Aug 292014
 

image

image

image


image

image

image

image

Prototype armored vehicles “Toros” dalam beberapa versi: open top, 10-seater wagon dan ambulance. Kendaraan tempur “Toros” dibangun berdasarkan chassis BTR-60. Armored vehicles ini dilengkapi dengan 4.7-liter turbodiesel dari Minsk Motor Plant dengan output 136 hp dan 460 Nm of torque (at 2200 rev/min). Transmission is a five-speed automatic.

  31 Responses to “Kendaraan Tempur Off-Road Rusia”

  1. Selamat pagi…

    • Keren basisnya saja BTR-60, cocok buat off road. Tapi saya kurang sreg ditransmisinya yg matic. Pengennya yg manual..:)

      • yg matic mungkin dirasa lebih enak dipakai bung… soalnya klo supirnya sdg terburu2 atau lg gugup saat mengemban misi, bs mati2 nto mobil klo pake manual…. lagian mengendarai mobil manual lebih butuh konsentrasi dan tenaga drpd mobil matic tinggal gas

        • bukannya kebalik tuh, yg sering jatuh dari paarkiran biasanya yg matic. motor matic kalo gugup bisa ngacir nggak terkendali.

          • yang pakai manual juga banyak yang kecelakaan (tanya Pollantas)…Coba lihat koleksi matiknya Land Rover 2014 yang bisa diajak offroad(semuanya bisa sih)!! Canggih2 coy…komputer juga turun tangan sekarang…Land Rover Sport 2014 kalau nurunin bukit medan offroad, pencet tombol lalu supir cuman megang setir doank..

  2. Ke dua ya. salam kenal untuk semuanya

  3. absen dl

  4. Ganti nama ada yg punya kalau fa u

  5. kerenn….tp komodo 4×4 jg gklah keren

  6. mantap Komodo

  7. absen 10 besar….. bisa coba tandem dg Komodo ini, sekalian jajal alam indonesia

  8. ajib

  9. kirain pengembangan GAZ Tigr..mirip..design Rusia dah keluar pakem nya yg dulu..dah gak kaku lagi..ngikutin model sekarang..boleh lah..!

  10. selain fitur… mereka menjaga style… mantap desain papa beruang…. mudah2an insiyur kita nggak kalah jg… 😀

  11. Keren keren krren keren abiss..papa bear memang lebih ok

  12. Met pagi semua.Klo bisa dipasang orlikon bru mantap.Kita brg kecil,gesit tpi bisa gandeng sm malaikat maut.Gimana warjagers?

  13. kurang greget,, ga ada penjelasan lebih detainya,, posisi senjata ga ada,,atau RWS ga ada,

  14. Disainnya kaya mobil di film kartun.
    jd sdikit lucu.

    Masih keren komodo.

  15. 🙂 keren juga., cmn apa ga terlalu pendek tu Ranpur?

  16. Tetep lbh Sangar & lebih Keren KOMODO..

  17. urusan militer bukannya lain ya bung? lagian ini off road gak dibawa ke parkiran mall.

    sy mikirnya klo ni mobil diajak naik ke perbukitan yg berbatu2, si sopir bakal sibuk mainin gas, rem, kopling, rem tangan, persneling. sementara klo matic kan cuma gas, rem saja.

    itu sepengetahuan saya sih bung, sy gak tau jg gmn rasanya naikin mobil matic. dan mungkin aja utk kendaraan militer setelannya berbeda…

    • matic sekarang kan canggiih2, liat aja Land Rover Sport 2014 matic canggih bisa off road, turun bukit yang kerja komputer (ngga langsung ngeluncur biarpun supir ngga nginjek rem).

  18. njawab bung banzai di atas…

 Leave a Reply