Feb 092015
 

f-15j

f-15j-2

f-15j-3

f-15j-4

Konsep jet tempur siluman F-15J untuk Angkatan Udara Jepang. Pesawat ini banyak menggunakan fitur teknologi canggih dan kemampuan sistem semi-stealth, conformal fuel tanks, and pod senjata yang tertutup.

Bagikan Artikel :

  38 Responses to “Konsep Jet Tempur Siluman F-15J Jepang”

  1. Nah…kerjasama sama jepang boleh juga tuh..kalau IFX mandeg

  2. Lumayan keren..gak tau deh kemampuannya

  3. Dapat premium kayaknya.

    semoga aja jepang nawarin produksi bersama dengan indonesia. ngaret.com hahaha

  4. apa beda nya dengan Mitsubishi F-15J?

    “Pesawat ini banyak menggunakan fitur teknologi canggih dan kemampuan sistem semi-stealth, conformal fuel tanks, and pod senjata yang tertutup”
    berarti adopsi teknologi F-15SE ya??

    mohon info?

  5. mendingan kerja sama dengan jepang saja…

  6. cakep bodinya..kombinasi silen eagle, flanker….bonus internal weapon bay…..

  7. Jepang memiliki teknologi yg lebih sulit utk dijiplak. (katanya ahli). dan juga lebih pelit dalam hal tranfer teknologi.

  8. Ini sama ama F15 SE y

  9. kalo sekedar konsep Indonesia gudangnya, tapi pemerintah oknumnya mayoritas sialan semua, makanya susah mau di wujudkan hasilnya

  10. setuju dengan anda bung Laut biru.

  11. kalo masuk indonesia berubah jadi F15.SAG(senjata alam ghoib)

  12. kemampuan teknologi pespur jepan sdh tdk diragukan lagi
    kita bisa melihat d serial” tv seperti GABAN RX Robo SARIBAN ULTRAMAN dll
    semua senjatanya pake laser heheheee

  13. ketika jepang memindahkan mesin mesin sudah berumur ke indonesia, disitu akan tersissa banyak ruang yang akan diisi oleh mesin mesin canggih hemat energi dan futuristik…

    meskipun mereka kekurangan sumber daya manusia akibat regenerasi yang kurang bagus,

    manufaktur mobil listrik, robotika, dan mekatronika menjadi kekuatan jepang.
    mereka boleh kalah smartphone diambil korea, tapi mereka tidak mau negaranya mati begitu saja,
    motor motor berteknologi tinggi semua berpusat di jepang, dari ukuran nano hingga ukuran besar.

  14. Jepang ?
    Saya tidak suka sama jepang, Sakit nya tuh di siini ni
    Indonesia belum Merdeka seblum menjajah jepang .

  15. Mesin nya bagus handal cuma belum teruji.

  16. tampangnya kerenan ini drpd f35

  17. klo bener2 konsepnya seperti di pic, sugoiii abis.. serasa Valkryie macross

  18. Buatan Jepan jangan ditanya Kualitasnya ! Bila siap di Export semoga Indonesia siap nampung. kl di embargo tutup pabrik HONDA YAMAHA dan sebagainya yang ada di Indonesia.

    Sekarang Harus tegas.

  19. Yg digotong dibawah body itu apa ya

  20. sayng jepang pelit ilmu. kata iksan nudin aja tot mobil(mesin) aja pelit.masih mending korea

    • Hahaha bukan masalah pelit bung. Semua itu UUD, wani piro.

      Mobil2 Korea itu dulunya ToT semua dari Jepang (Hyundai dari Mitsubishi, Kia dari Mazda, Daewoo awal2 malah Toyota sebelum beralih ke GM).

      Di India juga Maruti Udyog dulu ToT dari Suzuki. Di RRC itu BYD pake mesin mitsubishi, Geely dulu belajar mobilnya dari Daihatsu Charade.

