Jan 302017
 

KRI Nanggala 402 (credit photo : NKRI / Defence.PK)

Gagah bener ya kapal selam ini. Dalam akun instagramnya kangguslan menampilkan foto terbaru KRI Nanggala 402. Dia mengatakan foto kapal selam ini diambil saat latpratugas pengamanan perbatasan 2017 di laut Jawa perairan Karimunjawa 19-21 Januari 2017. Latpratugas pengamanan perbatasan 2017 merupakan persiapan penugasan patroli perbatasan armada Angkatan Laut Indonesia di perbatasan dengan Malaysia dan Filipina.

  26 Responses to “Penampakan Terbaru KRI Nanggala 402”

  1. lontong

  2. Sdh download aplikasinya, tapi sdh terbiasa pake browser, jd pake browser aja deh 😀 semoga tembus 1.000 download min 😀

  3. U209 memang sangat mematikan dijamannya, pernah baca cerita ni kasel pernah Melewati kumpulan kaprang NATO tanpa diketahui, padahal kaprang2 NATO saat itu sedang melakukan latihan ASW,

  4. Lha kilonya gk di ekspose ya

  5. Absen ae..

  6. walaupun usianya udah mencapai puluhan tahun tp masih gagah membelah samudera demi menjaga keamanan NKRI. beda jauh dgn scorpene tetangga yg jd bahan candaan. haha

  7. Nagabanda siap ambil bagian…

  8. Kamuflasenya kilo class….hehehehe

  9. Semoga cepat Pensiun …Dan segera diganti dengan submarines yang lebih baik…

  10. awesome

  11. masih gagah namun belum tentu sangar.

  12. Lagi single satunya lagi di dock ya bersih” karang yg nempel di body nya biar mulus lagi

  13. Sesuai motonya “Tabah Sampai Akhir”, semoga penggantinya cepat datang…

  14. Mudah mudahan bukan karena terpaksa

  15. Tuwir tapi klu dalemannya sudah dioprek dgn teknologi terkini, seperti embah2 berjiwa muda puber kesekian kalinya! Diajak goyang dangdut oke diajak duel oke apalagi temennya Kasel muda apa gak tambah geragasan tuh cari lawan,he3.

    • OK setuju, KS 36 tahun jika dioprek jadi hebat..
      Jadi kita pertahankan terus S-60 yg skr sudah menggunakan OS windows, Saladin, Saracen, F16 bekas oprekan, Hercules bekas oprekan dll….

      * Kenapa sih ga jujur mengaku jika memang sudah mentok…

  16. memang Kasel kita ini menggunakan Mode Siluman Jawa.. : ….”..Sepi Ing Pamrih..Rame Ing Gawe….”

  17. salah satu ks yang selalu jadi seleb,…untung yg lain gak iri,…..

  18. Indah banget.. elegan. Ada aura mistis yg menggelora ketika memandang foto nya detail demi detail

    Wira Ananta Rudhiro

 Leave a Reply