PT. Pindad (Persero) adalah BUMN yang memiliki Visi : Menjadi produsen peralatan pertahanan dan keamanan terkemuka di Asia pada tahun 2023, melalui upaya inovasi produk dan kemitraan strategik. Berikut ada sedikit Video terkait produksi ALPALHANKAM PT. Pindad :
Done, yuk istirahat…
bung jalo repost ye?
http://www.youtube.com/watch?v=HlY_iM1Psf0
Good
Lanjutken…!!!!
Maju terus Pindad!!!
PINDAD kebanggaan indonesia.
Dukung Inhan dalam negeri,, Indonesia Mandiri, Indonesia Kuat, Indonesia Hebat, NKRI strooong!!!
baru aja ane mau share eh keduluan. hehehe., good job v art., maju terus PINDAD.
Istimewa,,,
Go Go Go lets go PT PINDAD.is number one !
sepi baget.
Assalamualaikum….. Selamat Pagi.. !
Semoga PT. Di mandiri demi NKRI… Huaaamm.. Ngantuukk..
Biar nggak ngantuk, ini silakan dibahas.
Pendapat saya, Anoa itu sudah mentok, karena basisnya adalah 6X6 (mungkin 4X6?). Ditambah senjata 90mm Cockerill pun tidak menjadi lebih gahar, teknologinya kuno, dan sdh ditinggalkan oleh negara lain.
Sebaiknya, walaupun agak terlambat, harus maju ke 8×8, karena pengembangannya jauh lebih luas dan besar, dan banyak diminati pasar.
Imho.
bung @antonov…menurut ane utk perang kota anoa msh perlu bahkan perlu dikembangkan lg inovasinya (lbh lincah dan simple), sdngkn utk yg lbh besar pengembangan 8X8 perlu dikembangkan jg bung….maaf klau pendapat ane salah…salam
pindad
Maaf oot..bagaimana ya muter vedionya di ucweb ga ada linknya dan di operamini ad linknya tp ga bisa di putar..saya cuma pakai hp java tpi pingin juga liat vediox..ada yg bisa bantu…?
Salam nkri
SeLamat Pagi Waktu indonesia Tengah , ternyata Ada Vidio di ArtikeL , sy senag kaLau ada Vidio di suatau ArtikeL , Karna akan tampak Lebih hidup he he he π
jempolll buat PT PINDAD
SSX762 (indodefence kemarin) itu design nya keren banget kaya senpi keluaran Daniel defense, magpul, colt …”tactical” sekali pokoknya kalau mau bikin senpi lagi laras panjang liat dulu majalah Tactical Life..biar jelas trend nya Seperti apa
Weh setelah menimbang, memilih, melihat, meraba, dan merasakan ane yatakan video dia atas lebih keren dari pasukan pantai selatan ane :’)
weleh kagum aku. π