 1978. Dua kapal kakak beadik, HMS Invincible dan HMS Ark Royal dinonaktifkan pada tahun 2005 dan 2011 dan kemudian di-scrap (bongkar-musnahkan) di Turki. Departemen Pertahanan tengah mengundang tender untuk perusahaan swasta, badan amal dan lembaga keuangan untuk mengamankan masa depan HMS Illustrious sebagai kapal induk terakhir dari Royal Navy Invincible class.

Sebuah flypast terdiri Apache, Merlin, Lynx dan helikopter Sea King terbang di atas kapal saat kapal memasuki Pelabuhan Portsmouth dan puluhan keluarga berjajar di dermaga untuk memberi sambutan (cheer) bagi kapal induk veteran ini. (defense-update.com).

  79 Responses to “HMS Queen Elizabeth Melaut”

  1. pertamax kah?

  2. Wowwww….!!!!

  3. 3 kah

  4. Mantap

  5. Yiiihaaa… 🙂

  6. Cuma bisa ngimpi

  7. ke brapa?

  8. Weuw… mantaf. Kapan ya kita mulai buat kapal yang sama?

  9. lumayan sepuluh besar

  10. Jd inget HMS invicible di hajar exocet argentina gak ngaku…tp di oulangin ke inggris sebelum perang berakhir…kan aneh…tuh HMS ilustrious sky jumpnya sdh gak ada…berarti sdh gak ngangkut harrier lg…

    Ngoming2 gede juga ya HMS Queen Elizabeth…ngangkut apa ya…gak mungkin harrier…pasti pesawat multirole…F35 kah? Kalau benar hina benar inggris yg punya semboyan britain rule the wave…skrg jadi britain rule the ASU wave… :mrgreen:

    • Assalamualaikum wr.wb
      iya bung inggris mulai berubah haluan :v
      jelas untuk f35 tu :v
      ow ya sky jump tu yang sebelah mananya bung? seperti apa bentuknya? apakah yang di pakai untuk take off pesawat itu bentuknya menjulang ke atas?
      satu lagi bung kenapa koq kapal induk mesti komando kapalnya di sebelah kiri kalau di liat dr depan? apakah itu ada pengaruhnya bung untuk kapalnya sendiri?
      hehehe maaf bung bila pertanyaannya ngaco masih awam saya :v
      kalau salah ya maaf 😀
      maaf oot 😀

      • Waalaikum salam bung wong ndeso…sky jump itu yg di depan kayak prosotan…biasanya untuk carrier yg ngangkut pesawat S/VTOL jd gak perlu landasan panjang karena sky jump mendongkrak daya angkat…kalau jet tempur biasa pakenya flat deck…

        Main structure/island berada di kiri karena kebiasaan carrier flat deck yg landasannya miring ke kanan (dr depan) untuk memberikan angin buritan pada pesawat yg mau take off dgn cara cikar kanan (posisi nakhoda)…standar kelautan sepertinya…

      • Sky jump bisa juga buat back flip speda BMX nya para awak buat ngilangin stres selagi mau perang hehehe..

    • Typhoon mana typhoon hehehehe

    • Soalnya sekarang kapal induk cuman jadi landasan aju bung wehr. Fungsi strategisnya jauh berkurang gara2 plengki series dikasih kripton. Kalo di salvo pertahanannya pasti jebol jauh mendingan destro. Kadang mikir sebenarnya kita bisa buat kapal induk dengan biaya murah meriah. Inget rumah2 di venice ngga bung wehr. Tong tong super besar jadi pondasi. Ya basic itu aja . Coba tongnya diameter 30m panjang 50m digandengin 30biji 2 baris total 60 tong. Itu jadi kapal induk dengan panjang 1km lebar 110m. Timbang beli plengki 33. Ato jin rafa naik mistral. Mending itu plus jin plengki(saya harap bukan cuman angan2)

      • Salah satu kelebihan angkatan laut kelas dunia adalah mampu menghadirkan negara sejauh mungkin dr home base…tujuannya adalah penegakan marwah bangsa di tempat yg jauh sehingga memerlukan pangkalan aju yg memadai…jg mendukung doktrin pre emtive strike dimana musuh bs di halau jauh sebelum memasuk ZEE atau bahkan di negaranya sendiri…jg sbg payung udara yg memadai bagi armada dan pasukan darat…dan itu hanya bs dipenuhi oleh carrier…

        Saat malvinas inggris sangat kekurangan carrier sehingga menggunakan kapal cargo atlantic conveyor sbg landasan harrier…ini pun ditenggelamkan oleh exocet argentina yg di lepas dr jet maritime superettendard buatan perancis…sementara argentina dpt mengirim jet jet nya dari mainland (entah kenapa carriernya yg bekas carrier belanda karel dorman gak keluar)…tanpa carrier ini inggris tdk akan dapat memayungi pasukan darat dan armadanya…itu pun masih kecolongan dgn tenggelamnya destroyer sheffield dan cargo atlantic conveyor serta rusak beratnya fregat glasgow dan kapal angkut lancelot di hajar jet jet argentina…

        Selama kita gak punya carrier jangan sebut kita punya first class navy….

