Dec 262013
 
T-50i GOLDEN EAGLE TRANSIT DI BASEOPS LANUD BALIKPAPAN (photo: lanud-balikpapan.mil.id)

T-50i GOLDEN EAGLE TRANSIT DI BASEOPS LANUD BALIKPAPAN (photo: lanud-balikpapan.mil.id)

Dua jet latih tempur T-50i Golden Eagle yang dipesan Indonesia dari Korean Aerospace Industries (KAI), tiba tepat pukul 15.40, landing di baseops Lanud Balikpapan Kalimantan Timur, untuk melaksanakan transit dan pengisian bahan bakar sebelum meneruskan perjalanannya esok hari, menuju Pangkalan Udara (Lanud) Iswahjudi di Kecamatan Maospati, Kabupaten Magetan, Jawa Timur, (25/12/2013).

T-50i GOLDEN EAGLE TNI AU

T-50i GOLDEN EAGLE TNI AU

Dua pesawat ini merupakan pesawat ke-9 dan ke-10 dari total 16 pesawat yang dipesan Indonesia dengan nomer seri TT 5009 dan TT 5010. Selanjutnya pesawat T-50i ini akan berada di bawah koordinasi TNI Angkatan Udara untuk meningkatkan kekuatan alat utama sistem persenjataan atau alutsista Negara Indonesia.

Pesawat T-50i Golden Eagle akan menempati rumah barunya (home base) di Skuadron 15 Lanud Iswahjudi dan akan menggantikan pesawat Hawk Mk-53, dikarenakan Hawk MK-53 yang sudah tua dan mulai kesulitan mencari suku cadangnya.

T-50i GOLDEN EAGLE TNI AU

T-50i GOLDEN EAGLE TNI AU

Sebagai pesawat jet latih tempur, pesawat T-50i bisa digunakan untuk misi pertempuran di udara. Untuk menambah daya tempur, pesawat T-50i Golden Eagle juga bisa dilengkapi dengan persenjataan, diantaranya AIM-9 Sidewinder, Bom MK-82, BDU-33, AGM-65 Maverick, MK-20 Cluster Bomb Unit, dan bom pintar JDAM. (Pentak Lanud Bpp).

  40 Responses to “Pengiriman Lanjutan Pesawat T-50i Golden Eagle”

  1. tdk lama lg genap 1 sku..apa tdk ada rencana pemesanan 1 sku lg untuk penempatan di pulau kalimantan.?

    • pasti gak ada om, gak cucok buat lawan MKM..!

    • Ini pesawat latih boss, untuk selanjutnya naik ke F16 atau ke Sukhoi. Kabarnya TNI Au jugs akan membeli Yak untuk percepatan pelatihan pilot Sukhoi.

      • pesawat tempur dibikin seefisien mungkin, eh malah beli pesawat latih gado-gado,,emg pesawat latih gak perlu sparepart ????? pantes aja sering terdengar pesawat latih jatuh

        • Yang disebut gado2 Grob dan T-50i ?

          Atau Hawk Mk-53 dan T-50i?

          • Sundowner, piper dakota pa-28, Tobago yang jatuh di pantai banten, dan yang paling gress AS-202B Bravo yang jatuh di Bandung pada saat akrobatik, KT 1 Wong be ( kecelakaan bersenggolan faktor human )

            Grob mau gantikan As 202B tp itu diatas kertas, aktualnya ternyata pesawat itu masih dipakai untuk latihan. Kt 1 memang diperuntukan untuk akrobatik, tapi bukankah kegiatan akrobatik termasuk dalam sesi latihan ??

          • Mungkin perlu dibedakan antara pesawat latih TNI AU dan sekolah penerbangan sipil.

            Ke depan pesawat latih TNI AU menurut tahap/jenjang pendidikan: Grob, KT-1 dan T-50i. Mau tak mau memang harus menggunakan jenis pesawat berbeda (gado2), tak bisa hanya 1 jenis.

          • Jangan lupa pesawat latih adanya bukan cuma di tni AU tp di TNI AL juga ada, yaitu pesawat latih TObago/TB10 dan yg pali gress pesawat latih Bonanza G36…

            Nah lo banyakkan peswat latihnya wajar dong pilot-pilot Indonesia jago” :D, plus banyak pesawat latih yang jatuh

  2. wah udah ada giginya dicantelin sekalean. jadi dari koreanya udah sepaket ama persenjataannya yah

  3. wih gambarnya mirip f16..

