JakartaGreater.com - Forum Militer
Nov 122014
 

PT. Pindad (Persero) adalah BUMN yang memiliki Visi : Menjadi produsen peralatan pertahanan dan keamanan terkemuka di Asia pada tahun 2023, melalui upaya inovasi produk dan kemitraan strategik. Berikut ada sedikit Video terkait produksi ALPALHANKAM PT. Pindad :

Berbagi
 Posted by on November 12, 2014

  22 Responses to “Pindad In Action (VIDEO)”

  1.  

    Done, yuk istirahat…

  2.  

    Good

  3.  

    Lanjutken…!!!!

  4.  

    Maju terus Pindad!!!

  5.  

    PINDAD kebanggaan indonesia.

  6.  

    Dukung Inhan dalam negeri,, Indonesia Mandiri, Indonesia Kuat, Indonesia Hebat, NKRI strooong!!!

  7.  

    baru aja ane mau share eh keduluan. hehehe., good job v art., maju terus PINDAD.

  8.  

    Istimewa,,,

  9.  

    Go Go Go lets go PT PINDAD.is number one !

  10.  

    sepi baget.

  11.  

    Assalamualaikum….. Selamat Pagi.. !

  12.  

    Semoga PT. Di mandiri demi NKRI… Huaaamm.. Ngantuukk..

  13.  

    Biar nggak ngantuk, ini silakan dibahas.
    Pendapat saya, Anoa itu sudah mentok, karena basisnya adalah 6X6 (mungkin 4X6?). Ditambah senjata 90mm Cockerill pun tidak menjadi lebih gahar, teknologinya kuno, dan sdh ditinggalkan oleh negara lain.

    Sebaiknya, walaupun agak terlambat, harus maju ke 8×8, karena pengembangannya jauh lebih luas dan besar, dan banyak diminati pasar.

    Imho.

    •  

      bung @antonov…menurut ane utk perang kota anoa msh perlu bahkan perlu dikembangkan lg inovasinya (lbh lincah dan simple), sdngkn utk yg lbh besar pengembangan 8X8 perlu dikembangkan jg bung….maaf klau pendapat ane salah…salam

  14.  

    pindad

  15.  

    Maaf oot..bagaimana ya muter vedionya di ucweb ga ada linknya dan di operamini ad linknya tp ga bisa di putar..saya cuma pakai hp java tpi pingin juga liat vediox..ada yg bisa bantu…?
    Salam nkri

  16.  

    SeLamat Pagi Waktu indonesia Tengah , ternyata Ada Vidio di ArtikeL , sy senag kaLau ada Vidio di suatau ArtikeL , Karna akan tampak Lebih hidup he he he 🙂

  17.  

    jempolll buat PT PINDAD

  18.  

    SSX762 (indodefence kemarin) itu design nya keren banget kaya senpi keluaran Daniel defense, magpul, colt …”tactical” sekali pokoknya kalau mau bikin senpi lagi laras panjang liat dulu majalah Tactical Life..biar jelas trend nya Seperti apa

  19.  

    Weh setelah menimbang, memilih, melihat, meraba, dan merasakan ane yatakan video dia atas lebih keren dari pasukan pantai selatan ane :’)

  20.  

    weleh kagum aku. 🙂

 Leave a Reply