Mar 102016
 

General Industries Militer Authority mengumumkan pada hari Rabu (09/03), bahwa pihaknya mulai memproduksi bom untuk pesawat Sukhoi. Produksi itu sebagai aksi untuk menunjukkan kemampuannya dalam melengkapi angkatan bersenjata Irak yang berada pada 75 persen kemampuan penuh.

Kepala media dan public relations otoritas, Maitham Najim Abid, mengatakan dalam sebuah pernyataan pers yang diikuti oleh Irak News.com, bahwa otoritas mulai memproduksi prototipe pertama dari bom untuk pesawat Sukhoi, dengan berat 100, 250 dan 400 kg.

Abid menambahkan bahwa kewenangan saat ini adalah memproduksi mortir (82 mm), roket Katyusha 107 mm, dan granat. Saat ini, otoritas ini mampu memasok bagi angkatan bersenjata pada 75 persen kemampuan yang digunakan dalam berbagai pertempuran mereka melawan terorisme.

Iraqinews

  22 Responses to “Irak Rancang Bom Penghancur Sukhoi”

  1.  

    ane kira Bom buat ngancurin pesawat Sukhoi ehh ternyata……

  2.  

    Indonesia juga udah bisa bikin Unguided Bomb kalo ngga salah, yg di pasangin di Sukhoi juga.

  3.  

    Klo cuma dumb bomb 250kg ato 500 kita mah jg bisaa.. dahana malah sdh produksi, lagian judulnya kok aneh, bomb penghancur suhkoi, seolah2 iraq bisa bwt bom canggih, gataunya cuma dumb bom biasa. Judulnya sedikit lebayy nih

  4.  

    Saya kira orang irak lg bikin pentas dagelan.. ternyataa dagelannya mlh dijudul..

  5.  

    kalimat ente ribet

  6.  

    pinter yg buat judul artikelnya….l

  7.  

    mari kita ikut selamatkan Negeri ini dengan berinvestasi didalam negeri
    mf oot

    •  

      Komen bung Asbun kadang bikin ane tambah pussiiingg… korelasi sama artikel ini apaan yah ??!!…

      Ternyata OOT…. akhirnya ane yg oon … kwwaaakkkk…

      Investasi dalam negeri oke, investasi diluar juga oke… yg penting profit dibawa ke Indonesia….

      Hidup Indonesia….

  8.  

    Pinter ya… buat judul bkin org pnasaran “strategi bisnis”

  9.  

    ih engga jelas nih artikelnya melenceng jauh

  10.  

    Bung diego ..sdh masuk kah ?? Artikel nya??

  11.  

    Judul..ko..ngawur…tata bahasa.y..cuy…

  12.  

    Judul mantab.. hahaha

  13.  

    shit, judulnya awesome

  14.  

    Yaahh bom lagi…semua rata2 bisa buat , nih rudal 2 yg mematikan dengan teknologi tinggi baru sip.

  15.  

    Irak bisa bikin roket katyusha?!? Indonesia jangan kalah..kapan RHAN-122 produksi massal..uji coba melulu…

  16.  

    Yg nulis ga lulus bhs indonesia…

  17.  

    baca nya bikin pusing pala. klw di ka*kus udah di lempar bata nee. wkwkwk

  18.  

    duh kasian demi nguber hits ampe nulis judul ky begitu…kowdooonggg