  4. Perbandingan T50i dengan YaK 130 lebih bagus mana dan lebih efisiensi mana utk indonesia??? cos klo trlalu banyak pesawat latih tempur, apa ga boros biaya perawatan nya???
    mohon pencerahan nya dari temen2 semua..

    • Di level yang sama, sama2 pesawat LIFT yang bisa juga berfungsi sebagai pesawat tempur ringan. YAK Russia punya pengalaman panjang namun T50 juga tidak dibangun dari nol karena merupakan pengembangan dari KF16 alias F16 versi Korea. Buat Indonesia keliatannya saat ini lebih pas KAI T50 karena faktor commonality dari elektronik, mesin dan persenjataan dengan F16 yang sudah beroperasi dan akan bertambah tahun depan. FA/T50 dibangun Korea berdasarkan lisensi teknologi F16 US

  5. Pesawat ini lebih canggih daripada F16 blok 15, mungkin juga blok 25. minimal struktur. Cmiiw karena saya pernah baca bahwa versi tempur pesawat ini bisa dipersenjatai AIM-9L Sidewinder, AIM-120 AMRAAM plus AESA radar, artinya dalam bidang2 utama bisa dibuat setara F16 blok 52/60. Perbedaan kasta F16 sendiri secara umum terletak pada segi Avionic-nya. Pak Pur menyebut pesawat ini baby F16 bukan tapa alasan

  6. mantap…

  7. Tersenyum pelan nan pasti…

  8. Warnanya berbeda dengan 8 pesawat yg dicat aerobatik kemaren, sepertinya ada perbedaan spec atau jeroan. Mohon infonya dari kawan2 semua…

  9. kalau di bandingkan antara f16 nya Singapura dan Gripen NG (Konon kabarnya akan dibeli TNI) secara spec dan tehnologi mana yang lebih unggul?? maaf agak keluar dari bahasan. mohon temen-temen yang tau infonya. maaf newbie

    • gripen lah lebih canggih..

    • F16 blok 52 dan Gripen sama sama bisa dimasukan dalam kategori 4++, F15SG adalah ‘lawan’ yang lebih pantas untuk dihadapkan dengan Gripen NG daripada F16 blok 52. Su-35 juga masuk kategori 4++ tapi beda kelas, jika Gripen kelas bantam maka Su-35 adalah kelas berat.

      Pesawat generasi 4 dilihat dari berbagai fakttor utama, diantaranya: Performance, Fly-by-wire, Thrust vectoring, Supercruise, Avionics, Stealth technology sesilish dikit dikit jadi ada istilah 4, 4+ dan 4++. Teknologi stealth dalam generasi 4 beda level dgn generasi 5, pada gen 4 adalah RCS yang diperkecil dari generasi sebelumnya, sementara dalam gen 5 biasanya mencakup juga body coating yang bisa menyerap radar

      • Yg di bold itu syarat Gen 5 kali bang..

        • milestone pesawat tempur masuk ke generasi 5 adalah RCS dari struktur pesawat yang kecil plus coating badan pesawat dengan material yang bisa menyerap radar.

          referensi dari posting saya diatas sudah diposting, namun masih awaiting moderation berhubung menyertakan link

        • Ok, ane yg salah paham. Harusnya dibaca semua itu kalimat. Sebenernya susah sih untuk mengklasifikasi karena masing2 punya persepsi sendiri. Kebanyakan julukan cuman dasarnya dari omongan media, sedangkan di media sendiri kurang kompak karena dibelakang ada kepentingan masing2. Sama ketika media Rusia bilang PAK-FA akan lebih unggul dari Raptor, dan itu pasti dibantah sama media Amerika. Cuman klo ane gampangnya gen 4.5, 4+, 4++ itu sebenernya gen 4 tapi punya fitur gen 5.. CMIIW

          • Sepertinya begitu gan, ketika semua segi meningkat baru bisa dikategorikan generasi selanjutnya. istilah 4+ atau 4++ analoginya seperti degradasi warna menuju warna baru dari warna dasar sebelumnya. Karena tidak ada parameter yang jelas memang akan selalu membuka perdebatan.

