Oct 252014
 
kaos-jkgr-3

Kaos JKGR tidak naik cetak

Sebenarnya kami telah mencetak beberapa contoh kaos untuk Warjagers. Kaos itu kami pesan ke pembuatnya dengan kualifikasi; Solop 24s dan print DTG.  Namun hasilnya (menurut saya) tidak memuaskan. Bahan lebih tipis dari contoh 24s yang kami punya. Hasil print sablon juga kurang cerah. Untuk itu, kaos ini, tidak diproduksi. Sedang mencari pembuat kaos dan sablon yang lebih baik.

Mungkin warjagers punya kenalan, pembuat kaos yang berkualitas ?.  Susah juga ternyata mencarinya.

kaos-jkgr-2

Kaos JKGR tidak naik produksi

Kaos-JKGR-1

Kaos JKGR tidak naik produksi

  170 Responses to “Kaos Jakartagreater (intermeso)”

  1. Keren desainnya, apalagi yg KILO

  2. sayang …

  3. limo

  4. Desainnya bagus tuh. LANJUTKAN!!!

  5. Itu dia. Ini pesannya yang sudah kualitas distro, ternyata tidak bagus. Tidak dilanjutkan 😀

  6. Kira2 berapa harganya yah bung Diego atau bung gue?

  7. Boleh sama saya kalo mau bikin…nanti di bikinkan dulu sample nya..
    Saya dr bandung

    Email saya yudiarganta@gmail.com

  8. Sok aja sama saya .. Saya di bandung
    Bisa bikin saple dulu.. Tinggal sesepuh kirim gambar

    Email saya.. Yudiarganta@gmail.com
    Fb : yudie frama arganta

  9. OK. Besok saya kirim desainnya ke email Bung TT. Thanks

  10. sekian lama jadi pembaca blajar koment dulu siapa tau di kasih kaos ma @abang” disini nanti hehehe

    salam warjag

  11. Ada gak desain kapal induk sama apache, mbt leopard yang gagah bung..

  12. kalo mau gampang tulisan saja kaosnya: “zero enemy thousand friends” 🙂
    atau “muntah-muntah …. baca hoax”

  13. Om diego ane pesen kaos
    gambar layangan
    yg dari prancis
    bisa ga klo ga yg hoak ajalah
    ga apa rudal lapan

  14. kalau mau pesan. gimana caranya?

  15. klo bleh sy psen satu bung diego…request d blakang.a d tulis jkgr mataram..mohon d infokan bung klo udah jdi..azharyhary891@gmail.com

  16. kira2 bakalan dicetak / diproduksi lagi gak bung..??
    kalo di produksi lagi saya mau dong bung pesen 3 pcs gak papa
    – Kilo Class
    – MI 35P
    – SS2 V5
    tambah 1 lagi jadi 4pcs kalo ada ( SUKHOI ) bung ,, mohon banget2 dong bung @Diego
    warnanya apa cuma HITAM bung?
    kalo warna Coklat dan Biru ada enggak ? 😀 😀
    bisa memiliki aksesoris “JKGR ” kebanggaan saya bung 🙂

  17. klo project kaosny udah kelar, usul utk bkin versi polo ato tshirt..

  18. kainya tipis g papa mas..yg penting kan stempel jakarta greaternya itu lo yg bikin ngilerrr 😀

  19. sekedar usul mas Diego…

    lebih bagus lagi belakanya di kasih Tulisan jakarta greter yg besar mas..ngikuti tren cah enom mass… 😀

  20. Bung diego boleh minta emailnya?? Mau saya kasih referensinya

  21. Bung saya sudah email ke digital502 soal print..monggo di cek ya..

  22. Ane pesen..klo dimari tmpt ane bejibun tukang sablonan…!! Tappi musti nanya dulu sama cek kualitas & harga..temen juga banyak nih yg ngerjain beginian…demi JKGR..tolong temen2 yg lain dicari..klo bisa kualitas bagus harga murah..!!!

  23. Designnya bagus. Lanjutkan!!

  24. kalau bagian belakangnya Di kasih tulisan Jakarta greater modelnya yg sperti ini mngkin bguus

    http://klikgage.files.wordpress.com/2008/05/desain-3.jpg

  25. Salam saudara semua,junior boleh gabung!! design sudah bagus tinggal cari kualitas bahan nya aja.kalo bisa modelnya yang bilup yang bung, kanan-kirinya g ada jaitan. Design bandung hebat2 tuh.

