Jun 022016
 

Angkatan Laut Rusia sedang membahas pembangunan kapal selam diesel elektrik generasi kelima untuk Armada Utara dan Baltik, ungkap Wakil Komandan Angkatan Laut Admiral Alexander Fedotenkov pada hari Selasa.

“Setelah pembangunan serangkaian kapal selam project 636,3 yang dirancang untuk Armada Pasifik, kita akan membahas pembangunan kapal selam diesel elektrik project lain untuk Armada Utara dan Armada Baltik. Tentu saja, pembicaraan adalah tentang (kapal selam) generasi kelima,” kata Admiral Alexander.

Berbicara tentang kapal selam Project 636,3, Fedotenkov mengatakan bahwa Rusia perlu “untuk mengembangkan kapal selam type ini.”

“Type ini sukses. Kapal selam Project 636,3 dipersenjatai dengan sistem rudal jelajah. Kapal selam dapat melacak kapal perang dan kapal selam musuh dengan lebih efektif,” kata wakil komandan. “Juga, kapal selam ini menggabungkan banyak teknologi mutakhir,” tambahnya.

Dilaporkan sebelumnya Rusia sedang mengembangkan kapal selam diesel elektrik generasi kelima Kalina class. Kapal selam ini rencananya akan dilengkapi dengan propulsi udara independen (AIP) dan menggabungkan karakteristik terbaik dari kapal selam Project 636 dan Project 677.

Navyrecognition

  20 Responses to “Kalina Class, Gabungan Dari Kecanggihan Varshavyanka class dan Kesenyapan Kilo class”

  1. Kita wajib beli inihh

  2. Beli ini aja kilo udah tua 2008 kalo ga salah ini deterennya lebih menjanjikan.

  3. beli gimana? …barangnya aja blm ada.

  4. ho’oh…

  5. bungkusss …

  6. Gak usah beli..minta aja..

  7. Gak bakal dibeli. Terlalu menakutkan tetangga

  8. SALAH KETIK ITU…
    bukan kalina tetapi carino…

    xixixi

  9. Hayoo dipilih……dipilih……..silakan dipilih pak, beli banyak dapat harga diskon….dan hadiah…..

  10. Kemenhan pasti buat ” Rencana ” dr sekarang untuk beli kapal selam tsb, ………. dan sampai kapan pun akan tetap hanya sebuah ” rencana “, ………. !!!

  11. Produk yg menjanjikan…barangkali RI berminat

  12. Kasihan negara baltik dan eropa timur.. jd sasaran empuk tameng NATO..

  13. Wih Kalina….
    Sdh 1thn saya naksir kamu, seperti lagunya bob marlay cinta pada pandangan pertama.. Hhi”

  14. bunduk’ dukbeles bigik’ oi…..

  15. Skrng ijin nyimak sllu aja,…

  16. bugkus bang

  17. Kasian si carin. Di stiap artikel di bully, tp die nya emang sotoy si 11-12 sama si bowo. Udah rin lu diem2 anteng2 aja lu di mari jngn asal nguap mulu. Wkwkwkwkwkkw..

  18. Kalina class indonesia vs shortfin barracuda ausi… pasti seru…

 Leave a Reply