Feb 022016
 

hercules

Pesawat Herculer C-130H A-1334 TNI AU

simulator hercules

Awak TNI AU di dalam simulator Hercules C-130 H

simulator hercules 2

Awak TNI AU di dalam Simulator Hercules C-130 H

Anas_nurhafidz – Defence.pk

  33 Responses to “Pesawat Hercules dan Simulator C-130 H”

  1. Selamatt pagiii….!!!semoga semua sehatt selalu..

  2. Kirain type j

  3. Susah koment sr

  4. Mudahan kedepan nya indonesia bisa membeli AC – 130 Spectre…keren tuh buat bantuan artileri…

  5. Latihan buat pilot AU yg jam terbangnya rendah..

  6. Mantabb…

  7. 1
    hari (9 jam), 1 minggu (30 jam), 1 bulan
    (110 jam), 1 tahun (1050jam terbang). Minimal 3000jam maksimal usia 30tahun.

  8. diraja malaysia telah dapatkan _A400.indonfool hanya upaya simulators.???bilapun ada C130-j masihlah dibawah A400.

    • Tokoh antagonis telah masuk panggung 🙂

    • @devil gombak

      Hebatlah malay punyak A-400, sembari terbang penumpangnya bisa dihibur konser topeng beruk…saking besarnya tu pesawat

    • heheh..malonyet, A-400 boleh terbang pakai pilot England. kalau orang tempatan manalah ada yang haibat, para malonyet cuma bisa ghibah sana sini, pemalas, tak ada kerja nak hidup mewah. pantaslah kalah sama bangsa Tamil dan China yang lebih berjaya.

    • hei beruk stupid,sapa yg lebih stupid,malon kah,indonesia kah…..kalo malon bisenya hanya beli dan beli,kalo nak bine pesawat buatan tempatan malon tiade otak nak buat,human resourcesnya lembih,lemah…beza dengan indonesia yg telah mampu dan punya otak buat bine pesawat buatan tempatan….tak payah2lah bagi indonesia buat pesawat transport bagi air forcenya….beza dengan malon sekali tak de wang air force malon peninglah,nak sewa pesawat sahajapun tak mampu….kah kah kah

    • Pak lik gombak,percuma lha punya a400 klo cuman jadi penunggu hanggar aja…mentok juga buat angkut pisang…tar ga lama lagi ilang tuh enjin..xixixixixi
      Piss ah..

    • Buat ape klo d pajangin bray….d pake donk….kita tuh saking bykx pilot latihanx d simulator om….om david pny psawat a400 tp gak terbang2….ntr d bawa beruk loh om….hihihi….

    • Mari tepung tangan,acara beruk menari segera di mulai

    • cuman 2 biji ente ribut sampe hampir gempa bumi … pesawat angkut hebat kalo tanpa pengawal pesawat tempur hebat mau dijadikan bebek panggang di rudal ..
      pesawat angkut hebat harus diisi prajurit2 hebat .. prajurit malon banyak yg bencong nangis pas latihan tempur ngapain juga dibeliin A400 ..
      beliin pesawat pemadam kebakaran aka tuh prajurit malon

    • ah malon lagi. pesawat angkut pisang jer . tahniah malon bisa angkut pisang lebih banyak

  9. apanya kau bilang..? Nganahngeneh macam orang gila.

  10. hahaa keren hercules TNI AU, ayo tambahkan jumlahnya biar bisa support war dengan negara yang usil

  11. Dibeli USD40 Cina itu maksudnya hebatah cik?

  12. indon bisanya beli barang bekas pakai

    • Hahaha baru punya a400 aja bangga…. dasar beruks

    • hahahhaha….malon gak sadar…malonkan bisenya hanya ngemis kemane2 minta senjata bekas….kemarin malon dapat hibah cume-cume 4 helikopter black hawk dari brunei,selepas tuh malon ngemis ke australia minta hibah 2 kapal patrol maritim bay class hahahha….dasar beruk tidak sadar negaranya pemakai barang rongsokan dan bekas ….kah kah kah

  13. David gombyok apaa pistol gombyok??

  14. malaysial cacingan teyenge koar koar t6ok nyaLIMU KYO TELEK

  15. Is it possible for you to get some badges for me???

 Leave a Reply