Jun 022016
 

F-35 project so far

F-35 Menyedot uang untuk bisa terbang

F-35-Future-Coming-Fast

F-35 Future Coming Fast

F+35 2

Kemampuan Pesawat F-35 dibandingkan pesawat tua A-10

f-35

Banyak bawa cantelan senjata, tapi tak ada yang bisa ditembakkan

f-35 6

Program pesawat F-35 yang menyedot uang USD 1,5 triliun membuat banyak warga Amerika Serikat geram. Pasalnya dengan uang sebanyak itu, pesawat ini belum juga selesai dan menyisakan banyak masalah dan tentunya akan tetap menyedot uang. Akibatnya muncul sejumlah meme yang mengolok olok pesawat ini.

  28 Responses to “Perkembangan Pesawat F-35 (Meme)”

  1. oohhh….

  2. cian

  3. pertamax

  4. Maaf bung jengkol,petramaax ane tikung duluan nihh….

  5. hmmm

  6. iya bung jacky…
    ane kalah di akselerasi….xixixixixi

  7. ya …produk yg boros….

  8. tanya kenapa ….!!??

  9. f35 macam amoy sja…nyedot….crooot

  10. Gosipnya sih sudah datang wira-wiri disini secara ghoib….

    (maksudnya punya musuh sudah wira-wiri di udara sini tanpa ketahuan) 😆

  11. Tambahin memenya..

    Misalnya f35 lg didepan mikrofon stand up comedy.. ngelawak di atas panggung..

  12. Jgn bprikiran begatif dgn produk org… Kita nantikan juga IFX… Bgmn sih exsperiment nya… Berhasil apa tdk ??? Atw juga bisa mnyedot uang rakyat yg besar..

  13. Masa F35 dibandingkan dng A-10 Warthog. Beda fungsi dan kemampuan pastinya. Kalo F-35 sebegitu kompleknya permasalahan, apalagi dng F-22 si abangnya. Untungnya saja sang abang cuma buat Air Superiority.
    Ternyata memang tidak mudah utk buat pesawat siluman yg multi taks. Kalo mereka aja kesulitan, apalagi nanti dng IFX batch ke dua yaa.?
    Semoga IFX berjalan lancar dan tepat waktu.

    • terima kasih bung. saya merasa “tercerahkan” atas pernyataan bung. saya baru menyadari mengapa masalah f 35 ini begitu kompleks dibandingkan f 22. Menjadi pelajaran yang baik buat kfx/ifx.
      Kira kira apakah rencana AS menggunakan open architecture untuk pesawat gen 6 bisa bernasib lebih baik?

  14. Jalan satu2nya yg paling efisien adalah ganti nama.
    F35A, F35B, F35C jadi F35, F36, F37, karena sudah ganti nama pemerintah bisa membuat tender baru untuk meneruskan F35 menjadi 3 pesawat berbeda & untuk peruntukan berbeda. Saya yakin F35 bakal jd pesawat terbaik yg pernah ada.
    Selesai masalah….
    Tp kira2 lockhead mau ngak ya? Hhi”

  15. nunggu ada kabar F35 jatuh ke tangan Iran ato Korut… lbh rame

  16. uaaaaaaa.nguap…..uang joint.y…

  17. mending beli fu udh jelas kualitasny

  18. Gk bs komen

  19. Ekonomi Saudi sedang lesu karena harga minyak merosot.

  20. Lha kok…

  21. bagusnya pesawat rusia bisa NANCAP seperti panah….

    pesawat lain tidak bisa tuh…

    https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/b8/22/cd/b822cdb743a1744db2b9a752b8f265e7.jpg

    ha ha ha

  22. pesawat tempur barat bisa landing di jalan raya yg mulus..! itu kurang hebat…ini sukhoi bisa landing di jalan ter buruk sekalipun ….
    http://www.axomlive.com/wp-content/uploads/2015/05/sukhoi.jpg

    ha ha ha

  23. biar se imbang antara pro usa dan pro rusia

    kan indonesia non block…
    begiru juga dengan aku

    xixixi

  24. memang mirip burung pipit

 Leave a Reply