Jan 172016
 

Russian corvette 2

Russian corvette

Russian corvette 3

Russian corvette 4

Russian corvette 5

Russian corvette 6

Korvet Rusia yang baru Gremyashchy class, untuk Russian Navy akan dilengkapi dengan radar AESA Zaslon MF. Korvet dengan kode Pr. 20.385 ini adalah varian lanjutan dari korvet Steregushchy class, yang akan membawa tambahan, rudal Redut VLS 8-cell dan tabung VLS 8-cell untuk rudal Oniks atau Klub.

Naval Analyses

  22 Responses to “Korvet Baru Rusia Dilengkapi Radar AESA”

  1. Gini dunk. Bosen si suni n sia

  2. SIGMA 10514 JUGA PAKE !

  3. Masak nomer satu….

  4. Mantab tenan

  5. Indonesia wajib punya nih barang moncer banget

  6. Pantas ditiru…isiannya..utk heavy korvet..PKR 105….jangan lupa habis itu mikirin heavy fregat…serinya PKR 1xx….hihihi

  7. Kaji dulu ah…
    bagus apa enggak

  8. kri nyusul cepetan

  9. korvet yaa ^_-

  10. Uyy bsk peluncuran launching pkr sigma 10514..

  11. ngapain kita beli alat2 tempur percuma buang2 duit, lbh baik kita tunjukn ma dunia bhw kita bs jd kanibal buat mrk dgn cr tunjukn pd dunia klo kita makannya dgn tong n seng klo d gab jd tongseng trs bis n stik klo d gabung jd bistik trs kuping gajah trs kue ganjel rel pasti dunia klo mau mcm2 ma kita pd ga brani la takut d mkn ma kita la yg logam2 aj d mkn ntar rudal n bom jg d mkn mknya mrk pd takut

  12. modelnya udah cantik ga kaya pendahulunya yg gemar pamer otot …walau masih sekelas sigma 10514, cuma yang bikin ngiler sensor elektroniknya udh aesa..armament pake yakhont/oniks, klub, vityaz ak630..woow…
    persoalan klasik Indonesia yg beli senjata terpisah..andai kapal kita commisssioned udh langsung terinstal sistem senjata yg maksimal…

    • Yang ini rajin minum pil pelangsing oom…

    • Jangan lupa Bung ,SIGMA kita di rancang waktu zaman SBY yang lebih menekankan Kwantitas daripada kwalitas ,sesuai dengan keadaan waktu itu.

      Melihat style kab Jokowi dan kenyataan alutsista kita sudah lumayan lengkap maka sudah pantas masuk ke tahap berikutnya yaitu mengejar kwalitas .Sebagai bukti SU35 dipilih sebagai menganti F5,langsung dilengkapi dengan senjata .Style lama seperti Fitted for but not with sudah ditinggalkan.Tak ada sistem di cicil lagi langsung lengkap.

  13. Sudah dibayar Lunas sih kata Mbilung kemarin kuitansinya dikasihin Togog tapi Togog ngeyel kagak percaya terus

  14. Indonesia dah punya 3 armada sudah dibayar lunas jamannya SBY tapi kagak kelihatan. Bisa melihat bendanya Kalau habis nonton film 3D Kalau pulang kacamatanya jangan dikembalikan colong aja buat nonton alutsista Ghoib

  15. Test

  16. Gipsy goalkeaper psms

  17. Makin maju teknologi radar rusia…

    Tapi yang paling ngeri system KRET electronic warfarenya….
    Battle proven di syria,..
    Battery S400, Helikopter Serang Mi 24, Mi 28..

    Akusisi S300, Amur class dan SU 35 Sudah final….juni 2016, realisasi ttd kontraknya..

    Salam…

 Leave a Reply