  26. Yg kilo keren banget..

  27. saya pesen ndan yg kilo class sama klok ada desain sukhoi saya minat juga. warna item ama biru tua.
    maslah harga sesuai kwalitas bhan kaos sama sablonnya

  28. bung diego klo bs prioritas cetak yg komunitas jakartagreater dl br yg lainnya.sya jg pngn order he,dah 1 thn ini sllu bca jkgr tp yg pling menarik & blm trjwab secara kasat mata yaitu kapal selam kilo class indonesia

  29. kalok bahannya cotton combed

  30. Kalo udah fix ane pesen jg hehe 😀

  31. Design nya dah ok saya siap bila sudah bisa diorder…soal harga ma terserah para sesepuh saja saya ngikut yg penting kualitasnya terjamin, ya itung2 labanya ditabung sedikit demi sedikit sapa tau klo sudah terkumpul duitnya bisa Jakarta Greater pake misalnya saja sbgai dana acara mengumpulkan seluruh warjager dri berbagai biro wilayah di Indonesia itu harapan kedepan…ditunggu nih kapan fixnya Kaosnya

  32. bagaimana cara pesanya bung diego??

  33. Batam ziap pesan ndan @diego…ame mau pamerin ke orang2 singapore kan mayoritas mereka tgl di mari..lg bayangib jalan2 pake kaos jakarta greater..weeww..ada tulisan di punggung jakarta greater+stempel..ngileerr dadine ndan

  34. Batam ziap pesan ndan @diego…ane mau pamerin ke orang2 singapore kan mayoritas mereka tgl di mari..lg bayangib jalan2 pake kaos jakarta greater..weeww..ada tulisan di punggung jakarta greater+stempel..ngileerr dadine ndan

  35. Bung Diego dan rekan warjag, ijin urun rembug..
    Ane suka banget desainnya, keren. cuma sedikit saran, gimana klo di setiap gambar/desain, contohnya seperti desain mi-35, tulisan jakartagreater.com nya yg di depan diganti dengan motto/pataka squadron 31 “Amur Yudha Cakti”, trus utk yg kapal selam, motto satuan kapal selam “Wira Ananta Rudhira”, dst.
    Tapi klo mungkin dipikir terlalu ribet, dibikin rata aja, jika alutsista milik AU “Swa Buana Paksa”, milik AL “Jalesveva Jayamahe”, milik AD “Kartika Eka Paksi”.
    Nanti tulisan jakartagreater.com nya ditaruh di bagian belakang dengan ukuran secukupnya aja dibawah kerah. Gak usah gede2, soalnya desain bagian depan udah cukup gede, ntar kesannya terlalu rame klo depan belakang ngeblok gede semua, dibikin simple saja.
    Hehe hanya saran.. 😀 semoga segera naik produksi..
    Terima kasih sebelumnya

  36. minat jg…, klo boleh sy pesan jg…

  37. Yg Bikin keren,lambang jakarta greater nya,bos diego,kalo udah jadi kirim ke jonggol yah…

  38. Mantap bung diego
    Cari yg keren kaosnya
    Logo dan tulisan JKGR jgn lupa dipasang

  39. mau pesan klo jadi

  40. siap pesen 1..kl udah fix

  41. Klo saya sih oke2 saja, gak terlalu ngeribetin kualitas, yg penting cap nya ada Jakartagreater.com dan tulisan NKRI Harga Mati.
    Salam

  42. Bung diego pesen yg kilo class warna hitam..harga gak jadi masalah..yg penting kualitas baju bagus.argyanto_ahmad@yahoo.com

  43. saya pesen satu bung diego

  44. Pesen nyang kilo ama layangan @bung diego…..

  45. Sy pesen 2 om ukuran xl , kilo ma su 35

  46. Pesen yg gmbrnya Pocong lg naik Kilo

  47. Klo fi singkawang atau onyianak nanti bisa pesan di mana ya

  48. Klo di pontianak atau di singkawang pesan di mana ya

  49. yg penting buat kita2 ga mahal” banget..kwkwkw,

  50. Ndan…..cara pesannya gmana?

  51. menggunakan jenis sablon apa ya?

