Jan 022015
 

Pictures of the Week:

image

image

image

image

image

image

image

US Navy Seals melakukan HALO (High Altitude Low Opening)

image

image

Mi 35 Afrika Selatan

image

image

image

image

image

Makna foto: Kata kata terkadang tidak bisa mewakili realita atau hal yang ingin diceritakan. Antara kata yang dibaca dengan foto yang dimunculkan, bisa menghadirkan pemahaman yang berbeda.

Bagikan Artikel :

  25 Responses to “Men, Girls and Gun”

  1. eheem… bikin ngiler ceweknya kwkwkwk

  2. Satu gambar/foto seribu makna..!!!

    ….NKRI HARGA MATI….

  3. Good

  4. * wait a minute…*

    ini kan forum militer ya…
    hmmm apa GIRLS adalah weapon…??
    kalo MEN jelas pasti punya SENJATA.

    😀

  5. Gambar 13..

  6. Trimakasih bung diego..

    Saya doakan selalu sehat sekeluarga. Dilancarkan segala pintu rezeki buat bung diego.
    Amin.

  7. subhanALLAH…kuda pun ikut sholat..

  8. Su’itt su’iiittt…yes,i like numbr 1 & 10 gimanoo? Getooh….no 1 (bsa di blng racun&madu dunia) tegantung pemahaman kita pada gambar no 10 xi.xi.xi.hik.mantaaaaap!!!! 1&10 =(pintu sorga/neraka)ya?.????..
    selanjutnya terserah anda……=?

  9. NO 5 KEREEEN…….MIMIKRI,…..MIMIKRINYA SEMPURNA

    • Sama no 6 =dalem banget kayaknya,,,,,

      • Dulu pernah susah senang bersama berjuang bersama sama,kenangan,,,,dimana dulu mendukung satu sama lain,,saling mengisi,,,jadi keinget kakekku waktu melawan belanda bersama teman temanya,,,setelah selesai bercerita dia memandang langit sambil ngeluarin asap rokoknya(dalem kali )seperti ingin bercengkrama sama temen2 seperjuangan,,,,,SAHABAT SEJATI memang takkan pernah hilang dari ingatan…..

    • Goib (tersamar) tapi mematikan ya bung p b.(suka yg goib2 kale’) ..
      piss.

      • Anda benar bung,,saya jamaah ghoipiyah,,,,he,,he,,Salah satu ciri orang yg beriman adalah percaya sama yg ghoib bung erie,,,,he,,,he,,,

        • Ya’elah tpi jgn lupa yg nyata2 jga lho, noh lihat yg no 1 gimanoo? Masih normal kan? hik.hik.hik merah amat ya? tuh bibir (apa habis kebanyakan makan cabe kali ) Muu’aaah!!!…piss bung p b

          • Waduuh,,,klo itu otomatis bung,,,,sbnrnya mau ngomen itu bung tapi malu,,,xi…xi..xi,,,salam kenal bung

  10. Susah kalau komen buat photo nya … Ada yang sexy, spirit perjuangan, integritas, harapan …
    Susah … Bener bener susah diungkapin …
    Nyimak aja …
    Peace and keep respect …

    • Ya,eelah tgl asal njeplak aja mane’ sulit. noh bung Diego udah kasih 14 gmbr.tgl tunjuk aje mane nt suka.
      misal,
      gmbr 1 (wanita cantik+bibir menor) kan setiap laki2 sejati pasti tak akan pernah lepas dari ambisi utk mendapatkan
      (harta,tahta’kekuasaan’,&WANITA)…..
      no 5 (mengenang/berdo’a) ibarat kta jgn pernah melupakan saudara /sahabat terbaek kita yg telah tiada
      no 10 kta harus selalu ingat bahwa kita hidup di dunia ini tidak selamanya.jdi kta pahami nyang no 10 buat bekal nanti setelah…… Gampang kan? imho
      salam Seajurig piss …he.he.he

    • Maksudnya bung Seajurig. maaf..

  11. Bangun ! bangun ! jangan mimpi terus 😀

  12. Wow keren dan menegangkan!?……

 Leave a Reply