Nov 172014
 

Angkatan Udara Singapura RSAF mengusung enam F-16D Block 52+ Fighting Falcons dan lebih dari 100 airmen untuk latihan bersama Indian Air Force yang mengusung MiG-21 dan MiG-29 di Kalaikunda Air Force Station, India.

image

image

image

image

image

image

image

image

image

Photos – Singapore Air Force Facebook page

Bagikan Artikel :

  27 Responses to “Latihan RSAF dan India IAF”

  1. Good morning

  2. Ada mau nya

  3. Saudara ke 3 yg akan menjadi super power dunia.india strong

  4. pagi

  5. Hebat india bisa merawat mig21 nya , Hmmmm apakah punya kita bisa dirawat begitu yaaa , mungkin kah ada SESEPUH bisa mencerahkan MIG21 kita baik2 saja , Semoga 🙁

  6. Penerbang singapura wajah2 nya kayak gw…heheheheh ..NKRI adalah bangsa ku dan aku sangat mencintai NKRI..salam semua

  7. F16 RSAF sama F16 TNI AU menang mana ya klo latihan bersama.??

  8. Rsaf Ada pilot yg gondrong..ataukah cewek?
    Nitip salam bwt shahrukh khan aja deehh

  9. Kalau dilihat di foto tuh f16 bawa tanki eksternal.. gk cukup ya daya jangkaunya

  10. Kalo ga salah sukhoi India banyak yg bermasalah / jatuh…,flying coffin..istilahnya

  11. td jam 9.45 wib ada pesawat tak biasa mendarat di lanud iswahyudi

  12. Sukhoi 30 MKI nya kok gak dibawa india? Takut di spy ya oleh RSAF bt dibawa info Ke USAF

  13. menurut berita lokal india semua sukhoi 30 india lagi di grounded karena sering kecelakaan

  14. sory, menurut ane sih, muka rsaf baby face semua, terlalu manis tuk jadi pilot. Mau pinter kek, mau lincah kek, tapi baby face seperti melambangkan nyali…. he..he.just IMSO… :-)p

 Leave a Reply