  52. Salam kenal, sebagai SR mungkin kalau bisa sedikit membantu, kebetulan sy sering buat kaos utk event dan sering kerjasama dgn C59, mungkin kalau temen-temen sekalian cocok dgn hrg dan kualitas C59 saya bisa bantu menjembatani. Utk hrg yg biasa sy dpt 75rb. Tq

  53. Ane ikut pesen dahh kalo fix. Nitip sama bung ismed aja y kalo udah jadi btw tetanggaan. Hehehe

  54. Nand diego saya pesan 2 yg kilo dan ss2 ukuran xxl

  55. bung diego…saya pesan yg cocor bebek…itu warna kaosnya cuma hitam atau ada pilihannya…?
    trim’s

  56. bung@diego sy ada knalan tmn yg buat sablon. untuk kualitas sy jamin bs diadu. sy prnah pesan dn hasilny mmuaskan. lokasi di solo. om diego tinggal minta jenis kaos nanti sy tnykan.

  57. sampek ngipi aku mas…

  58. boleh tc bung diego,buat saya hahaha

    cucu ngarep
    maaf cucu lancang

  59. Ikut order bung Admin, kilo ma flankernya

  60. dari kemarin di gudang hankam bandara soetta ada aktifitas bongkar kontener. katanya dari jerman.
    adakah para sesepuh yang tau…..

  61. Usul untuk gambar kaus nya alutsista yang udah dan yang akan
    dimiliki TNI baik nyang di publis ato
    yang masih hoax hoex ya.
    colek bung @diego

  62. Saya minta kaos yg gagal aja dah
    Boleh gk bung diego ma bung gue
    Sambil nunggu kaos resminya jadi
    Hehehehe

  63. bung @Diego. ane pesen yg gbr Kilo atau Ifx kalo ada.

    ngarep.com

  64. bung diego..smntara in apkh trbatas kaos aj…apkh kdpanny dicetak jg dlm bntuk tas (ransel, cam, dll), jaket, topi n perna(i)k lainny…bagus jg kl ad emblem n bros…
    n, kl beli lngsng kmna…biar bs milih..hehee
    trims bung diego

  65. kbtulan biro ntb udh ada blm yaa bung diegoo… tlong buat bung2 ati tmn2 yg dri ntb daftar aja..

  66. Rekan2 Warjag,
    Maaf OOT, sudah nonton susunan kabinet Presiden Jokowi?
    Bagaimana menurut anda2 dengan menteri pertahanan dan menteri luar negeri baru kita? Bagaimana dengan pengalaman nya? Dan bagaimana kira2 kedepan kebijakan2 mereka dengan negara kita khusus nya mengenai pertahanan dan kebijakan luar negeri kita?
    Trims.

    Salam hangat.

  67. Cari yg bahanya c59 aja mas…he…he…..

  68. selamat malam..salam kenal..saya dari warga sipil yg selalu mengikuti jakarta greater…bung diego..saya berminat order kaos nya..tapi saya pengen yg desain..MBT atau Sukhoi…klo ada saya pesan bung diego..Thanks..

  69. untuk kaos hitam memang sulit, pilihannya bahannya biasanya combed 24s atau 20s yg lebih tebal,DTG setau saya memang kurang kinclong,…..untuk mengejar detail mending pakai sablon manual warna dasar kaos yg cerah bro,…….untuk warna gelap dgn sablon manual bisa kinclong tetapi hasil sablon karet yg tentunya kurang nyaman…..demikian.

  70. apapun modelnyaa aku tetep tumbassss 😀

  71. Saya mau juga dong. Pilihan warna dan gambarnya apa saja?

  72. Harga agak mahal gak pa2 bung,yang penting sesuai dengan kualitasnya…dari pada harga sedikit lebih murah,tp kualitasnya gak bagus…jadi dengan desain yang bagus,ditambah kualitas kaosnya yg bagus,maka para warjagers akan merasa lebih bangga pada saat memakainya….
    # maaf opini orang kampung

  73. desainnya niru kaos Izaki ( crow zero 2 ) bentuk tulisan d belakang. misal moto bung nara ” jalmo moro jalmo mati bla bla bla……” ,,,, atau moto2 yang familiar di TNI….
    urun rembug

    • Bung diego, bung admin dan para senior, mhn maaf skdr opini kecil.

      Mnrt saya kaos apa saja (kain dan desain) bisa jd “biasa2” aja. Bhkn yg harg mahalpun ttp biasa aja (di mata yg biasa memakai kaos mahal). Tp krn desainnya memunculkan gambar KS Kilo itulah yg menjadikan kaos JKGR bkn kaos biasa saja alias “istimewa”. Tentu saja alasan saya, krn publik tdk banyak tau klo negara kita sudah punya KS Kilo. Di JKGR pun, tdk sedikit yg meragukannya. So, buat yg meyakini kita punya Kilo, kaos itu akan jd jauh lbh istimewa dan membangakan ketika dikenakan.

