Mengintip Perakitan Kapal Selam KILO

62
147
Mari kita lihat di mana mereka merancang , membangun dan mereparasi kapal selam . Zvezdochka adalah galangan kapal besar yang berbasis di Severodvinsk Tampak di foto kapal selam diesel electric Project 877 Kaluga.
Mari kita lihat di mana mereka merancang, membangun dan mereparasi kapal selam.

Zvezdochka adalah galangan kapal besar yang berbasis di Severodvinsk. Tampak di foto kapal selam diesel electric Project 877 Kaluga.

• Bobot :2.300-2.350 ton ketika mengapung. 3.000-3040 ton ketika menyelam.
• Dimensi :Panjang : 70-74 meter, Beam: 9.9 meter, Draft: 6.2-6.5 meter.
• Kecepatan maksimum 10-12 knot ketika mengapung, 17-25 knot ketika menyelam.
• Kedalaman maksimum : 300 meter (operasional : 240-250 meter).
• Ketahanan 45 hari di laut.
• Persenjataan 18 torpedo di rak dan enam buah dalam tabung torpedo 533mm. atau 24 ranjau,

image003

image005

image007

image009

image011

image013

image015

image017

image019

image021

image023

image025

image027

Kapal selam diesel elektrik Caucasus sedang mendapatkan perbaikan. Kapal selam ini bergabung ke Angkatan laut Rusia tahun 1990 dan sering disebut “black hole” si lubang hitam, karena kemampuannya yang tidak terdeteksi. Kapal selam KILO ini adalah kapal selam diesel elektrik yang paling rendah tingkat kebisingannya.

Pengirim : Pecinta Wanita (Biro Jepara)


Sumber :
fotografersha.livejournal.com
Englandrusia.com dan tambahan dari Google

62 COMMENTS

  1. jangan liat bengkelnya tapi liat produk leluarannya … super mantaaaaap .. bugkus 1 skadron 3 skadrpm dighoibin he he …

    bakar sate ayam dulu ama sate kambing dekat plasa senen … kali aja Bung PS dan sesepuh ngetem disana ..

  2. Dalam rangka mewujudkan poros maritim dunia, wakib hukumnya TNI AL punya Lontong Kilo, Amur, Akula atau Typoon Class ..

    Sekalian jamming radar Singapura dengan lontong mutant kita biar kagak belaguuu …

    Para sesepuh, kapan TNI AL PUNYA PESPUR KAYAK SU 33 atau sekalian pespur ampibi. mhon penxerahan ..

  3. Bung Tedjo, bukankah memiliki KS canggih dan angker dan trengginas macam Typoon Class akan merubah daya pandang dan peta kekuatan karena muSuh akan selalu berfikir ulang terhadap NKRI, sebagaimana Us sama RUSIA ..

    Konon Us tdk berani menyerbu RUSIA, Bukan hanya masalah Crimea tetapi KS TYPOON nya yg dapat merubah hasil perang dgn meluncurkan ICBM Nuklir ke target strategis musuh …

    Kalo masalah perairan laut dalam, laut kita pasti ada toh …

    Kulo pangapunten kalo salah

    #Indonesia Berdaulat#

    • Maaf ya bung , kalo beli ks sih bisa naruhnya mau dimana ? Diperairan banda doang yg muat karena itu yg dalam , dan satu lagi utk persenjataan , typhoon yg membawa hulu ledak nuklir kan brrti jangkauan diatas 1000km ? Bukankah ada peraturan dalam menjual rudal 3 digit ? Maaf CMIIW

  4. Bung Tedjo, bukankah memiliki KS canggih dan angker dan trengginas macam Typoon Class akan merubah daya pandang dan peta kekuatan kawasan karena muSuh akan selalu berfikir ulang terhadap NKRI, sebagaimana Us sama RUSIA ..

    Konon Us tdk berani menyerbu RUSIA, Bukan hanya masalah Crimea tetapi KS TYPOON nya yg dapat merubah hasil perang dgn meluncurkan ICBM Nuklir ke target strategis musuh …

    Kalo masalah perairan laut dalam, laut kita pasti ada toh …

    Kulo pangapunten kalo salah

    #Indonesia Berdaulat#

    • hedewh…
      mau komen nyang ini

      Pecinta wanita says:
      November 1, 2014 at 11:26 am
      makasih bung citox…saya
      sebenarnya masih banyak foto2
      lainnya
      termasuk pembuatan rudal panggul
      igla,heli tempur black shark
      dll,ditunggu saja ya..

      malah muncul di komen no 32

      tepok jidat

LEAVE A REPLY