      • Yang dibold itu adalah parameter kemampuan yang dilihat dalam menentukan ketegori pesawat tempur gan, secara umum hal2 diatas masuk dalam kategori pesawat generasi 4 yang dimulai sejak tahun 70-80an. refensi

        Kategori 4,4+ dan 4++ adalah loncatan2 kemampuan teknologi dibawah pesawat generasi 5 karena inovasi dan penerapan teknologi tidak datang sekaligus.

        Contohnya Su35 mempunyai kemampuan performance, fly-by-wire, thrust vectoring, supercruise, dan avionics diatas F35 bahkan F22 (di sebagian area) dan hanya kalah di bidang stealthy-nya.

        “Stealth technology” di sini adalah tingkat bacaan RCS suatu pesawat. Su-35 mempunyai RCS yang lebih kecil dari generasi sebelumnya namun minus coating hingga tidak masuk kategori generasi 5. Atau dengan kata lain Su35 adalah pesawat dengan kemampuan setara generasi 5 minus stealthy dgn level stealty yg setara dgn generasi 5 lainnya (F35/F22). referensi

        Daftar pesawat yang masuk kategori generasi 4 menurut militaryfactory.com

    • Ada yang “Missing Link” Disini :

      Pesawat Tempur Berat = Su-27, F-15, F/A-18, Rafale, F-22, PAK-FA
      salah satu ciri khas nya adalah daya gotong senjata yang banyak, jelajah yang jauh, dan biasanya memakai 2x mesin berdaya dorong besar

      Pesawat Tempur Ringan = F-5, Mig-29, F-16, Gripen, F-35
      salah satu ciri khas nya adalah Lebih Murah, daya gotong senjata lebih sedikit, tempur jarak pendek, dan biasanya memakai 1x mesin berdaya dorong besar atau 2x mesin berdaya dorong kecil-sedang

      Pesawat Tempur Berat, sesuai fungsinya adalah berkemampuan penghancuran yang tinggi dan mampu menerobos jauh ke jantung wilayah musuh, sekaligus juga bisa menjalankan tempur udara yang mumpuni, MAKANYA pesawat macam Su-27 dan F-15 sangat ditakuti karena kemampuan tersebut

      Sedang………..

      Pesawat Tempur Ringan, biasanya untuk pencegat dan tempur udara, namun juga bisa sebagai serang darat terbatas.

      Kalau kita membandingkan Gripen NG dan F-15, BERARTI sama dengan mengadu Chris John Vs Mike Tyson

      Apakah Chris John bisa menang ? bisa !!!!…………kalau Chris John mau nggigit “anu” nya Mike Tyson…he…he….

  10. Klo TNI-AU puas, sangat mungkin Hawk-209 nantinya juga akan diganti dgn TA-50 juga.

  11. Kok kemarin ada pemaparan yakovlev 130? Kalau ndak ada kelanjutan rasanya kok ndak mungkin. Kalau ditinjau sejarahnya sebagai kembar siam aemachi m-346…rasanya yak 130 ini dicoba jua untuk mengangkangi kebutuhan kelas LCA ++…

  12. Yg nempel itu bukan bom atau rudal Om, itu drop tank alias tangki bahan bakar tambahan untuk nambah jarak tempuh pesawat.

  13. Kita orang sipil tidak terlalu mengerti dengan apa dan bagaimana strategi militer nantinya, tp yg jelas logika sederhana kenapa tni membeli begitu banyak pesawat latih sesuai tahapan penerbang tempur itu semata2 untuk mencetak banyak pilot tempur karena tni memang butuh banyak pilot tempur nanti seiring pembelian besar2an pesawat tempur dari 2 blok tersebut [barat dan Rusia] jadi pesawat latihnya pun juga dari 2 blok tersebut, SU35 dan pak pun nanti juga akan kita beli, dan kl kita beli SU35 pasti seperti yg sudah2 demi menjaga perasaan US pun kita pasti akan beli F35 jg, tunggu tanggal mainnya…

  14. Pesawat dari korsel yg telah menyadap indonesia dibeli ..? Awas ada alat sadap di t50…! Hahahahaha

 Leave a Reply