Jakartagreater.com merupakan portal berita militer terupdate. Anda dapat menghubungi kami melalui

Kantor:

PT Jakarta Greater Media
Jl. Muara Tegal No 119
Sindangrasa, Bogor, Jawa Barat, 1614.

Phone : +62817823447
Email : redaksijakartagreater@gmail.com

  17 Responses to “Kontak Kami”

  1.  

    Selamat pagi bung Diego dan rekan JKGR yang saya hormati..
    menyambut HUT kemerdekaan, mohon diangkat artikel kemerdekaan yang mengangkat semangat positif thd kehidupan bangsa sehingga selalu optimis menyambung ciptaan baru, hari baru dan semangat baru

    salam dan terima kasih

  2.  

    Sebagai sesama warjag , tentu boleh

  3.  

    Bung diego/gue,
    Ini di tempat saya tampilan jkgr kembali ke bentuk semula. Jika memang seperti ini, bagus sekali bung. Lengkap ada nomornya. Mudah koment nya dan colournya ok.
    Thank bung diego/gue

  4.  

    Bung Diego. Mohon dicek emailnya. Td saya krm email. Tks.

  5.  

    ass.wr.wb.
    Bung Diego, tolong dong komen saya yang dobel dihapus.
    komennya sering dobel karena koneksinya sering error bung.
    Trims bung Diego. 😀

  6.  

    Setting yang ini enak sekali bung Diego. Tinggal manfaatin kolom supaya layar lebih efisien.

  7.  

    Salam kenal….saya newbi….mohon ijin nyimak dan pencerahannya

  8.  

    “Sejarah Runtuhnya Kerajaan Majapahit yang Disembunyikan Pemerintah”
    Saya berulang kali mau buka artikel ini tetapi selalu error…..apakah hanya saya saja ataukah Bung2 Warjager yg lain juga gitu? mohon infonya para sesepuh….

  9.  

    Maaf bung Diego….OOT nih. Kenapa ya artikel “Sejarah Runtuhnya Kerajaan Majapahit yang Disembunyikan Pemerintah” nggak bisa aku buka? apa cmputerku yg error yak? Mohon pencerahannya. Trims !

  10.  

    Om Diego, ada yg pake nick saya….si upin ipin

  11.  

    Hadeh.. template wpnya di hp asus 4.5 dan xiomi 1s kelihatan aneh.. font jakartagreater_nya kepotong coba di Cek..
    Klo java di nonaktifkan tampilan lebih aneh lagi #usul

  12.  

    Maaf bung Diego…

    Kenapa dalam kolom isian nama dan email dapat berubah dengan sendirinya?
    Setidaknya sudah 2 kali saya mempostimg komentar dengan nama (nick name) dan email milik WARJAG yang lain.
    Semua ini terjadi ketika JKGR mengganti tampilannya.

    Mohon pencerahannya.

    Trims…

  13.  

    Komen taun 2017 belum ada yg ngisi, ini the first

  14.  

    yang komen tinggal 2 biji tiap artikelnya. mungkin kena aturan main dlm berkomen yang ada buhungannya dengan isu sara, cina dan politik dlm negri alias harus disensor

  15.  

    Kalo mau lebih gregetan baca komen adiknya lingkar boomerang…pasti kamu ngebayangin bobo hoo lagi bicara…dengan lemesnya…xaxaaxaxa…..
    Tapi baiknya loe kalo mau ngundang aming lee …harus teriakan matra…hahuhahuhahu….huhaha…

  16.  

    Bung Diego, ada artikel KFX/IFX 2018, mohon dibantu share.
    thanks