Oct 112014
 
image

Joy ride tank Leopard oleh Korem 072 Pamungkas di Yogyakarta (all photos: Adelatuakia / JakartaGreater.com)

image

image

image

image

image

image

image

image

Joy ride tank Leopard oleh Korem 072 Pamungkas di Yogyakarta (all photos: Adelatuakia / JakartaGreater.com)

image

image

image

image

Joy ride tank Leopard oleh Korem 072 Pamungkas di Yogyakarta (all photos: Adelatuakia / JakartaGreater.com)

Aksi MBT Leopard yang melahap tanah dan lapangan tanah di Yogyakarta direkam dengan baik oleh rekan kita Adelatuakia. Aksi MBT Leopard ini merupakan bagian dari joy ride tank leopard yang digelar korem 072 Pamungkas, Yogyakarta, 11/10/2014. Dalam joy ride ini, dilibatkan pula IFV Marder dan APC M113.

Terima kasih Bung Adelatuakia atas kiriman photonya. Warjagers, selamat menikmatinya (by Adelatuakia).

Bagikan Artikel :

  26 Responses to “Joy Ride Tank Leopard Yogyakarta”

  1. Yeesssss…..

  2. (y)

  3. tour of the “kucing” leopard

  4. Absen :mrgreen:

  5. Alhamdulillah ga ambleshh.

  6. mampir semarang lah, rakyat kangen

  7. 5

  8. Leopard dan marder jadi artis dadakan di warjag

  9. Maaf pemikiran awam…. dan melenceng dri topik. hehehehehe

  10. .. 1 : 0 buat sang macan…jamaah amblezziah dibuat KO tanpa perlu pake meriam sangarnya..cukup dgn halan halan bersama rakyat yg merupakan pemilik sebenarnya. TNI tentara rakyat berarti alutsistanya ya alutsista rakyat..

  11. WAAAAAHHHHHHHHH GA AMBLESH KAAAAAN…..TUHHH MANCAAAPPPPP

  12. lanjut kan

  13. “………, dan mendisiplinkan masayarakat”…
    ane suka dgn modus nyang satu ini

  14. met malem semua warjager, met kenal semua, permisi para sesepuh, saya jadi SR di warjag sudah 3 tahunan, baru koment sekarang sebagai wujud sukur saya bisa ngelus-ngelus dan naik Leopard membelah malioboro yogyakarta pagi tadi. saya sebetulnya juga ambil poto2 tapi udah keduluan sama bung reso. saya cuma menyampaikan kabar baik untuk warjager seputar semarang n cirebon, tadi kebetulan setelah acara saya duduk deket ama pak danrem, Brigjend. Faadhilah, kata beliau rombongan langsung lanjut ke arah semarang baru ke cirebon (rencana semula langsung ke cirebon) karena mendadak ada permintaan dari kota semarang. seharusnya malam ini rombongan udah nyampe semarang, terus mungkin besok pagi pawai juga di semarang. kalo di jogja tadi pawai tepat dimulai jam 9. masalah dropzone saya kurang tahu. semoga warjager sekitar semarang bisa ikut merasakan sensasi naik leopard juga, he,he…

  15. bung popi@ tuk sesaat ini mungkin blom saatnya wajib militer diterapkan secara nasional mengingat APBN masih terlalu rendah.tapi bila pada kalangan terbatas seperti PNS,ORMAS,PONPES,IPSI DLL…tapi dipilih yang terbukti nasionalismenya & mungkin bisa dilakukan secara kontiyu.karena dimasa depan negara ini dihadapkan pada negara2 maju didalam persaingan global bukan lagi lawan kawasan sekitarnya.

  16. Ayo”JOKOWI”mau ngomong gak amBLAS kah……….

  17. Ditunggu foto joyride di semarang,..

    Salut bung Adela..

  18. jokowi khan manut apa kata mbokde aja!!

  19. nah klo yang ini malah bagus tuch , berarti leo jalan2 menempuh uji coba berkilo kilo meter dgn ditambahi beban puluhan orang naik di atas leo, mulai dari surabaya , solo , semarang dll 99% jalan tetap mulus, ada sebagian kasus kecil jalan yg mengeluapas 1%, berarti ada 1 % jalan yg mengelupas , coba teman warjag ambil sampel aspalt hotmix yg mengelupas, silahkan di test dan diuji kualitasnya tsb pasti kualitas mutu aspalt hotmix pada titik yg mengelupas tsb buruk tdk sesuai spek tehnis .
    Nah silahkan selidiki, tinggal laporkan he he he,

 Leave a Reply