Australian Air Force Pitch Black 2014

51
106
image
(photo: RAAF)

Angkatan Udara Australia, RAAF menggelar latihan militer miltinasional, Pitch Black 2014 yang digelar di wilayah utara Teritorial Australia.

Australian Air Force dan USAF Hornet, Thai Grippen dan UAE Mirage 2000 di atas Laut Timor.
 
Australian Air Force Pitch Black 2014  1

 

image

 

image

 

51 KOMENTAR

  1. Klo pendapat ane sih…biar aja kita nggak usah ikut yang gituan, apalagi harus sukhoi yang turun gelanggang…rugi soalnya ntar mereka jadi faham ame kekuatan kita yang samar, cukup sekali aja tuh sonotan di kasih pelajaran ama sukhoi,, tapi klo yang turun gelanggang f-16 25ID bolehlah soalnya pasti semua rahasianya udah dikantongin ama mbahnya sonotan, sekaligus ngetes pilot mereka klo lawannya “hanya” sekelas f-16, kira2 mampu enggak ya tuh sonotan?