JakartaGreater.com - Forum Militer
Oct 112014
 
image

TNI dan Rakyat, bersatu dalam pameran Alutsista di Yogyakarta ( all photos: Reso JKGR / JakartaGreater.com)

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

TNI dan Rakyat, bersatu dalam pameran Alutsista di Yogyakarta ( all photos: Reso JKGR / JakartaGreater.com)

image

image

image

image

image

TNI dan Rakyat, bersatu dalam pameran Alutsista di Yogyakarta ( all photos: Reso JKGR / JakartaGreater.com)

image

image

Yogyakarta – HUT TNI ke 69 bukanlah menara gading, sesuatu yang indah namun tidak tersentuh oleh orang banyak. Alutsista TNI yang telah berubah menjadi gahar, tidak membuat TNI menarik jarak dari rakyat. Berbagai alutsista canggih tersebut, keliling kota diperkenalkan kepada masyarakat. Bahkan masyarakat pun bisa naik, ikut mencoba menjadi penumpang alutsista itu. Di kota perjuangan yang penuh sejarah, Yogyakarta, rekan warjag Bung Reso mengabadikan alutsista ini lewat jepretannya. Selamat menikmati. (by Reso JKGR).

Bagikan :

  25 Responses to “HUT TNI di Yogyakarta”

  1.  

    selamat bermalam minggu

  2.  

    no 2 oke juga…. hehehe

  3.  

    gpp deh…. yg ke dua……

  4.  

    Hidup gudeg jogja tapi syang sotonya. Sehebat Coto makassar yang multi role fighther

  5.  

    Bung reso yg mana yak

  6.  

    Mantap Bung!

  7.  

    tUJUH mANING tUJUH mANING

  8.  

    maxnyusss

  9.  

    pasti sotoshop… harusnya jalanan rusak n amblas

  10.  

    Yang begini nih yg memersatukan rakyat dan TNI maju terus

  11.  

    Keren dan mantap bung reso hasil jepretannya. 🙂

  12.  

    Wah ada rantis panhard juga!! Salut bung Reso…

  13.  

    gambarnya oke2 pisan euy..
    jayalah TNI ku

  14.  

    loh..itu senapan mesinnya dekat anak kecil kok kaya cal 30 jaman pd2?

  15.  

    Semakin kuat, semakin akrab dan semakin merakyat…
    Dirgahayu TNI !!!
    Buatlah rakyat semakin bangga, maka rakyat akan membuat TNI menjadi raksasa.
    Bersatu kita teguh, bercerai kita runtuh.

  16.  

    ini emailku bung reso mgkn bisa saling meet n share: [email protected] huebat bung reso

  17.  

    met malem semua warjager, met kenal semua, permisi para sesepuh, saya jadi SR di warjag sudah 3 tahunan, baru koment sekarang sebagai wujud sukur saya bisa ngelus-ngelus dan naik Leopard membelah malioboro yogyakarta pagi tadi. saya sebetulnya juga ambil poto2 tapi udah keduluan sama bung reso. saya cuma menyampaikan kabar baik untuk warjager seputar semarang n cirebon, tadi kebetulan setelah acara saya duduk deket ama pak danrem, Brigjend. Faadhilah, kata beliau rombongan langsung lanjut ke arah semarang baru ke cirebon (rencana semula langsung ke cirebon) karena mendadak ada permintaan dari kota semarang. seharusnya malam ini rombongan udah nyampe semarang, terus mungkin besok pagi pawai juga di semarang. kalo di jogja tadi pawai tepat dimulai jam 9. masalah dropzone saya kurang tahu. semoga warjager sekitar semarang bisa ikut merasakan sensasi naik leopard juga, he,he…

  18.  

    Wah semarang….siap siap.Mantafff bung Reso jepretannya.

 Leave a Reply