        • Hehehe kita kan udah kelas dunia. Tebakan ane bener. Ngga taunye si papabear main bola di kebon anggur tapi mistar gawangnya di bawa pulang. Bung EH dari sana kan yah hehehe. Sip dah

        • Karel dorman gadget anti kapal selamnya ngga ok banget. Exocet memang maut ! Dan semua diluncurkan dari etendard dan dari pesawat sejenis Tucano….Bisa jadi USAF belajar dari Argentina / Falkland War

    • Di majalah Defender, HMS Queen Elizabeth memang buat ngangkut F 35

      • Yg versi STOVL kalau gitu…pengembangan mesinnya terhambat…yg standar aja banyak kekurangan…mau gak mau pasti di isi harrier lagi…atau melirik rafale versi maritim perancis…

        • Rafale? Kapal induk perancis pakai katapel 100% sama dengan kapal induk ASU. Rafale marine version pakai hook ala US navy hornet

          • Kalo ngeliat desain sku jumpnya itu modular dan dek landasannya blm finishing…masih bs di bongkar…nunggu keputusan F35 kali yee…kalo gagal lirik om napoleon :mrgreen:

        • Hayo bung wermacht? Kenapa artikel ini diangkat yah? Padahal saudaranya yang 45 ribu ton belum jelas nasibnya?..he..he..he pak beye what game you’ve played?…

          • He he…sebenarnya gak ada hub dgn kita bung blaze…

            Carrier membutuhkan battle group yg tdk sedikit mulai dari fregat,destroyer,tanker hingga KS…kalau kita dah punya lengkap dan memadai jg BMS yg seragam barulah kita bs berandai andai beli carrier misterius ini…

            Kalau beli LHD masih mungkin…buatan PAL tp karena mereka sdh mampu..derivatif makasar class patut dipertimbangkan…misinya gak selalu combat kok…bs buat misi kemanusiaan dan penanggulangan bencana…

          • pada fy2004 pihak kemenhan inggris telah mengajukan pemotongan anggaran pada arsenal yang tersedia maupun dalam perpesanan. Termasuk yang menjadi korban adalah pembatalan 88 unit typhoon tranche 3. Bahkan RAF mempertimbangkan upgrade pespur jaguar dan tornado, meski ada kekhawatiran mengenai kekurangan jumlah pilot yang akqn terdidik mengendalikan typhoon. Termasuk diantaranya pelolosan beberapa squadron angkut merlin mk3, perpanjangan masa pakai harrier. Dalam masa tersebut pihak pendesain cvf carrier tidak mendapat tambahan dana sebesar 2 billion £ (?) untuk membuat sejumlah carrier bertonase 65 ribu ton. Dan disepakati desainasi cvf sebesar 45 ribu ton saja selain hms queen elizabeth dan hms ocean. Desainasi baru juga turut mengurangi jumlah pesawat yang diangkut dari rencana awal 60 pesawat menjadi hanya 48 sampai 30 unit saja. Jadi dari kesepakatan awal ada sekitar 4 (?) cvf yang diinginkan Royal Navy dengan pesanan berikutnya bertonase 45 ribu ton saja. cmiiw..salam tabik bung Wermacht…

  11. he he he

  12. solat jumat dl…kawan”….

  13. Ni kapal masuk daftar MEF II kah ??

  14. nyimak

  15. Selesai sholat jumat, skrg monggo dilanjut diskusinya.. 🙂

  16. mantap

  17. kapan pal nyulap dari star 50 jd sejenis ini ya…

  18. Di yakhont aja

  19. Joss!! Ikut Nyimak Dulu

  20. warga baru..salam warjager…iku mendhing star 50 jadiin dedtroyer ja bung….jadi bnyk snjtany ntar.

  21. Affirmative 😈

  22. Kalau Indonesia asal sudah bisa dan menguasai dalam pembuatan peluru kendali alias missile, menurut saya sudah cukup.

  23. Klo menurut ane sih klewang II diselesein dulu, maaf oot newbie soalnya.

  24. Resiko jadi negara yang jual gengsi jadi agresor!!

  25. Bkn gak zaman tp belum saatnya bung surya…cina dan rusia yg negara kontinental aja punya kok kita yg ngakunya nenek moyang orang pelaut dan punya untaian 3000 pulau mau di darat aja…punya AL cuma sekedarnya…justru menurut saya sekarang zamannya punya AL paling moncos sedunia :mrgreen:

    kalo gak laut kita disikat trs isinya…besok besok sumatera,kalimantan,sulawesi,papua dan akhirnya jawa terancam…dua laut utama kita di selatan dan utara sdh terancam…jgn menutup mata lagi…

  26. A1 nya dimana Sur??

  27. Ya gitu dong…optimis kita fokus bisa kembangkan rudal, kcr, dan laen laen. meskipun pemimpinnya gak begitu ngerti bedil. hehehe

  28. selagi mimpi indah punya carrier spt Inggris, skrg kita kasih semangat & duitnya buat PAL … ntar dibuatkan light carrier utk helicopter dulu, itung” cari pengalaman, mau ???

  29. amin, pasti bisa !

  30. Indonesia juga bisa memiliki kapal seperti ini karena bahan mentahnya banyak di sini.

  31. wah..wah..wah..bung bakulpecel…tmbh dlm ni…hehehe,kabur aja dah….!!!!

  32. Ngelek elek wong Lio neng di endingnya bilang salam perdamaian. Munafik…

  33. Kembali ke laptop…eee… alutsista. Semoga para sesepuh menyempatkan diri utk kasih rembesan dan pencerahan saat masih siaga. ngarep.com

  34. Maaf bung, saya buka pendukung fanatik salah satu capres. Tapi menurut saya salah kalau mengkaitkan orde lama dg slh stu capres.blum tentu beliau sama seperti pak harto.mgkin bisa lebih baik lagi.apalagi diera reformasi saat ini.

  35. cuma mau nanya, Anda dibayar berapa bung sampe sebegitunya mendukung dan menjelek-jelekan salah satu capres ? Istigfar kalau Anda muslim

 Leave a Reply