Jul 042015
 

image

Latihan tempur antar kecabangan TNI AD 2015 yang dilakukan di Baturaja, OKU, Sumatera Selatan. Latihan ini melibatkan berbagai jenis kendaraan lapis baja TNI AD, termasuk Tank Leopard dan IFV Marder.

Bagikan Artikel :

  30 Responses to “Latihan Tempur Antar Kecabangan TNI AD”

  1. Pertamax.

  2. Selamat pagi masih sepi.

  3. ea sepi kyk kuburan hehe

  4. oke

  5. masih pada molor.. 😀

    • Hehe..sejak jatuhnya simbah tua bernama hercules kurang semangat komen.., jadi cmn SR aja..

      • Tetapi tetap ingat kata Menhan nggak perlu alutsista, modal semangat sudah cukup…andai keluarga Menhan yang ada di dalam hercules pasti kommen nya beda lagi

  6. Hebat TNI ku

  7. perang dihutan gak efektif pakai tank.
    efektifnya pakai pesawat : tucano,mi35,mlrs–> ada sensor panas, bisa nembak diketinggian jauh dari tembakan musuh.

  8. mantap

  9. Lanjuuutkan…!!! Hehe

    Web patga di suspend lgi ya…ada yg tau sebabnya tmn” warjag..?

  10. itu jalan tanah tidak amblas ya ………. !!!

  11. Revo apa kabar ya

  12. Wuiih latihan pas Puasa..awas jng buka ya.’aku berlindung dari warteg yg melambai2 di siang hari’ ..;)

  13. Apache nongol juga tuh….katanya cuma minjem hehehe

  14. Xi xi xi bung habibi apache sdh bersarang dekat hotspot redzone 2 dekat lcs.dan tebak saja jumlah apachenya kalau 8 itu pasti hoax.he he he helmet buat pilot and co aja ada 300.kabuur agh

  15. berita dah kadaluarsa,,,,,

  16. Arteleri swagerak diluar sejumlah meriam tarik 105 mm kh-178 dan 155 mm kh-179 dan caesar howitzer berbasis truck mutlak diperlukan, K9 thunder ?? Tidak akan efektif dan efisien bila heli angkut penerbad mi17 atau atau nbell gotong2 meriam.

  17. proxy war

 Leave a Reply