Oct 242016
 

Hubungan antara Amerika Serikat (AS) dan Rusia semakin memanas. Bahkan, banyak kalangan menilai, jika Amerika dan Rusia berperang, sama saja dengan Perang Dunia III. Kedua negara sudah melakukan antisipasi sejak dini.

Rusia bahkan telah mempersiapkan senjata andalannya jika Perang Dunia III benar-benar terjadi. Salah satu senjata andalan Rusia adalah ‘Rudal Satan’ atau SS-18 yang konon mampu menghilangkan Pantai Timur Amerika.

Hingga kini AS masih menempati urutan pertama sebagai negara dengan anggaran militer yang paling besar di dunia. Tapi hal itu tidak membuat Rusia gentar, dan semakin meningkatkan teknologi militer mereka.

Amerika juga meyakini, Rusia sudah memiliki 55 senjata mematikan yang siap digunakan kapanpun. Rusia juga sudah memiliki target serangan mereka, diantaranya New York, Philadelphia, Miami, Boston, Jacksonville, dan Washington DC.

  27 Responses to “Jika Perang Dunia III Terjadi, Rusia Andalkan Rudal Satan”

  1.  

    Premium ron 88…lengkap dooooong!,,,!!,,

  2.  

    ngeri

  3.  

    Kalo AS senjatanya apa aja ya? Dari kemaren yg pamer cuma Rusky.

  4.  

    sejarah mencatat bahwa sebelum pd 1 dan pd 2 berkobar,manusia pada waktu itu sangat bangga mengirimkan pasukan perang,perang dianggap sesuatu yg mensucikan,apakah seperti sekarang ini?ampun ngerii…

  5.  

    Tidak ada yang menang dan jadi abu gosok

  6.  

    Nkri wajib BORONG…

  7.  

    Perang kiamat

  8.  

    Bungkus nih santan kelapoo. Lumayan buat nambah beban siaga 1 kwkwkwkkw

  9.  

    tes tes

  10.  

    Wajib adalah tel aviv dulu….lalu AS

  11.  

    Wajib di hancurkan adalah tel aviv dulu….lalu AS

  12.  

    widih antar pedukung pada menunjukkan link lunk lank senjata goib uncle bear dan uncle sam.

  13.  

    Keuntungan apa yang bisa kita dapat kan dari Perang Dunia III..?? Parah nya lagi harus melibatkan Rudak Nuklir…
    Apakah Negara” itu bisa Lebih Gagah dan lebih Hebat…??
    Dampak nya akan Lebih Parah…., Negara sama” Hancur.., Rakyat dan Ekonomi sama” berantakan…, kita harus kehilangan banyak sanak saudara dan teman” yang kita cintai…
    Ampun Tuhan….

  14.  

    bisa bung, asal jangan di atas langit amerika
    tp rasanya sulit jg, saat laser menyala pasti langsung dihajar rudal jarak jauh

  15.  

    Menang sekali. Kalahnya 100 kali. Xixixi
    Itulah judi. Aku sendiri pernah ngalamin sih xixixi….
    Kalo diitung2 hasinya tong pes… Sampe jual kolor. Xixixi…

  16.  

    Ada yang tahu kenapa jacksonville masuk target rudal?

 Leave a Reply