Feb 132016
 

kendaraan tni

kendaraan tni 1

kendaraan tni 2

kendaraan tni 4

kendaraan tni 6

kendaraan tni 5

kendaraan tni 3

Kendaraan Khusus Dapur Lapangan, GANILLA, Marinir, Produksi PT Merpati Wahana Raya. Kendaraan khusus dapur lapangan ini digunakan Marinir dalam operasi maupun latihan di lapangan.

Selain kendaraan khusus ini, PT Merpati juga memproduksi kendaraan Stallion (kendaraan khusus Nubika), Ivander (kendaraan khusus Jihandak), Decont (kendaraan khusus dekontaminasi).

PT Merpati Wahana Raya

  21 Responses to “Kendaraan Dapur Lapangan Marinir”

  1. pertamax kah ?

  2. Ditunggu mobnasnya…kbr mobnas kok ilang..

  3. Bentuknya mobilx keren cocok dipasang armor buat angkut pasukan bagus tambah nubika cuma kok kokinya jorok ga pake sarung tangan bisa sakit perut prajuritx

  4. Ada artikel apik dari warung sebelah (terutama pada paragraf terakhir) tentang simulator c-130h

  5. Pakai mesin punya siapa ini ya mubilnya? yg mesin TOT dari swedia itu bijimane nasibnya kabarnya ada nggak

  6. Lanjutkeun….

  7. daftar tunggu besok habis dpt gaji n insentif, emak gue bakalan gue beliin yg beginian, buat jualan nasi pecel diperempatan, bagi warjager yg beli dpt gratisan deh,
    eit ada syaratnya, belinya harus pakai kostum TERMINATOR hi Hi hi

  8. Tak dinyana. Ternyata kbr ESEMKA yg lama menghilang tlh menjadi mobil dapur lapangan marinir?

  9. Truknya bs dimodif muat S400 ga sih…?

  10. Tongkrongannya cool abis.
    Model kayak gini cocoknya di buat sebagai arsenal dr PHH atau Anti Teror deh

  11. Apapun itu klo urusan perut ga bisa d abaikan. Jadi ingat WW2 , ada kisah Jend mc arthur sampe mengirim ice cream, yaa.. ice cream di salah satu palagan d pasifik utk menaikkan moril anak buahnya. Mkn kesannya aneh/lucu bgt, tapi di sini membuktikan dgn asupan yg baik, moril dpt jg d tingkatkan.

  12. Gak nyindir kok, memang kenyataan nya Pindad belum bisa bikin Panser yg selevel : berpenggerak 8×8, langsung amfibi pada baseline nya, dan memiliki V-Hull.

    • “Tanpa banyak cakap dan tepuk dada, ST Kinetics Singapura telah membuktikan dirinya sebagai pabrikan world class tanpa perlu banyak berbual-bual”

      Kata2nya kan nyindir tuh 🙂

  13. gahar banget truknya,,,,,, cocoknya buat angkut rudal,,,

 Leave a Reply