      • Intinya gini bung: produsen2 mobil itu juga ngembangin mesin, chassis, dan segala macem butuh biaya yang mahal. Tentu ga bakal begitu aja mereka kasih dengan gampangnya ke kita. Sekarang kita tanya kenapa kok produsen2 RRC lebih gampang dapet ToT dibanding Indonesia? Ya kita liat aja marketnya gimana. RRC itu pasar mobil terbesar di dunia, dalam setahun bisa terjual sekitar 17 juta unit kendaraan. Sapa yg ngga ngiler? Ibarat cuma laku 2-3 persen aja udah 350 ribu – 550 ribu unit. Ya gampang aja kerjasama dengan Toyota or GM. Lha Indonesia? market cuma sekitar 1,1 or 1,2 juta setahun. Kalo diitung bisa market share 2-3 % aja, itu baru ekitar 20 ribu – 30 ribuan unit. Keliatan kan jomplangnya? Ya jelas mana mau perusahaan2 Jepang yg penjualannya udah mapan di Indonesia kayak Toyota, Honda, Suzuki, Daihatsu kerjasama program mobnas? Jualannya aja sekarang udah jauh di atas itu. Nanti yg ada malah market mobnas kanibal jualan mereka sendiri.

        Makanya lebih memungkinkan kalo kerjasama dengan perusahaan2 yg belom ada di Indonesia. Bisa Proton, Tata, Geely, Fiat-Chrysler, VW karena mereka keuangannya relatif kuat. Tinggal siapa yg itung-itungan bisnisnya cocok dan berani gambling di market Indonesia aja. Makanya ga cocok juga dibilang perusahaan Jepang pelit, karena mereka juga ngelihat kondisi yang ada dsb.

        • ooo gitu yaa bung.mksih pencerahanyaa

        • nah, analisa yg bagus bung.. sekarang bisa kejawab kenapa Hendropriyono kerjasama dengan Proton..sekaligus menjawab kenapa proyek mobnas seolah-olah ada yg menjegal. mulai dari truk Perkasa sampai Esemka..

        • Dlm hal dagang kondisi saat ini setuju yg bung katakan, jepang tdk mau marketnya hilang dll. Tapi bung juga ingat sdh berapa puluh tahun mereka di sini dan mau nya untung terus tanpa ada kontribusi kepada kemajuan RI. Bisa kan kalau mau mereka berikan ilmu mesin untuk mesin/ motor dibawah 700 cc yg semua full pabrik dan assembly di Indonesia dg merk Indonesia dlm kerangka PMA.
          Tapi yah kita memang terlena selama ini semua jenis mesin
          mulai mesin jahit sampai.mesin pesawat senang gunakan brg luar, bahkan jarum pun masih import..ampunnn

  21. yang di gotong bawah body isinya nasi goreng ikan asin ama es teh

  22. Super tukino di buat stealth aja

    Bagus dan murah

  23. wow bisa berubah jadi megatron apa starscream………ah…mungkin patlabor

  24. Bukankah negeri kita kaya dengan yg namanya siluman? kenapa kita tidak bisa buat?

  25. Japang ini pengexport senjata ,japang top 10 tebaik penjual senjata
    Japang mejual pealatan dalam missile Patriot
    Japang export camera untuk missile
    Japang export jual peralatan computer dan tab tentera
    japang pealatan opix untuk jadi senjata isreal
    Dasar japang Ketenteraan japan amat sukar kerana ia terpaksa ikut dasar us, di banding kan korean selatan lebih bersikap terbuka

  26. proyek pemerintah di mef selain MEMBELI ALUTSISTA LUAR,TOT DAN JOIN PRODUCTION adl pembuatan n pengembangan proyek alutsista strategis scr mandiri bkn sbg proyek patungan,diantarax :
    1. pmbangunan n pngembangan konsep pesawat tempur generasi 4++ dengan basic eurofigther thypoon (bkn sbg opsi kdua dr ifx apabila gagal namun ini sdh dpastikan terwujud n smntara sdh berjln).
    2. melanjutkn konsep heli tempur gandiwa dg basic heli nbell 412 (sistim snjata meniru apache yg saat ini dlm proses pngadaan n tot persenjataan).
    3. kapal cepat siluman trimaran yg melibatkan perusahaan snjata saab swedia.
    4. medium n heavy tank dg lisensi dr perusahaan fnss turki.
    5. rudal medium/long range dg lisensi sistim pandu dr polandia.
    smntara mch tahap design n konsep,2016-2018 prototype dperkirakan sdh jd n th 2020 sdh masuk layanan produksi.
    doax smoga proyek ini dpt dselesekan tepat wktu.

 Leave a Reply