Jan 082015
 

Latihan Pasukan Inggris di British Army Training Area Suffield (BATUS), Alberta, Kanada. Batus adalah fasilitas pelatihan lapis baja Angkatan Darat terbesar, yang dapat menampung latihan menembak dengan peluru dan latihan Tactical Effect Simulation (TES) hingga ke tingkat battlegroup.

 

Russia’s T-14 Armata Main Battle Tank Full Concept

Pada tahun 2020 Rusia berencana memiliki armada tank yang hampir seluruhnya telah dimodernisasi, termasuk kendaraan tempur garis depan, yang semuanya berbasis chassis tunggal, “Armata” Universal Combat Platform. Desain kendaraan konseptual ini dapat berubah menjadi Main Battle Tank T-14, kendaraan tempur infanteri, platform artileri dan banyak lagi.

Militer Rusia akan mulai menerima kendaraan ini tahun ini, dan produksi massal dimulai pada tahun 2016.

Bagikan :

  17 Responses to “Latihan Perang British Army”

  1.  

    ok :mrgreen:

  2.  

    Bah ane gagal pertamax

  3.  

    Mantapp

  4.  

    INDONESIA gimana kelanjutan proyek medium tanknya kok macam siput jalanya

  5.  

    Bakalan makin panas dan penuh waspada nih kawasan Baltic dan Eropa Timur…

  6.  

    Sanggabuana di bikin kayak gtu coba

  7.  

    Bung Jalo atau Bung Diego gmn kabar perkembangan Tank Medium Indo-Turki ?

  8.  

    Militer memang hrs terus menempa diri krn bukan spt pengantin di malam pertama yg langsung bs tanpa latihan..

  9.  

    Batus vs banongan situbondo gede mana?

  10.  

    xixixixi……………….

  11.  

    Alon alon asal kelakon

  12.  

    malaying ternyata kemerdekaannya adalah HADIAH bro..hahhahahahaaha…jangan2 seperti anak kecil merengek rengek terus di beri hadiah

  13.  

    Bagus gambarnya… Josshh…

 Leave a Reply