      Usul saya bung, klo bisa desain gambar dlm satu kaos jgn cuma satu gambar dong. Tp 2 – 3 syukur2 4-5 gambar gt. Misalnya, gambar KS Kilo disertai gambar pesawat, KRI, rudal/rudal anti udara ato Alutsista lainnya. Syukur2 gambar Alutsista yg dipasang di kaos adl Alutsista RAHASIA/masih samar di mata publik. Saya yakin banyak sesepuh yg tau Alutsista2 rahasia/yg masih samar/sengaja disamarkan tp sbnrnya sudah kita miliki. Seandainya desain gambarnya Alutsista2 trsbt, saya yakin kaos ato jaket JKGR, akan jd sangat, sangat ISTIMEWA, bung…
      Nah klo sudah ISTIMEWA, tentu saja warjagers yg kantong tipis sekalipun, sprti saya, ga akan lg mikir soal harganya.

      Mhn maaf skdr opini dan masukan kecil dr peternak ayam di gunung….

  74. Saya siap order, segera direalisasikan saja Bung Diego. Saya dukung 100% plus plus

  75. Bung Diego, selain kaos mungkin perlu jg bendera JKGR..
    Tapi itu cm usul jauh kedepan, sementara kaos dlu.

  76. Ayo bung diego…kapan nih di cetak..Banjarmasin siap order

  77. @bung diego, desainnya kelihatan bagus bung, menurut saya malah lebih bagus dari punya saya, saya punya satu yang kilo class dari beli di warung sebelah warna hitam bahan combed 20s harga Rp. 85,000 sampe Bali plus ongkir jadi Rp. 100,000. Saya kurang mengerti spek bahan yang di pakai tapi desain T shirt kilo class JKGR kelihatan lebih bagus semoga harganya juga bagus sehingga banyak yang bisa pesan termasuk saya ha ha ha.

    salam

  78. saya punya kenalan di daerah pondok kopi (pusat undustri tekstil)..bahan kaos nya bagus tempo hari saya buat kaos 200 unit buat salah satu stasiun media nasional…habis broo..bahannya halus..tidak pantas dan harganya pantas deh…

  79. Cuma mau tanya sama bung Diego ganti nama baru jadi tidak? soalnya kalau jadi ganti nama baru mending cetak baju dll setelah namanya di ganti biar skalian promosi nama barunya.

    Salam

  80. di batam lg ada acara apaan ya..tumben2nya pesawat sukhoi mau mampir?
    warjager ada yang tahu?

  81. Bung diego.. pesan yang kerah lehernya model V dan gambarnya SS rifle’.. wow pasti coldd

  82. bung sy kebetulan owner dr Garafe Chlotes yg menjadi official partner dari JKT48 dlm pembuatan kaos Official,jadi kualitasnya tdk usah diragukan lagi,sy menawarkan jasa pembuatan kaos berkualitas,kalo minat kerja sama dgn sy bisa kirim email ke sy akbar.raihan26@gmail.com terima kasih

  83. bang diego..
    secara ane ntuh kagak suka senjata, cemana kalo ada pilihan yg gambar cewek bang..
    masup kagak usul ane bang hihihi..

  84. KEREN DESINGNYA…terutama yg Kilo Class..coba juga dong yg Sukhoi Su-27 atau Su-30, kalo udah bisa dipasarin, di umumkanlah ke rakyat yg ada di blog ini, haraga, di kota2 mana, jika dikirm dgn ongkos kirimnya…saya pengen yg “KILO CLASS” juga kalo ada yg Sukhoi…trims bgt ya…

  85. cara pesannya gimana? saya pesan donk yg su35nya,!

  86. Kalo ada yg warna putih bisa pesan Bung..

  87. Bung Diego ijin join…udah 2 tahun sr. Kalo udah jadi saya pesen 2. Satu yang kilo, satunya lg yg gambar alutsista ghoib SU 34 ato jin rafa deh….tapi warnanya jangan item semua dong….

  88. Yang pakai kerah ada nggak?
    Buat acara yang setengah resmi…

  89. untuk kaos coba aja ke (DagoKozy.com) itu konveksian temen ane.
    monggo dicoba.

  90. TOP..maaf komandan cuma mau usul..tentang nama,seandainya dari jakartagreater diganti menjadi indonesiagreater gimana ndan?maaf cuman usul…

  91. kpn bisa di order tuh…

  92. AKAN B-)

 Leave a Reply